зум в родной программе-это вот тут?Да.Дальше там без резкости просто изображение.Сплиткамом-ужас ужасный.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:41
да зум получше будет ,чем через сплиттер.У меня никто ни разу не жаловался что расплывчато.Частенько клоуз ап на полную делаю-сойдет.спасибо, со своей стороны смотрю-расплывчато, а зашла в свою комнату и глянула на себя-все ок!
Всем пожалуйста!
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2009 - 02:42
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 07:24
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:40
Правильно делаешьу меня logitech sphere... ну не знаю.. мне не нравится...если днем конечно работать, то цвета хорошие. но я работаю в основном в ночь.. изза обычных лампочек в люстре я сижу желтая.кошмар просто.баланс белого убираешь, становлюсь бледная как смерть.не нравится! попробую лампы белые еще ввинтить в верхний свет.. посмотрим.но склоняюсь к покупке обычной камеры.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:45
мне больше нравиться логитек! 1) ярче цвета 2) для меня проще в управлении, с помощью родной проги. хотя и у майкрософт есть управление через прогу) 3) тут пишут что для ночи вебки не подходят, я не согласна. у меня и ночью и днем хорошие цвета, хотя настройки не меняю. просто свет отставляю чуть дальше. логитек оч чувствительна к свету, ночью отставляю подальше лампу. кстате для нее достаточно одной лампы на 25W энергосберегающая. вот и весь свет!MariSavi, я смотрю у вас 2 разные камеры:логитеч и миркасофт...подскажите, а какая вам понравилась больше? и чем?
время деньги...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:35
мне больше нравиться логитек! 1) ярче цвета 2) для меня проще в управлении, с помощью родной проги. хотя и у майкрософт есть управление через прогу) 3) тут пишут что для ночи вебки не подходят, я не согласна. у меня и ночью и днем хорошие цвета, хотя настройки не меняю. просто свет отставляю чуть дальше. логитек оч чувствительна к свету, ночью отставляю подальше лампу. кстате для нее достаточно одной лампы на 25W энергосберегающая. вот и весь свет!
спасибо MariSavi! просто я сморела и ту и другую, по описанию они очень похожи, обе очень хвалят...Вы рассеяли мое сомнение Спасибо еще раз
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:41
кроме баланса белого есть еще другие настройки, как в сплитере так и в программном движке драйвера, жмите выбор источника освещения.у меня logitech sphere... ну не знаю.. мне не нравится...если днем конечно работать, то цвета хорошие. но я работаю в основном в ночь.. изза обычных лампочек в люстре я сижу желтая.кошмар просто.баланс белого убираешь, становлюсь бледная как смерть.не нравится! попробую лампы белые еще ввинтить в верхний свет.. посмотрим.но склоняюсь к покупке обычной камеры.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:45
Если я пиздабол теоретик то ты Бройлер, а не бойлер. Сам то тест 9000 записал? зарисуй - практик.Следующим сообщением, КМК, Стокер начнет продавать "старые добрые аналоговые (с) камеры". С "большой линзой, и теплым ламповым (с) изображением".
Я на седьмой странице топика одному такому пи3даболу-теоретику предложил посравнивать вебку и VHS. Ты готов принять спор за него?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:46
доступнее и лучше новой логитек сфера ничего нет. мышкой вращай или включи слежение, угол поворота-обзора намного больше 9000Может просто камера старая и поэтому так плохо.Как бы ни расписывали тут преимущества камер-все равно 9000 лучше!Цена не дорогая,света не требует,настроек не требует.Вы не представляете как офигенно работать без света в лицо!!!Да и цвета передает супер.У меня почти такие же недовольства были к камере(моей и к студийным),еще напрягало постоянно камеру поворачивать,тянуться к ней-бррр
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:36
ламп должно и 2 х хватать, если правильно настроить, выключите из сети, типа перезагрузки, иногда случайно рукой кнопку можжно нажать с боку камеры, типа эфектов каких-то, и постепенно настраивайте включая доп свет и настраивая снова.Ага, старая аналогавая! JVC GR-DF420E. Раньше она ничего так работала, картинка нравилась, а теперь...хм! в общем, не дружим мы с ней больше!
Сегодня купила 4-ю лампу - 0 эмоций! (надо было гаражный осветитель на 500 W брать! остановило одно - буду только на электричество работать)
изображением все равно не довольна! цвета не настроить (блеклые какие то), а стоило мне digital zoom на 700х поставить - с четкостью получше стало...
но все равно со след зп пойду за логитеком!!!
спасибо девочки
Лучше смотреть на через сплитер а как гость через акк фри, будет понятнее что и куда крутить.
Впринципе могут и подсесть какието конденсаторы и тд... тоесть время может сказатся на качестве картинки но чаще она просто перестанет включаться чем начнет лажать.
По чюствительности в Люксах тут спрашивали, так вот!
Таблица 2 Ориентировочная освещенность объектов.
На улице: безоблачный, солнечный день
Более 100 000 люкс (угол солнца 55°)
солнечный день, с легкими облаками
70 000 люкс
пасмурный день
20 000 люкс
раннее утро
500 люкс
сумерки
4 люкс
ясная ночь, полная луна
0.2 люкс
ясная ночь, неполная луна
0.02 люкс
ночь, луна в облаках
0.007 люкс
ясная, безлунная ночь
0.001 люкс
безлунная ночь с легкими облаками
0.0007 люкс
темная, облачная ночь
0.00005 люкс
в помещении без окон 100 - 200 люкс
хорошо освещенные помещения, офисы 200 - 1000 люкс
Выходит что 4 люкса - обычно неплохой показатель для HD VHS или miniDV камеры это уже полумрак - сумерки
но из -за обмана продавца- производителя камеры, который завышает реальные параметры лучше брать около 1-2 люксов, видел такие, стоят немало но результат хороший.
Однозначно если у вас 2 -3 лампы это не сумерки и 7 люксов обычной камеры должны вытянуть хорошую картинку, важно какой источник света как направлен, какая цветовая темпиратура...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:02
Люди, купила 9000 - цвет, картинка - все супер
Но, понятное дело, пульта нет, а зум сплиттера - дело паршивое..
хочется сидеть онлайн ээ... по пояс, а даже если я вебку почти к самому носу подношу - видно чуть ли не пол комнаты
Видела скрины других моделей с этой вебкой - нормально так, лицо, улыбка, плечи... а у меня полный обзор, фе
Кто как справляется?
Подскажите, а где купили??!! Я нигде не могу найти...все под заказ!!!
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:50
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 08:27
Город какой?В Питере и Москве и то не везде продают.Я видела однажды в "компьютерном мире"(5750),купила в инет магазине "расходка"(4100) вроде так называется.Больше нигде не встречала.По Москве тут несколькими стр ранее ссылку давали инет магазина.Подскажите, а где купили??!! Я нигде не могу найти...все под заказ!!!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 10:07
Город какой?В Питере и Москве и то не везде продают.Я видела однажды в "компьютерном мире"(5750),купила в инет магазине "расходка"(4100) вроде так называется.Больше нигде не встречала.По Москве тут несколькими стр ранее ссылку давали инет магазина.
Я из СПБ
Спасибо, будем поискать )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей