слушай,ты слаще редьки то ела что-нибудь?в Австралии она отдыхает....
не обращай внимания. пару месяцев назад оно на сардинию собиралось, где-то год назад про 5ю авеню говорило. это наш местный давно знакомый клоун, как оказалось
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:58
записать свое видео на какой-нибудь цифровой носитель, типа фотокамеры или телефона, использовать программу типа сплиткама, у них там все одни и те же функции : file-video sourseпро записанное видео меня гложут (и давно) два вопроса:
а разве это честно?
а как это сделать?
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:12
я не сижу,за меня работает робот программа.
Я сделала свои видео кусочки и аккуратно их склеила. если мне пишет мембер текст то по ключевым словам видео сразу подключает этот ролик небольшой,то что попросил мембер. например слово ass и ты увидешь меня попой в камеру или пусю.
Очень удобно, я сплю, или отдыхаю в Австралии, а комп работает и мне идут приваты. Робот свою работу знает. Только надо предварительно записать все ролики идентичными. Всё основано на программах искуственного интелекта когда программа может общаться с живым человеком
Сообщение отредактировал anna fistinova: 29 Июль 2009 - 22:12
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:34
ой, а ведь есть yже сайты, где есть спец категории типа video playback, там без проблем можно, а вместо живого видео... то даа, лучше даж не пытаться и не надеяться на авосьзачем рисковать? в лучшем случае отделаетесь штрафом, а на боьшенстве сайтов за это закрывают безвозвратно
Отправлено 30 Июль 2009 - 00:07
Отправлено 01 Август 2009 - 01:14
я не сижу,за меня работает робот программа.
Я сделала свои видео кусочки и аккуратно их склеила. если мне пишет мембер текст то по ключевым словам видео сразу подключает этот ролик небольшой,то что попросил мембер. например слово ass и ты увидешь меня попой в камеру или пусю.
Отправлено 02 Август 2009 - 02:37
я только сейчас это увидело, когда анна процитировала. божэ, какая прелесть.
интересно, оно хоть раз вообще на камере сидело? представляет, как выглядит хороший приват?
Я сделала свои видео кусочки и аккуратно их склеила.
Отправлено 02 Август 2009 - 14:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Август 2009 - 20:39
а зачем мучаться с картоном? В сплиттере есть функция - бегущая строка пишешь любой! текст.. Выбираешь любую заставку - кликая одну кнопочкуты мне подкинула идею- анкалякать маркером это на куске коричневого картона, оторванного от коробки, сфотать и использовать в качестве заставки
Отправлено 03 Август 2009 - 20:48
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Август 2009 - 10:27
ну, если себя позиционировать, а-ля раздолбайка (ничего личного, честно ), то можно и на куске картона, корявым почерком с маркером ))), но, если ты хочешь произвести впечатление деловой леди, с которой приятно иметь дело, то - бегущая строкане, картон, и именно торванный от коробки ( а не просто красивый отрезанный кусок) - правильно передает атмосферу.
А бегущая строка, красивый плакатик - нет))
Отправлено 04 Август 2009 - 14:00
кто хочет произвести впечатление деловой леди? Йа? Ухахану, если себя позиционировать, а-ля раздолбайка (ничего личного, честно ), то можно и на куске картона, корявым почерком с маркером ))), но, если ты хочешь произвести впечатление деловой леди, с которой приятно иметь дело, то - бегущая строка
Отправлено 04 Август 2009 - 23:35
тогда уж лучше вовсе не бросать пустые сессииину, если себя позиционировать, а-ля раздолбайка (ничего личного, честно ), то можно и на куске картона, корявым почерком с маркером ))), но, если ты хочешь произвести впечатление деловой леди, с которой приятно иметь дело, то - бегущая строка
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей