ваууу !!!! поздравляю, класс жду рецензию
Я очень довольна.Наконец-то я увидела у себя четкость .Какой то странный баг - при увеличении - картинка начинает темнеть и на самом самом зуме - прямо ваще темная.И еще - придется ювелирнее рисовать макияж ,потому что видно любую неаккуратность,ранее совершенно незаметную.И опять на лазерную эпиляцию идти.
Ну и про remote - никому не нужно обьяснять наверное
Камера с кучей проводов, я думала она маленькая ,а это реально как телескоп.
а ты отключили большую круглую хрень, она нам вообще не нужна, ну хотя проводов все равно много, но уже меньше места занимает. как раз,если отключишь, то будет микрофон с самой камеры определяться
У меня 42 телек стоит на большой же подставке для телека,все провода сзади,так что исполнилась еще одна моя мечта - чтобы комната наконец выглядела полностью аккуратно.А большая круглая фигня мне нравится,как выглядит плюс нужно же видеть - не нажалась ли кнопочка mute.
Посоветуйте отпимальный(цена/качество) вариант камеры плиз
от камеры нужно:
пульт д/у
выходы AV (S-Video)
использование штатива
Canon Legria HF-M56 пульт универсальный продается отдельно, перечитала много отзывов вот если бы я собиралась купить хэндикам купила бы эту, но так проблемно это же не вэбка которую воткнул и работай это же придется комнату в студию превратить у меня условия пока не позволяют. Из вебок наиболее достойная с930е тоько разрешение немного ниже приходиться выставлять и синеву в настройках сплиттера убирать в настройках камеры не убрать полностью,каждый раз минуты 2-3 на настройки и потом вполне приличная картинка получается четкая и сочная если смотерть на себя на жасе видно что не хуже жасовских студийных модлей, если не разворачивать на весь экран конечно, при развороте очень заметно пиксилит если двигаться. с920 не пиксилит но картинка совсем не радует ((( цвета мрачноватые и аутфокус немного,950 убрала в коробку и подальше ибо белый туман это огромный минус перекрывающий все плюсы этой вэбки . Хочу sony evi hd 7 блин цена у нее конечно пипец видела китайские подделки с аналогичными параметрами покупать боюсь сто пудов го...ноо , может кто уже покупал народ ответьте или с ебея оригинал кто заказывал там вроде подешевле.
Плюс много! Я видела твою картинку ,очень хорошая!
Кстати.Я сдалась бороться со своей 950 камерой ,может у меня руки из жопы, может свет сзади и сбоку делал молоко,короче.Я ее не засунула в коробку , а налепила на нее 930.Прямо приклеила на кругляшку.Теперь у меня 930 с поворотником.Гы.
Не решилась купить CC3000 ,пока еще дала себе время на выбор, душа хочет Sony с разрешением 3800 на 21600 и все тут.
Dreamer а что не так с BCC950?я просто только ее купила недавно, но еще не юзала стоит у меня все еще в коробке и почему Сонька а не панасоник например?Я просто сама подумываю о новой камере..у меня вообще чешутся руки купить еще логитек cc3000 и новую соньку какую нибудь. и всех их перебровбовать...я пока что работаю на старой Сони своей хоть ей и сто лет но меня устраивает)Панасоник HD валяется в углу тоже как и логитек 950,но Панасоник не понравился в отличае от 950 логитек которую я не пробовала еще..Поэтому спросила у вас про Сони,может вы можете какую-нибудь посоветовать
Сразу оговорюсь - я видела как у SandraDream эта камера работает прекрасно. Но там полностью голубой фон.BCC950 плохо работает с бэкграундом,который сам по себе белый,с подсветкой сзади ,особенно появляется молоко ,если камера снизу вверх,и это все без зума.Зум же - мало того ,что он короткий ,так на максимуме выдает блюры. У меня даже глаза стали болеть в конце смены.
На том же бэкграунде 930 и сс3000 выдает именно то,что требуется.
Трое
Я раньше мелом на ковре метила,три точки.