Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:24
с спб в рике их есть.
Спасибо!
Объездила кучу магазинов, в КЕЕ сказали что это уже старая камера, поэтому не удивительно, что нигде не можете найти...
В итоге, КУПИЛА в М Видео в Южном Полюсе за 3900 (из-за помятой коробки), у них там еще одна есть (если кому надо) за 4300.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:57
открываю splitcam и....... цвета все сбились, картинка не четкая! открыла super webcam и camNext - та же картина...
Что делать? Через какую программу вы работаете?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:16
У меня с этой камерой на Айфе немного другая проблема. Где то каждые 5 мин камера на сек выключается, а потом работает как обычно (только при HQ). И как это исправить...У меня вопрос к профессионалам...Пользую Орбит Сферу - безумно довольна всем - зумом, цветами, возможностью поворачивать, не только вверх-вниз, но и влево-вправо...Но иногда возникает проблема - работая на айфе, у меня включается HQ-качество, так вот качество картинки иногда прыгает (причем прыгая на айфе, прыгает и на других сайтах) - то суперчистое (даже при зуме), то перепрыгивает на более стандартное вебкам-качество, при чем картинка как бы отдаляется (не меняя зум)...от чго это может зависеть? Вернее так задам вопрос - может ли это явиться следствием нехватки оперативки, либо нехватки скорости, либо это баг камеры?
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал veta: 13 Декабрь 2009 - 19:17
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:44
во всех сплитерах нормально.Настрой заново цвета,проблема что ли?Что-то не пойму в чем дело...Диск загрзочный установила, камеру включила, все настроила и вот те на...
открываю splitcam и....... цвета все сбились, картинка не четкая! открыла super webcam и camNext - та же картина...
Что делать? Через какую программу вы работаете?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:02
во всех сплитерах нормально.Настрой заново цвета,проблема что ли?
Т.е в сплиткаме выбираете logitech 9000 и дальше настройка цветов?
У меня такое ощущение, что цвета наложились...сплиткамовские и логитеча (те, что я настраивала) получился ужос!
Буду пробывать еще!
А что с четкостью делать? ни у кого такой проблемы не было? (включила logitech через сплиткам и пропала четкость...До этого в логитече четкость была отменная!)
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:26
все нормально с четкостью.Да ,в сплитере камеру выбирать надо.Могут и наложиться цвета,можно просто обнулить сплиткам.У тебя там настройки надеюсь не авто стоят,в камере?
Не, цвета не авто были
Переустановила все тоже самое на другом компе...все супер все работает и картинка четкая, и цвета яркие хорошие...
Видимо, в прошлый раз,действительно, цвета наложились...+ я там чего-нибудь ненужного понажимала - пальчики то шаловливые!
Завтра все переустановлю на рабочем компе!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:55
у нас тоже я в М-Видео брала, в компьютерном отделе. там 9000 и шеирп( хотя насчет старья некто не говорил..хех). Я свою брала за 6 400 пол года назад. как думаете это сильно дорого для нее??Подскажите, а где купили??!! Я нигде не могу найти...все под заказ!!!
через инет наверное дешевле...
Сообщение отредактировал MariSavi: 16 Декабрь 2009 - 13:00
время деньги...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:09
да это очень дорого.тут ссылку выкладывали как раз полгода назад,там за 2т с чем то камера.Да и видела макс.5тыс.Вам повезло что купили в м -видео,а то я там(техносила,техношок,кей,комп мир) только для ноутов видела .Я за 4тыс купила в инете.у нас тоже я в М-Видео брала, в компьютерном отделе. там 9000 и шеирп( хотя насчет старья некто не говорил..хех). Я свою брала за 6 400 пол года назад. как думаете это сильно дорого для нее??
через инет наверное дешевле...
Сообщение отредактировал milla007: 16 Декабрь 2009 - 13:09
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:12
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:20
Сегодня получила по почте Sony Evi D100 (спасибо добрым людям в этом топике за наводку на eBay), цена отличная и вообще все здорово.. но не хватает пульта управления, хотя в объявлении он указан. Вот такой вот отстой, просто хотела пожаловаться
Вот черт!! ты же именно из-за пульта и хотела (( как жалко...
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:41
А разве есть те кто пользуется еще другими камерами ??? Чего только не узнаешь.. студии со шторками, камерами не поворачивающиеся... Мониторы - то хоть ЖК или ЭЛТ ? :-)Сегодня получила по почте Sony Evi D100 (спасибо добрым людям в этом топике за наводку на eBay), цена отличная и вообще все здорово.. но не хватает пульта управления, хотя в объявлении он указан. Вот такой вот отстой, просто хотела пожаловаться
Отправлено 14 Январь 2010 - 00:41
Ищи Нужно внимательнее описание лота читать. На крайний случай можно пульт отдельно купить.
читайте внимательнее мой пост В описании лота пульт был) Продавец написал что он вери сорри и "поищет" или пришлет возврат денег за пульт... как будто я его деньгами камеру зумить буду..
VividCam, спасибо огромное, отпишусь если не найду!
deflamator, нет, разумеется таких нет, это вам плохой сон снится.
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:58
А разве есть те кто пользуется еще другими камерами ??? Чего только не узнаешь.. студии со шторками, камерами не поворачивающиеся... Мониторы - то хоть ЖК или ЭЛТ ? :-)
а что такое "ЖК и ЭЛТ монитор"? Мне вот тут словарь подсказывает, что монитор - это "бронированное судно для обстрела береговых батарей". Вы, мужчина, вероятно, не на тот сайт зашли, вам на сайт ВМФ надо.
А в студиях и у надомниц все отлично, недавно поставили поставили новые устройства вывода, "ВЛ-100".
Пикрелейтед.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)