поднять цену и ждать пока появятся новые постоянники. на каждую цену найдутся свои желающие тебя увидеть. я именно так и делала.Странно а я могу просматривать фотки только через сетку Не видно иначе! Открылась на сс месяц назад работаю 0.99. Внешность у меня отличная Но вот мемы есть только за эту цену. Только поднимаю и все!! Тишина. Так что как же выбиться в лучшие не спать не есть и не мыться и сидеть чтоли?))
camcontacts
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:03
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:42
(Лениво так заявил) Фигня все это. Фотограф "$$$$$ за пиццот", если он в теме и работает на пару с визажистом -- в состоянии из любой из вас создать картинку нифига не хуже.
(Тут же трусливо отполз) - Я --- отнюдь не настолько крут.
Вопрос только в том - оценивают ли они ТОЛЬКО фотографии -- или еще и внешность \ поведение модели онлайн? Вопрос потому что я видел пару аццки нефотогеничных девчонок - которые на обаянии\движениях\мимике\etc - заруливали тупеньких barby-style girls - запросто.
Фотошоп то фотошепом, но я думаю что AboveXBeyond и в жизни красивая девушка..Я всегда считала что хороший макияж особо ничего не изменит...Как говорят - Какой заглядывал,такой и выглядывал...У жезель тоже проф фото и у др девушек но они все равно так не выглядят как AboveXBeyond.
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:21
а все потому что у каждого свой стиль, своя морда лица, и конечно же, секреты )))))))))кто-то юзает фотошоп чтобы так, подкорректировать цвета, кто-то по полной, где-то убрать, где-то прибавить, сделать кожу лица ровной-ровной, зубки отбелить, и тд, и тп. вот и смотрятся фото совершенно по-другому.Фотошоп то фотошепом, но я думаю что AboveXBeyond и в жизни красивая девушка..Я всегда считала что хороший макияж особо ничего не изменит...Как говорят - Какой заглядывал,такой и выглядывал...У жезель тоже проф фото и у др девушек но они все равно так не выглядят как AboveXBeyond.
не буду отрицать красивая она или нет, так как сама не видела ее в жизни, к 25-29 годам девушка, если ухаживает за собой, будет выглядеть на все 100, ведь это пик сексуальности. за годы работы на вебкаме каждая девушка вырабатывает свой собственный стиль, вебкам может просто ну до неузнаваемости изменить человека.
PS все мы разные, у всех свой вкус, и на жезель, у которой лицо как атомная война, найдутся ценители ее внешности и шоу.
Сообщение отредактировал jewel: 17 Июль 2009 - 11:29
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:39
+ 1Новые каверы даже несколько разочаровали. Но AboveXBeyond... Боже... Как она восхитительна!!!
Отправлено 20 Июль 2009 - 00:32
Отправлено 20 Июль 2009 - 00:36
+ 1
почему ее все любят?
я вот РРР люблю, дрочила б и дрочила, но у меня стока денег нет. (ирыч, не обижайся, я фанат поп но тебя я тоже лю..).
Отправлено 20 Июль 2009 - 09:26
Клубничка еще более-менее из всех каверов...
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:57
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:59
скорее всего за границей или в москоу, и стоят они будь здоров! скорее всего ей мем подогнала мне понравилась бижутерия - бабочки и синие камушки у AboveXBeyond прям ммм... никто не в курсе где такие можно купить?) может видели где, буду благодарна за помощь)
Сообщение отредактировал jewel: 20 Июль 2009 - 20:00
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:25
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:30
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 23 Июль 2009 - 06:53
Слабое, конечно, но утешение Я переживала что он не будет работать (я слабо разбираюсь во всех нюансах, этому СС много чё могло не понравиться на новом месте).а у меня просто перестал работать после переезда... тожэ не знаю что делать, у тебя хоть работает =)
ПАМАГИТЕ, ну или просто скажите - левая полоска в видео на СС, скачущая вечно аж до красного означает типа плохой интернет, да? Но у меня такой же интернет, да и я раньше на Лив равнялась - когда инет был похуже, они мне вечно в чат писали "рекомендуем увеличить скорость вашего интернета на столько-то". На Жас зашла посмотреть, он мне выдаёт HD, я если честно не знаю что это такое Но вроде скорее хорошо, чем плохо. ПОЧЕМУ тогда на СС они меня так плохо видят не пойму Я с таким слайд шоу скоро всех мемов растеряю (Прощу прощения у всех, чей взор оскорбляет моя компьютерная безграмотность, я и правда чайник )
Отправлено 23 Июль 2009 - 06:56
может быть,скорость инета нестабильна и скачет постоянно?лив на это не очень реагирует,главное чтобы при открытии комнаты была нормальная скорость,а вот сс у меня постоянно выдавал "признаки тревоги",когда у меня была такая проблема с провайдером.Слабое, конечно, но утешение Я переживала что он не будет работать (я слабо разбираюсь во всех нюансах, этому СС много чё могло не понравиться на новом месте).
ПАМАГИТЕ, ну или просто скажите - левая полоска в видео на СС, скачущая вечно аж до красного означает типа плохой интернет, да? Но у меня такой же интернет, да и я раньше на Лив равнялась - когда инет был похуже, они мне вечно в чат писали "рекомендуем увеличить скорость вашего интернета на столько-то". На Жас зашла посмотреть, он мне выдаёт HD, я если честно не знаю что это такое Но вроде скорее хорошо, чем плохо. ПОЧЕМУ тогда на СС они меня так плохо видят не пойму Я с таким слайд шоу скоро всех мемов растеряю (Прощу прощения у всех, чей взор оскорбляет моя компьютерная безграмотность, я и правда чайник )
Отправлено 23 Июль 2009 - 07:14
Я потому и недоумеваю, что провайдер у меня тот же самый, и скорость та же самая, а красная полоска - постоянный спутник ВСЕХ моих приватов на СС после переезда, раньше такого практически не было никогда А это можно как-нибудь проверить, стабильна скорость инета или нет? Чтоб надавать провайдеру по ушамможет быть,скорость инета нестабильна и скачет постоянно?лив на это не очень реагирует,главное чтобы при открытии комнаты была нормальная скорость,а вот сс у меня постоянно выдавал "признаки тревоги",когда у меня была такая проблема с провайдером.
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:37
мне ничего не надо было проверять,под конец моей совместной жизни с этим провайдером у меня регулярно происходили дисконекты )Я потому и недоумеваю, что провайдер у меня тот же самый, и скорость та же самая, а красная полоска - постоянный спутник ВСЕХ моих приватов на СС после переезда, раньше такого практически не было никогда А это можно как-нибудь проверить, стабильна скорость инета или нет? Чтоб надавать провайдеру по ушам
думаю,будет разумным какое-то время периодически измерять скорость и вести записи,чтобы сравнивать.прояснить картину и уже конкректно на них наседать.
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:27
Я вот заметила, что через меникам - шустрее скорость передачи, чем через супервебкам.
Как только я сменила провайдера, у меня перестала полоса зашкаливать, тьфу, тьфу, тьфу...
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:00
У меня месяца три назад жутко завис Сплиткам, два раза вызывала мастера, в итоге пришлось переустанавливать виндоус, до сих пор с содроганием вспоминаю то время и панически боюсь сплиткам даже трогать Фиг его знает, вдруг ему не понравится что я решила ему "изменить" (в прошлый раз когда Сплиткам завис, я не могла открыть ни одну аналогичную программу тоже)может сплиттер банально поменять.
Я вот заметила, что через меникам - шустрее скорость передачи, чем через супервебкам.
Как только я сменила провайдера, у меня перестала полоса зашкаливать, тьфу, тьфу, тьфу...
Отправлено 26 Июль 2009 - 09:40
Отправлено 27 Июль 2009 - 08:42
только эти самые постояшки особо не рвутся менять "место своей прописки" )))сайт чудесный, даже если совсем мертвый будет, своих постоянников туда переводить под 80%!!!!! а интернет у меня вроде самый качественный, а все равно на сс часто вылетает.
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:54
ага,или регятся без тебя,а потом радуются - ты и на этом хорошем сайте сидишь )только эти самые постояшки особо не рвутся менять "место своей прописки" )))
Сообщение отредактировал Berta444: 27 Июль 2009 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей