А в какое время вы работаете?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:36
как прелесть, спасибо!!!Я себе давно поставила в файрфокс дополнение FoxClocks Ну и до кучки еще FlagFox
Для меня идеальное время, но именно по эмоциональному состоянию - это день, открываюсь после 12-13 и до 17-18 по Москве. Но по кол-ву дрочеров в чате - 100% ночное время, с 1-2 ночи и до 6-7 утра, но я ночью крайне редко работаю, чаще - на выходные.
Отправлено 20 Июль 2009 - 08:43
никогда не работала днем в выходные, а многие говорят, что рыбы полно. Увы и ах.. не суждено )))Мне кажется работа лучше всего идет на выходных...по мне самое хорошее время воскресение 13:00 по москве если ориентироваться на амереканцем то самый пик посещаймости интеренета
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:22
никогда не работала днем в выходные, а многие говорят, что рыбы полно. Увы и ах.. не суждено )))
и мне тоже)хотя раньше все выхи сидела пахала, при чем делала приличную сумму,ну раз на раз конечно не приходилось но 150-200на раз получалось а потом уже лень сидеть было)))
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:28
Сообщение отредактировал anna fistinova: 20 Июль 2009 - 13:34
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:54
Бывает что например среда мертвая в работе, а у кого то наоборот прут по полной....
У кого то УТром идет СС а у кого то вечером.
У меня например до 2 часов дня идет стримэйт, а дальше мертвая зона часов до 8.
А там уже в основном все и другие сайты подтягиваются....к ночи
Отправлено 28 Июль 2009 - 01:00
Я сделала свои видео кусочки и аккуратно их склеила. если мне пишет мембер текст то по ключевым словам видео сразу подключает этот ролик небольшой,то что попросил мембер. например слово ass и ты увидешь меня попой в камеру или пусю.
Очень удобно, я сплю, или отдыхаю в Австралии, а комп работает и мне идут приваты. Робот свою работу знает. Только надо предварительно записать все ролики идентичными. Всё основано на программах искуственного интелекта когда программа может общаться с живым человеком
Сообщение отредактировал Katty90: 28 Июль 2009 - 01:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей