грызть ногти и беситься, что ты живешь в России
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 29 Ноябрь 2009 - 14:48
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:46
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 29 Ноябрь 2009 - 14:48
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:17
БугагаДа ну!у камер много минусов,а у вэбки почти нет.Я в жизни много камер поюзала кач-во картинки сак полный-настраивать я умею и цвет и свет.С вэбкой проще и кач-во гораздо лучше -по крайней мере у меня
Это 5! спасибо за поднятое хорошее натроениеЕсли у кого то какие то траблы с вэбкой значит руки из ж растут.
Старая аналогавая JVC? Хмм.. Хорошая камера, по крайне мере любому логитеку даст фору. А четкий клозап сделать легко - нужно лишь механически еастроить на ней фокусировку. Делаете полный зум на себя (камера дожна быть 1,2 м и более от вас, и крутите колесико фокусировки на объектиае, пока не будет максимальная резкозтьЧестно говоря, моя аналоговая камера JVC тоже четкий close up не дает...немного расплывается....хотя, может, по сравнению с вэбкой это еще четкий зум.
Понятие HD в вэбкаме и само по себе, это совершенно разные понятия, тем более многие современные камеры снимают ссотношением сторон 16 на 9, что делает невозможным работь в вэбкаме в принципе. Вэбкам HD - это разрешение 640 на 480 - которое дает любая обычная бытовая камера.По поводу HD - готова потратить 10000 - 20000 т.р. (скрепя сердце!!!), при условии что качество картинки будет супер-пупер, т.е ярко, реалистично, четко и т.д...Я и FullHD в пределах 20000 в МедиаМаркете вчера видела...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:13
Старая аналогавая JVC? Хмм.. Хорошая камера, по крайне мере любому логитеку даст фору. А четкий клозап сделать легко - нужно лишь механически еастроить на ней фокусировку. Делаете полный зум на себя (камера дожна быть 1,2 м и более от вас, и крутите колесико фокусировки на объектиае, пока не будет максимальная резкозть
Решение: прижми к коже возле пупка ноготь, покрытый темным лаком, сравни скорость \ качество фокусировки
б) постоянная шевеленка в кадре. Поскольку на клоузапе обычно выполняется экшн (зачастую - еще и с общими движениями тела, для скрытия фейк-fucking-a) - контрастный элемент постоянно движется, что заставляет систему автофокуса опять-таки жужжать туда-сюда.Решение: отключать систему автофокуса перед выполнением активного экшена. И научиться не двигать телом, при выполнений клоуз-ап play. К сожалению - на практике быстрый и удобный доступ к этой функции реализован на про-камерах, стоимостью.... высокой, в общем.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 29 Ноябрь 2009 - 16:15
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:18
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:40
Может просто камера старая и поэтому так плохо.Как бы ни расписывали тут преимущества камер-все равно 9000 лучше!Цена не дорогая,света не требует,настроек не требует.Вы не представляете как офигенно работать без света в лицо!!!Да и цвета передает супер.У меня почти такие же недовольства были к камере(моей и к студийным),еще напрягало постоянно камеру поворачивать,тянуться к ней-брррСегодня купила 4-ю лампу - 0 эмоций! (надо было гаражный осветитель на 500 W брать! остановило одно - буду только на электричество работать)
изображением все равно не довольна! цвета не настроить (блеклые какие то), а стоило мне digital zoom на 700х поставить - с четкостью получше стало...
но все равно со след зп пойду за логитеком!!!
спасибо девочки
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:01
Может просто камера старая и поэтому так плохо.Как бы ни расписывали тут преимущества камер-все равно 9000 лучше!Цена не дорогая,света не требует,настроек не требует.Вы не представляете как офигенно работать без света в лицо!!!Да и цвета передает супер.У меня почти такие же недовольства были к камере(моей и к студийным),еще напрягало постоянно камеру поворачивать,тянуться к ней-бррр
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:11
Типа того, но техника не человекЭ, а тупой робот, поэтому такая фишка может сыграть злую шутку
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 30 Ноябрь 2009 - 13:25
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:32
Вы уже бред спрашиваете.Купите узнаете,не понравиться -продадите.Желающие найдутся.9000 штатив не нужен,но если хотите то не представляю как ВЭБКУ на штатив - ппц.Вы вообще в глаза видели этого зверя?Погодите-ка, что-то я не поняла, т.е когда сидите и хотите личико покрупнее то она сама как-то настраивается? потом встаете, показываете шоу и что, камера как-то следует за вами??? сама определяет ракурсы? когда ложитесь камера сама опускается?
извиняюсь за тупые вопросы, но я ничего не понимаю... (просто я уже придумала как прикреплю ее на штатив, а вы говорите что ее не надо поворачивать)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:05
У меня живет на штативе, удобственно. Упала правда разок , когда пыль со стола стирала.Вы уже бред спрашиваете.Купите узнаете,не понравиться -продадите.Желающие найдутся.9000 штатив не нужен,но если хотите то не представляю как ВЭБКУ на штатив - ппц.Вы вообще в глаза видели этого зверя?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:57
Сообщение отредактировал Stocker: 30 Ноябрь 2009 - 21:58
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:02
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 05:19
Я не глумлюсь,я спрашивала!С обычной камерой все понятно,там платформа с резьбой.А вэбку то каким образом-непонятно.Камера нормально держится и без ИЗОЛЕНТЫ.Для особо сомневающихся могу фотки выложить,но позднее. Вы дамочки даже не попробовали, а глумитесь.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей