А саппорт СС вообще очень вменяемый, у меня в ситуациях когда я накосячу обычно прокатывает слёзно покаяться, посыпать голову пеплом и написать саппорту, что я больше никогда-никогда не буду так делать, простите меня дурочку глупенькую и т.д. и т.п. Тем более я понимаю косяк у вас не очень страшный.
Это точно! Не сравнить с Айфровыми мозго
бами, которые сами себе противоречат и т.п. И мне нравицца что на СС админы очень быстро реагируют - не успеешь написать, как уже ответ приходит. У меня подруге комнату однажды прикрыли за то что по незнанию слишком откровенную фотку на профайле разместила: админы ее заменили на другую и написали предупреждение, а подруга не врубилась, подумала что это глюк сайта и обратно эту фотку аж 3 раза ставила
Админы ей 2 предупреждения писали, потом на 3 бакса штрафанули и пригрозили закрыть. А она первый день на СС работала и вообще не в курсе была что там на странице могут быть какие-то предупреждения
. В общем, мы с ней потом накатали админам слёзное покаянное письмо с клятвенными обещаниями больше так не делать, и комнату сразу же открыли, буквально через минуту!!!