может за колготками пошла, закрываться ж не будешьтогда уж лучше вовсе не бросать пустые сессиии
дрочер заходит, видит табличку, мол, модель не пропала, не спит, сейчас придет
Отправлено 06 Август 2009 - 00:17
не вижу смысла все равно,тот,из-за которого идешь за колготками,и так знает,что вернешься,поставишь табличку и он поймет,что извещаешь возможных клиентов (и видимо,на нескольких сайтах одновременно работаешь).а если просто отошла по своей надобности,и мембер зашел в пустую на платном режиме,это все равно плохой сервис,хоть с табличкой,хоть без нее,потому что если не можешь моментально вернутся в кадр,значит,ушла далеко и надолго и поленилась закрыть комнаты,то есть не ценишь время и деньги мемберов,о какой уж деловой репутации можно говорить тогда? а вот на фри было бы забавно,оставить табличку и пусть ждут,жаль нельзя оставлять фри )))может за колготками пошла, закрываться ж не будешь
Отправлено 06 Август 2009 - 07:55
ага, согласна, по любому - что - табличка, что - картонка - ничего хорошего. А на фришке запрещают вешать подобные сообщения, да и уходить из кадра больше, чем на 20 секунд нельзя....не вижу смысла все равно,тот,из-за которого идешь за колготками,и так знает,что вернешься,поставишь табличку и он поймет,что извещаешь возможных клиентов (и видимо,на нескольких сайтах одновременно работаешь).а если просто отошла по своей надобности,и мембер зашел в пустую на платном режиме,это все равно плохой сервис,хоть с табличкой,хоть без нее,потому что если не можешь моментально вернутся в кадр,значит,ушла далеко и надолго и поленилась закрыть комнаты,то есть не ценишь время и деньги мемберов,о какой уж деловой репутации можно говорить тогда? а вот на фри было бы забавно,оставить табличку и пусть ждут,жаль нельзя оставлять фри )))
Отправлено 06 Август 2009 - 14:20
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Август 2009 - 14:32
Я раньше работала часов по восемь подряд, бывало и по десять иногда (у меня только офф) и ночью. Привыкла конечно, но могу сказать это было не очень легко, особенно когда работы мало, прям выматывающе временами... А сейчас работаю с утра часов пять, потом перерыв часа полтора-два на всякие дела (ванна, обед, прогулка в магазин, к родителям съездить и т.п.) и потом уже днём/вечером второй заход по продолжительности как получится (ну или насколько сильно деньги нужны). Вооот. И могу сказать что мне так намного легче чем без перерыва, но это потому что времени сейчас много свободного, когда его нет, перерывом приходится жертвовать.У меня очередной вопрос назрел. А как оно более эффективно? Работать сразу много, скажем 7-10 часов подряд? Или разбивать на части,скажем 3-4 часа с утра. и 4-5 часов вечером. Ну или 3 -4 часа поработать,потом пару часиков перерыв и снова 3-4 часа поработать?
Сообщение отредактировал GoodGirll: 06 Август 2009 - 14:35
Отправлено 06 Август 2009 - 14:55
подряд. Многие же тормоза- долго думают, жмутся, ходят тудасюда, им надо ещё надёргать писюн на архивы, и только когда модель ничинает прыгать из привета в привет- пытаются втиснуться между.
Отправлено 07 Август 2009 - 10:01
Отправлено 12 Август 2009 - 14:47
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 12 Август 2009 - 14:49
Blowjob is better than no job
Отправлено 12 Август 2009 - 18:27
Я лично хитрости с походами за колготками и пр. не практикую. Дорожу отношением с payman, чтобы таким образом время тянуть. Купила один небольшой и три самых больших "подкроватных" ящика на колесиках. Крышками во время работы их не накрываю. В маленьком ящике в коробках из-под шоколада (попросила в супермаркете) по отдельности сложены трусики, бра, корсеты. Носочки, чулки, колготки отдельно в коробочках из под шоколадных батончиков. В одном большом: шорты, майки, кофточки, юбки. В другом - платья: 1-2 длинных вечерних, 3-4- коротких мини для коктейля и 2-3 симпатичных халатика. Все аксессуары подобраны к каждому наряду и лежат в пакетах из органзы, приколотые булавкой. Вытряхнуть из - минута дела. Органзу купила за копейки в тканях, на распродаже лоскутов( п/э рвались). В последнем ящике туфли и сапоги.Что-то man попросил, изящно наклонилась, выкатила нужный ящик, пока доставала нужное, ножками на камеру подвигала На студии в каждой комнате был шкаф-купе зеркальный. Но приходилось к нему вставать. А вот с ящиками этими мне гораздо удобнее и сверху все сразу видно. После работы накрыла крышками, ничего не пылится, не мешает. Все там по ящикам лежит постоянно, кроме платьев. Поработавшие вешаю в шкаф на отвисание, а в ящик кладу другие. У знакомой вертикальные комодики пластиковые, но они место занимают возле кровати и содержимое одним взглядом не окинешь. Мой вариант нравится больше. Рядом с кроватью бутылка с водой, влажные салфетки в боксе, корзинка с игрушками. На кровати только я и подушки. Хочет увидеть игрушки? Покажу, а любоваться ими часами и др-ть от предвкушения - извините Картинку никогда даже не пыталась ставить. Просто нет желания на штрафы работать. Потому что денежки люблю и ценюможет за колготками пошла, закрываться ж не будешь
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Август 2009 - 18:38
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Август 2009 - 10:03
молодец какая!!!Купила один небольшой и три самых больших "подкроватных" ящика на колесиках. Крышками во время работы их не накрываю.
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Август 2009 - 10:08
Отправлено 13 Август 2009 - 13:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Август 2009 - 14:17
а я даже за типсы не показываю, видимо, тоже из-за жадности... просто у меня на сайтах образ леди, а тут дилда в руках жестьЯ не показываю, разве что за типсы, видимо из природной вредности, или приобретенной жадности!
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Август 2009 - 14:17
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей