Смотря кто мем, русские интересуются что за Хитачи, но когда показываю и понимают что это для клитора то им нафиг не надо. Русских только пенетрэйшн интересует да пожестче. Иностранцам хочется оргазм и вполне их устраивает хитачи на клитор + дилда в пуси.
Интересно, а почему такая разница? В чем причина, в менталитете, в воспитании русских и иностранцев? Получается русским не всегда важен оргазм.
Коко, мне кажется русские представляют себе невъебенную фак машину под названием Хитачи - для принудительного оргазма. А иностранцы все в курсе что такое Хитачи.
что-то тут всю тему заоффтопили,вернемся к камерам: кто-нибудь покупал штатив для 920? удобнее с ним? меня больше интересуют штативы с пультом...я вес думаю,купить не купить,насколько это будет полезно.
Штатив обычный покупала для фотоаппарата с магазине в электроникой. Стоил порядка 3500 рублей. Для домашнего использования пойдет, а для проф фотографов нет
ппц дорого, штатив можно на авито б/у купить за 1000-1500р. На этом можно и сэкономить