Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5257

#201 Хит-парад лучших ВЕБ-камер olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:23

Да.Дальше там без резкости просто изображение.Сплиткамом-ужас ужасный.

зум в родной программе-это вот тут?
Изображение

#202 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:42

Да.

#203 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:43

Ага
Все получилось, супер, мне чутка призумить и надо было
На Супервебкаме зум не получался, моментально шла квадратами
Спасиб!

#204 Хит-парад лучших ВЕБ-камер olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:07

зум в родной программе-это вот тут?
Изображение

спасибо, со своей стороны смотрю-расплывчато, а зашла в свою комнату и глянула на себя-все ок!

#205 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:41

спасибо, со своей стороны смотрю-расплывчато, а зашла в свою комнату и глянула на себя-все ок!

да зум получше будет ,чем через сплиттер.У меня никто ни разу не жаловался что расплывчато.Частенько клоуз ап на полную делаю-сойдет.
Всем пожалуйста!

Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2009 - 02:42

#206 Хит-парад лучших ВЕБ-камер sweetdreams

sweetdreams

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 07:24

у меня logitech sphere... ну не знаю.. мне не нравится...если днем конечно работать, то цвета хорошие. но я работаю в основном в ночь.. изза обычных лампочек в люстре я сижу желтая.кошмар просто.баланс белого убираешь, становлюсь бледная как смерть.не нравится! попробую лампы белые еще ввинтить в верхний свет.. посмотрим.но склоняюсь к покупке обычной камеры.

#207 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 09:23

вэбки больше расчитаны на дневной свет-используйте лампы дневного света,белого спектра.Вообще белые лампы самые нормальные т.е. не желтит и не дает синеву.

#208 Хит-парад лучших ВЕБ-камер pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:40

у меня logitech sphere... ну не знаю.. мне не нравится...если днем конечно работать, то цвета хорошие. но я работаю в основном в ночь.. изза обычных лампочек в люстре я сижу желтая.кошмар просто.баланс белого убираешь, становлюсь бледная как смерть.не нравится! попробую лампы белые еще ввинтить в верхний свет.. посмотрим.но склоняюсь к покупке обычной камеры.

Правильно делаешь ;)
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#209 Хит-парад лучших ВЕБ-камер sibirka

sibirka

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:52

а 9000 от сферы (орбит) АФ сильно отличается? что удобней в работе?

Для меня-это сейчас актуальный вопрос. :helpsmilie:
Не зная покоя и отдыха,При лунном и солнечном свете,Мы делаем деньги из воздуха,Чтоб снова пустить их на ветер!

#210 Хит-парад лучших ВЕБ-камер MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:45

MariSavi, я смотрю у вас 2 разные камеры:логитеч и миркасофт...подскажите, а какая вам понравилась больше? и чем?

мне больше нравиться логитек! 1) ярче цвета 2) для меня проще в управлении, с помощью родной проги. хотя и у майкрософт есть управление через прогу) 3) тут пишут что для ночи вебки не подходят, я не согласна. у меня и ночью и днем хорошие цвета, хотя настройки не меняю. просто свет отставляю чуть дальше. логитек оч чувствительна к свету, ночью отставляю подальше лампу. кстате для нее достаточно одной лампы на 25W энергосберегающая. вот и весь свет!

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#211 Хит-парад лучших ВЕБ-камер BlondeAndSweet

BlondeAndSweet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:35

мне больше нравиться логитек! 1) ярче цвета 2) для меня проще в управлении, с помощью родной проги. хотя и у майкрософт есть управление через прогу) 3) тут пишут что для ночи вебки не подходят, я не согласна. у меня и ночью и днем хорошие цвета, хотя настройки не меняю. просто свет отставляю чуть дальше. логитек оч чувствительна к свету, ночью отставляю подальше лампу. кстате для нее достаточно одной лампы на 25W энергосберегающая. вот и весь свет!

спасибо MariSavi! просто я сморела и ту и другую, по описанию они очень похожи, обе очень хвалят...Вы рассеяли мое сомнение :) Спасибо еще раз :)

#212 Хит-парад лучших ВЕБ-камер destroyer

destroyer

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:41

кроме баланса белого есть еще другие настройки, как в сплитере так и в программном движке драйвера, жмите выбор источника освещения.

#213 Хит-парад лучших ВЕБ-камер destroyer

destroyer

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:45

Следующим сообщением, КМК, Стокер начнет продавать "старые добрые аналоговые (с) камеры". С "большой линзой, и теплым ламповым (с) изображением".

Я на седьмой странице топика одному такому пи3даболу-теоретику предложил посравнивать вебку и VHS. Ты готов принять спор за него?

Если я пиздабол теоретик то ты Бройлер, а не бойлер. Сам то тест 9000 записал? зарисуй - практик.

#214 Хит-парад лучших ВЕБ-камер destroyer

destroyer

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:46

Может просто камера старая и поэтому так плохо.Как бы ни расписывали тут преимущества камер-все равно 9000 лучше!Цена не дорогая,света не требует,настроек не требует.Вы не представляете как офигенно работать без света в лицо!!!Да и цвета передает супер.У меня почти такие же недовольства были к камере(моей и к студийным),еще напрягало постоянно камеру поворачивать,тянуться к ней-бррр

доступнее и лучше новой логитек сфера ничего нет. мышкой вращай или включи слежение, угол поворота-обзора намного больше 9000

#215 Хит-парад лучших ВЕБ-камер destroyer

destroyer

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:36

Ага, старая аналогавая! JVC GR-DF420E. Раньше она ничего так работала, картинка нравилась, а теперь...хм! в общем, не дружим мы с ней больше!
Сегодня купила 4-ю лампу - 0 эмоций! (надо было гаражный осветитель на 500 W брать! остановило одно - буду только на электричество работать)
изображением все равно не довольна! цвета не настроить (блеклые какие то), а стоило мне digital zoom на 700х поставить - с четкостью получше стало...
но все равно со след зп пойду за логитеком!!!
спасибо девочки

ламп должно и 2 х хватать, если правильно настроить, выключите из сети, типа перезагрузки, иногда случайно рукой кнопку можжно нажать с боку камеры, типа эфектов каких-то, и постепенно настраивайте включая доп свет и настраивая снова.
Лучше смотреть на через сплитер а как гость через акк фри, будет понятнее что и куда крутить.
Впринципе могут и подсесть какието конденсаторы и тд... тоесть время может сказатся на качестве картинки но чаще она просто перестанет включаться чем начнет лажать.
По чюствительности в Люксах тут спрашивали, так вот!

Таблица 2 Ориентировочная освещенность объектов.

На улице: безоблачный, солнечный день
Более 100 000 люкс (угол солнца 55°)

солнечный день, с легкими облаками
70 000 люкс

пасмурный день
20 000 люкс

раннее утро
500 люкс

сумерки
4 люкс

ясная ночь, полная луна
0.2 люкс

ясная ночь, неполная луна
0.02 люкс

ночь, луна в облаках
0.007 люкс

ясная, безлунная ночь
0.001 люкс

безлунная ночь с легкими облаками
0.0007 люкс

темная, облачная ночь
0.00005 люкс

в помещении без окон 100 - 200 люкс
хорошо освещенные помещения, офисы 200 - 1000 люкс

Выходит что 4 люкса - обычно неплохой показатель для HD VHS или miniDV камеры это уже полумрак - сумерки :)
но из -за обмана продавца- производителя камеры, который завышает реальные параметры лучше брать около 1-2 люксов, видел такие, стоят немало но результат хороший.

Однозначно если у вас 2 -3 лампы это не сумерки и 7 люксов обычной камеры должны вытянуть хорошую картинку, важно какой источник света как направлен, какая цветовая темпиратура...

#216 Хит-парад лучших ВЕБ-камер BlondeAndSweet

BlondeAndSweet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:02

Люди, купила 9000 - цвет, картинка - все супер
Но, понятное дело, пульта нет, а зум сплиттера - дело паршивое..
хочется сидеть онлайн ээ... по пояс, а даже если я вебку почти к самому носу подношу - видно чуть ли не пол комнаты
Видела скрины других моделей с этой вебкой - нормально так, лицо, улыбка, плечи... а у меня полный обзор, фе
Кто как справляется?

Подскажите, а где купили??!! Я нигде не могу найти...все под заказ!!! :(

#217 Хит-парад лучших ВЕБ-камер tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:50

У меня вопрос к профессионалам...Пользую Орбит Сферу - безумно довольна всем - зумом, цветами, возможностью поворачивать, не только вверх-вниз, но и влево-вправо...Но иногда возникает проблема - работая на айфе, у меня включается HQ-качество, так вот качество картинки иногда прыгает (причем прыгая на айфе, прыгает и на других сайтах) - то суперчистое (даже при зуме), то перепрыгивает на более стандартное вебкам-качество, при чем картинка как бы отдаляется (не меняя зум)...от чго это может зависеть? Вернее так задам вопрос - может ли это явиться следствием нехватки оперативки, либо нехватки скорости, либо это баг камеры?
Заранее спасибо за ответы!

#218 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 08:27

Город какой?В Питере и Москве и то не везде продают.Я видела однажды в "компьютерном мире"(5750),купила в инет магазине "расходка"(4100) вроде так называется.Больше нигде не встречала.По Москве тут несколькими стр ранее ссылку давали инет магазина.

#219 Хит-парад лучших ВЕБ-камер BlondeAndSweet

BlondeAndSweet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 10:07

Город какой?В Питере и Москве и то не везде продают.Я видела однажды в "компьютерном мире"(5750),купила в инет магазине "расходка"(4100) вроде так называется.Больше нигде не встречала.По Москве тут несколькими стр ранее ссылку давали инет магазина.

Я из СПБ :)

Спасибо, будем поискать :))))

#220 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 12:21

Я из Питера, потому заказывала
Правда заказывала, когда была в Москве, вечером заказала - на следующий день привезли

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей