Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 19 Голосов

camcontacts

Сообщений в теме: 4508

#281 camcontacts jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:03

Странно а я могу просматривать фотки только через сетку;) Не видно иначе! Открылась на сс месяц назад работаю 0.99. Внешность у меня отличная;) Но вот мемы есть только за эту цену. Только поднимаю и все!! Тишина. Так что как же выбиться в лучшие не спать не есть и не мыться и сидеть чтоли?:)))

поднять цену и ждать пока появятся новые постоянники. на каждую цену найдутся свои желающие тебя увидеть. я именно так и делала.

#282 camcontacts Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:42

(Лениво так заявил) Фигня все это. Фотограф "$$$$$ за пиццот", если он в теме и работает на пару с визажистом -- в состоянии из любой из вас создать картинку нифига не хуже.
(Тут же трусливо отполз) - Я --- отнюдь не настолько крут.
Вопрос только в том - оценивают ли они ТОЛЬКО фотографии -- или еще и внешность \ поведение модели онлайн? Вопрос потому что я видел пару аццки нефотогеничных девчонок - которые на обаянии\движениях\мимике\etc - заруливали тупеньких barby-style girls - запросто.

Фотошоп то фотошепом, но я думаю что AboveXBeyond и в жизни красивая девушка..Я всегда считала что хороший макияж особо ничего не изменит...Как говорят - Какой заглядывал,такой и выглядывал...У жезель тоже проф фото и у др девушек но они все равно так не выглядят как AboveXBeyond.

#283 camcontacts jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:21

Фотошоп то фотошепом, но я думаю что AboveXBeyond и в жизни красивая девушка..Я всегда считала что хороший макияж особо ничего не изменит...Как говорят - Какой заглядывал,такой и выглядывал...У жезель тоже проф фото и у др девушек но они все равно так не выглядят как AboveXBeyond.

а все потому что у каждого свой стиль, своя морда лица, и конечно же, секреты :))))))))))кто-то юзает фотошоп чтобы так, подкорректировать цвета, кто-то по полной, где-то убрать, где-то прибавить, сделать кожу лица ровной-ровной, зубки отбелить, и тд, и тп. вот и смотрятся фото совершенно по-другому.
не буду отрицать красивая она или нет, так как сама не видела ее в жизни, к 25-29 годам девушка, если ухаживает за собой, будет выглядеть на все 100, ведь это пик сексуальности. за годы работы на вебкаме каждая девушка вырабатывает свой собственный стиль, вебкам может просто ну до неузнаваемости изменить человека.
PS все мы разные, у всех свой вкус, и на жезель, у которой лицо как атомная война, найдутся ценители ее внешности и шоу. :devil_2:

Сообщение отредактировал jewel: 17 Июль 2009 - 11:29

#284 camcontacts SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:39

Новые каверы даже несколько разочаровали. Но AboveXBeyond... Боже... Как она восхитительна!!! :dribble:

+ 1

#285 camcontacts GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 00:32

Что-то у меня не открывается... Только у меня? :huh:
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#286 camcontacts -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 00:36

+ 1

почему ее все любят? :idontno:
я вот РРР люблю, дрочила б и дрочила, но у меня стока денег нет. (ирыч, не обижайся, я фанат поп :blush2: но тебя я тоже лю..).
Изображение

#287 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 09:26

AboveXBeyond - самая обычная блондинка, отфотошопенная :P
Клубничка еще более-менее из всех каверов... ;)

#288 camcontacts SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:57

а мне понравилась бижутерия - бабочки и синие камушки у AboveXBeyond прям ммм... никто не в курсе где такие можно купить?) может видели где, буду благодарна за помощь)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#289 camcontacts jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:59

а мне понравилась бижутерия - бабочки и синие камушки у AboveXBeyond прям ммм... никто не в курсе где такие можно купить?) может видели где, буду благодарна за помощь)

скорее всего за границей или в москоу, и стоят они будь здоров! скорее всего ей мем подогнал

Сообщение отредактировал jewel: 20 Июль 2009 - 20:00

#290 camcontacts GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 10:25

Помогите люди добрые, может кто в курсе :shuffle: Я переехала и теперь не знаю что делать с СС - катастрофически упал FPS, если раньше крайне редко был ниже 10-15, то теперь 1-3 :pinch: Ума не приложу в чем может быть причина, потому что провайдер тот же самый :idontno:
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#291 camcontacts beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:30

а у меня просто перестал работать после переезда... тожэ не знаю что делать, у тебя хоть работает =)

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#292 camcontacts GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 06:53

а у меня просто перестал работать после переезда... тожэ не знаю что делать, у тебя хоть работает =)

Слабое, конечно, но утешение :flowers: Я переживала что он не будет работать (я слабо разбираюсь во всех нюансах, этому СС много чё могло не понравиться на новом месте).

ПАМАГИТЕ, ну или просто скажите - левая полоска в видео на СС, скачущая вечно аж до красного означает типа плохой интернет, да? :helpsmilie: Но у меня такой же интернет, да и я раньше на Лив равнялась - когда инет был похуже, они мне вечно в чат писали "рекомендуем увеличить скорость вашего интернета на столько-то". На Жас зашла посмотреть, он мне выдаёт HD, я если честно не знаю что это такое :blushing: Но вроде скорее хорошо, чем плохо. ПОЧЕМУ тогда на СС они меня так плохо видят не пойму :bang: :bang: :bang: Я с таким слайд шоу скоро всех мемов растеряю :bye: (Прощу прощения у всех, чей взор оскорбляет моя компьютерная безграмотность, я и правда чайник :blushing: )

#293 camcontacts Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 06:56

Слабое, конечно, но утешение :flowers: Я переживала что он не будет работать (я слабо разбираюсь во всех нюансах, этому СС много чё могло не понравиться на новом месте).

ПАМАГИТЕ, ну или просто скажите - левая полоска в видео на СС, скачущая вечно аж до красного означает типа плохой интернет, да? :helpsmilie: Но у меня такой же интернет, да и я раньше на Лив равнялась - когда инет был похуже, они мне вечно в чат писали "рекомендуем увеличить скорость вашего интернета на столько-то". На Жас зашла посмотреть, он мне выдаёт HD, я если честно не знаю что это такое :blushing: Но вроде скорее хорошо, чем плохо. ПОЧЕМУ тогда на СС они меня так плохо видят не пойму :bang: :bang: :bang: Я с таким слайд шоу скоро всех мемов растеряю :bye: (Прощу прощения у всех, чей взор оскорбляет моя компьютерная безграмотность, я и правда чайник :blushing: )

может быть,скорость инета нестабильна и скачет постоянно?лив на это не очень реагирует,главное чтобы при открытии комнаты была нормальная скорость,а вот сс у меня постоянно выдавал "признаки тревоги",когда у меня была такая проблема с провайдером.

#294 camcontacts GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 07:14

может быть,скорость инета нестабильна и скачет постоянно?лив на это не очень реагирует,главное чтобы при открытии комнаты была нормальная скорость,а вот сс у меня постоянно выдавал "признаки тревоги",когда у меня была такая проблема с провайдером.

Я потому и недоумеваю, что провайдер у меня тот же самый, и скорость та же самая, а красная полоска - постоянный спутник ВСЕХ моих приватов на СС после переезда, раньше такого практически не было никогда :idontno: А это можно как-нибудь проверить, стабильна скорость инета или нет? :shuffle: Чтоб надавать провайдеру по ушам :original:

#295 camcontacts Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:37

Я потому и недоумеваю, что провайдер у меня тот же самый, и скорость та же самая, а красная полоска - постоянный спутник ВСЕХ моих приватов на СС после переезда, раньше такого практически не было никогда :idontno: А это можно как-нибудь проверить, стабильна скорость инета или нет? :shuffle: Чтоб надавать провайдеру по ушам :original:

мне ничего не надо было проверять,под конец моей совместной жизни с этим провайдером у меня регулярно происходили дисконекты )
думаю,будет разумным какое-то время периодически измерять скорость и вести записи,чтобы сравнивать.прояснить картину и уже конкректно на них наседать.

#296 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:27

может сплиттер банально поменять.
Я вот заметила, что через меникам - шустрее скорость передачи, чем через супервебкам.

Как только я сменила провайдера, у меня перестала полоса зашкаливать, тьфу, тьфу, тьфу...

#297 camcontacts GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 16:00

может сплиттер банально поменять.
Я вот заметила, что через меникам - шустрее скорость передачи, чем через супервебкам.

Как только я сменила провайдера, у меня перестала полоса зашкаливать, тьфу, тьфу, тьфу...

У меня месяца три назад жутко завис Сплиткам, два раза вызывала мастера, в итоге пришлось переустанавливать виндоус, до сих пор с содроганием вспоминаю то время и панически боюсь сплиткам даже трогать :original: Фиг его знает, вдруг ему не понравится что я решила ему "изменить" :lol: (в прошлый раз когда Сплиткам завис, я не могла открыть ни одну аналогичную программу тоже)

#298 camcontacts WhiteChocolate

WhiteChocolate

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:40

сайт чудесный, даже если совсем мертвый будет, своих постоянников туда переводить под 80%!!!!! а интернет у меня вроде самый качественный, а все равно на сс часто вылетает. :idontno:

#299 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 08:42

сайт чудесный, даже если совсем мертвый будет, своих постоянников туда переводить под 80%!!!!! а интернет у меня вроде самый качественный, а все равно на сс часто вылетает. :idontno:

только эти самые постояшки особо не рвутся менять "место своей прописки" )))

#300 camcontacts Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 09:54

только эти самые постояшки особо не рвутся менять "место своей прописки" )))

ага,или регятся без тебя,а потом радуются - ты и на этом хорошем сайте сидишь )

Сообщение отредактировал Berta444: 27 Июль 2009 - 09:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей