Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:24
Miller сказал(а) 13 Dec 2009, 02:43 PM:
с спб в рике их есть.
Спасибо!
Объездила кучу магазинов, в КЕЕ сказали что это уже старая камера, поэтому не удивительно, что нигде не можете найти...
В итоге, КУПИЛА в М Видео в Южном Полюсе за 3900 (из-за помятой коробки), у них там еще одна есть (если кому надо) за 4300.

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:57
открываю splitcam и....... цвета все сбились, картинка не четкая! открыла super webcam и camNext - та же картина...
Что делать? Через какую программу вы работаете?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:16
tata сказал(а) 12 Dec 2009, 11:50 PM:
У меня с этой камерой на Айфе немного другая проблема. Где то каждые 5 мин камера на сек выключается, а потом работает как обычно (только при HQ). И как это исправить...У меня вопрос к профессионалам...Пользую Орбит Сферу - безумно довольна всем - зумом, цветами, возможностью поворачивать, не только вверх-вниз, но и влево-вправо...Но иногда возникает проблема - работая на айфе, у меня включается HQ-качество, так вот качество картинки иногда прыгает (причем прыгая на айфе, прыгает и на других сайтах) - то суперчистое (даже при зуме), то перепрыгивает на более стандартное вебкам-качество, при чем картинка как бы отдаляется (не меняя зум)...от чго это может зависеть? Вернее так задам вопрос - может ли это явиться следствием нехватки оперативки, либо нехватки скорости, либо это баг камеры?
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал veta: 13 Декабрь 2009 - 19:17
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:44
BlondeAndSweet сказал(а) 13 Dec 2009, 06:57 PM:
во всех сплитерах нормально.Настрой заново цвета,проблема что ли?Что-то не пойму в чем дело...Диск загрзочный установила, камеру включила, все настроила и вот те на...
открываю splitcam и....... цвета все сбились, картинка не четкая! открыла super webcam и camNext - та же картина...
Что делать? Через какую программу вы работаете?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:02
milla007 сказал(а) 13 Dec 2009, 07:44 PM:
во всех сплитерах нормально.Настрой заново цвета,проблема что ли?
Т.е в сплиткаме выбираете logitech 9000 и дальше настройка цветов?
У меня такое ощущение, что цвета наложились...сплиткамовские и логитеча (те, что я настраивала) получился ужос!
Буду пробывать еще!

А что с четкостью делать? ни у кого такой проблемы не было? (включила logitech через сплиткам и пропала четкость...До этого в логитече четкость была отменная!)

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:26
milla007 сказал(а) 13 Dec 2009, 08:36 PM:
все нормально с четкостью.Да ,в сплитере камеру выбирать надо.Могут и наложиться цвета,можно просто обнулить сплиткам.У тебя там настройки надеюсь не авто стоят,в камере?
Не, цвета не авто были

Переустановила все тоже самое на другом компе...все супер

Видимо, в прошлый раз,действительно, цвета наложились...+ я там чего-нибудь ненужного понажимала - пальчики то шаловливые!

Завтра все переустановлю на рабочем компе!

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:55
BlondeAndSweet сказал(а) 12 Dec 2009, 11:02 PM:
у нас тоже я в М-Видео брала, в компьютерном отделе. там 9000 и шеирп( хотя насчет старья некто не говорил..хех). Я свою брала за 6 400 пол года назад. как думаете это сильно дорого для нее??Подскажите, а где купили??!! Я нигде не могу найти...все под заказ!!!
через инет наверное дешевле...
Сообщение отредактировал MariSavi: 16 Декабрь 2009 - 13:00
время деньги...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:09
MariSavi сказал(а) 16 Dec 2009, 12:55 PM:
да это очень дорого.тут ссылку выкладывали как раз полгода назад,там за 2т с чем то камера.Да и видела макс.5тыс.Вам повезло что купили в м -видео,а то я там(техносила,техношок,кей,комп мир) только для ноутов виделау нас тоже я в М-Видео брала, в компьютерном отделе. там 9000 и шеирп( хотя насчет старья некто не говорил..хех). Я свою брала за 6 400 пол года назад. как думаете это сильно дорого для нее??
через инет наверное дешевле...

Сообщение отредактировал milla007: 16 Декабрь 2009 - 13:09
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:12

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:20
MyBestFriend сказал(а) 13 Jan 2010, 04:12 PM:
Сегодня получила по почте Sony Evi D100 (спасибо добрым людям в этом топике за наводку на eBay), цена отличная и вообще все здорово.. но не хватает пульта управления, хотя в объявлении он указан. Вот такой вот отстой, просто хотела пожаловаться
Вот черт!! ты же именно из-за пульта и хотела

Отправлено 13 Январь 2010 - 20:41
MyBestFriend сказал(а) 13 Jan 2010, 12:12 PM:
А разве есть те кто пользуется еще другими камерами ??? Чего только не узнаешь.. студии со шторками, камерами не поворачивающиеся... Мониторы - то хоть ЖК или ЭЛТ ? :-)Сегодня получила по почте Sony Evi D100 (спасибо добрым людям в этом топике за наводку на eBay), цена отличная и вообще все здорово.. но не хватает пульта управления, хотя в объявлении он указан. Вот такой вот отстой, просто хотела пожаловаться
Отправлено 14 Январь 2010 - 00:41
pantera_xxx сказал(а) 13 Jan 2010, 08:25 PM:
Ищи
Нужно внимательнее описание лота читать. На крайний случай можно пульт отдельно купить.
читайте внимательнее мой пост

VividCam, спасибо огромное, отпишусь если не найду!
deflamator, нет, разумеется таких нет, это вам плохой сон снится.
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:58
deflamator сказал(а) 13 Jan 2010, 08:41 PM:
А разве есть те кто пользуется еще другими камерами ??? Чего только не узнаешь.. студии со шторками, камерами не поворачивающиеся... Мониторы - то хоть ЖК или ЭЛТ ? :-)
а что такое "ЖК и ЭЛТ монитор"? Мне вот тут словарь подсказывает, что монитор - это "бронированное судно для обстрела береговых батарей". Вы, мужчина, вероятно, не на тот сайт зашли, вам на сайт ВМФ надо.
А в студиях и у надомниц все отлично, недавно поставили поставили новые устройства вывода, "ВЛ-100".
Пикрелейтед.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей