Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:32
Кто-нибудь слышал про новую logitech PTZ Pro camera? Поворотная с пультом, zoom 10x. Хотелось бы услышать мнения. Может кто собирается приобрести?
ой увидела я наконец у Манитер эту камеру в деле афно редкое не смейте тратить деньги на нее,картинка смазаная нечеткая цвета ужасные
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:17
Не ,увы не с пультом ну смотрела её обзоры на ютубе и её сравнивали 920 что ли. Картинка один в один, единственное автофокус более долгий ну мне он и не особенно нуженЭто с пультом камера?
Что правда то правда:-) меня полностью удовлетворяет 950) сейчас использую софтбокс так с ним картинка вообще огонь что на 950 что на 920))) кстати на 920 погрешности с кожей не так видны как на 950) это так что бы знали если что!!!)))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:02
а что за софтбокс объяснить незнающей)))Что правда то правда:-) меня полностью удовлетворяет 950) сейчас использую софтбокс так с ним картинка вообще огонь что на 950 что на 920))) кстати на 920 погрешности с кожей не так видны как на 950) это так что бы знали если что!!!)))Не ,увы не с пультом ну смотрела её обзоры на ютубе и её сравнивали 920 что ли. Картинка один в один, единственное автофокус более долгий ну мне он и не особенно нуженЭто с пультом камера?
Все загуглила спасибо, мне такой негде прятать будет, штука полезная у меня со светом вообще беда не знаю как его грамотнее выставить
Сообщение отредактировал Zaza123: 20 Октябрь 2016 - 12:05
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:46
а что за софтбокс объяснить незнающей)))
Что правда то правда:-) меня полностью удовлетворяет 950) сейчас использую софтбокс так с ним картинка вообще огонь что на 950 что на 920))) кстати на 920 погрешности с кожей не так видны как на 950) это так что бы знали если что!!!)))
Не ,увы не с пультом ну смотрела её обзоры на ютубе и её сравнивали 920 что ли. Картинка один в один, единственное автофокус более долгий ну мне он и не особенно нуженЭто с пультом камера?
Все загуглила спасибо, мне такой негде прятать будет, штука полезная у меня со светом вообще беда не знаю как его грамотнее выставить
а я его сама слепила)) если хотите фотку в личку скину))) его можно сложить и все)) и останется настольная лампа
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:29
вы его перед лампой ставите или как нашла на алекспресе складной большой за 1200.ток не поняла, лампу на него направаляешь и он рассеивает свет на тебя?!скинула)
и мне скиньте,Пожалуйста
щас скину)) и знаете не хуже магазинного софтбокса))
можно мне фотку, тоже думала как его прятать
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:36
Подскажите те у кого Logitech HD Pro Webcam C920 в ней есть функции Fluid Crystal и Carl Zeiss? Третий день не могу выбрать какая луче, разная цена и не везде Fluid Crystal и Carl Zeiss.
без понятия ,мне кажется что нет, ну во всяком случае в первый раз слышу, загуглите ))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 18:59
Подскажите те у кого Logitech HD Pro Webcam C920 в ней есть функции Fluid Crystal и Carl Zeiss? Третий день не могу выбрать какая луче, разная цена и не везде Fluid Crystal и Carl Zeiss.
да, есть такая функция, я у мужа спросила говорит есть)) все равно менять приходится их) поэтому думаю не потеряете ничего, отобьете ценник
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей