Я с кпк сейчас, как только до нормального инета доберусь выложу фотку. Описывать,что и как сейчас в лом.Я не глумлюсь,я спрашивала!С обычной камерой все понятно,там платформа с резьбой.А вэбку то каким образом-непонятно.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Автор animal, 16 Apr 2009 12:34
Сообщений в теме: 5256
Отправлено 01 December 2009 - 05:39
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 03 December 2009 - 15:31
Она просто держится. Задняя панелька,или как ее обозвать, она подвижная и с помощью нее я закрепила камеру .Вот так я и хотела!!! А на чем она держится? я фантазировала что на скотч ее прицеплю, ну, или на изоленту....
А у вас так цивильненько выглядит! Явно скотча там нет
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 December 2009 - 12:13
Мне понравилась больше которая на белом штативе, очень гармонично сочетаются черный и белый цветMariSavi, я смотрю у вас 2 разные камеры:логитеч и миркасофт...подскажите, а какая вам понравилась больше? и чем?
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)
Отправлено 05 December 2009 - 21:41
Люди, купила 9000 - цвет, картинка - все супер
Но, понятное дело, пульта нет, а зум сплиттера - дело паршивое..
хочется сидеть онлайн ээ... по пояс, а даже если я вебку почти к самому носу подношу - видно чуть ли не пол комнаты
Видела скрины других моделей с этой вебкой - нормально так, лицо, улыбка, плечи... а у меня полный обзор, фе
Кто как справляется?
Но, понятное дело, пульта нет, а зум сплиттера - дело паршивое..
хочется сидеть онлайн ээ... по пояс, а даже если я вебку почти к самому носу подношу - видно чуть ли не пол комнаты
Видела скрины других моделей с этой вебкой - нормально так, лицо, улыбка, плечи... а у меня полный обзор, фе
Кто как справляется?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5)