а мне больше asianhotsolo нравится, AXB ненатуральная, куча пластики и все такое, беее, как кукла барби! но это лично мое мнение )))))))Новые каверы даже несколько разочаровали. Но AboveXBeyond... Боже... Как она восхитительна!!!
camcontacts
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:50
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:57
Да, согласна, ненатуральная. Но потрясающе красивая! И фотографии всегда у нее самые лучшиеа мне больше asianhotsolo нравится, AXB ненатуральная, куча пластики и все такое, беее, как кукла барби! но это лично мое мнение )))))))
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:07
+1Да, согласна, ненатуральная. Но потрясающе красивая! И фотографии всегда у нее самые лучшие
Кстати, что у нее ненатуральное не знаю, но в ногах уверена, - ее и очень длинные и красивые
Хотя мне больше нравится naughtybunny
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:11
фотошоп рулеззззззззззззззз+1
Кстати, что у нее ненатуральное не знаю, но в ногах уверена, - ее и очень длинные и красивые
Хотя мне больше нравится naughtybunny
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:20
мои даже с фотошопом не будут такимифотошоп рулеззззззззззззззз
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:26
фотошоп рулеззззззззззззззз
она и без фотошопа хороша , я её видела на жасе во фри очень-очень давно
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:28
пластические хирурги рулят ))))
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:55
ты просто не знаешь всех чудес фотошопа )мои даже с фотошопом не будут такими
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:03
а видели фоткии её 2004 года? когда она ещё была брюнеткой?
пластические хирурги рулят ))))
а где посмотреть?
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:27
а где посмотреть?
Special Events- Valentine's Day 04 там у нее ник YourBarbie
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:30
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:40
Новые каверы даже несколько разочаровали. Но AboveXBeyond... Боже... Как она восхитительна!!!
+1
кроме неё посмотреть не на кого)
а уж тем более восхитицца
ИМХО
Отправлено 16 Июль 2009 - 03:34
Отправлено 16 Июль 2009 - 03:55
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 16 Июль 2009 - 05:50
Чеееррт прям другой человек ааа!!!Special Events- Valentine's Day 04 там у нее ник YourBarbie
Но ей точно идет быть блондинкой, и хотя у нее и на yourbarbie все отлично, но не так профессионально, - сейчас добавился еще и опыт.
Отправлено 16 Июль 2009 - 06:21
(Тут же трусливо отполз) - Я --- отнюдь не настолько крут.
Вопрос только в том - оценивают ли они ТОЛЬКО фотографии -- или еще и внешность \ поведение модели онлайн? Вопрос потому что я видел пару аццки нефотогеничных девчонок - которые на обаянии\движениях\мимике\etc - заруливали тупеньких barby-style girls - запросто.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:17
оченивают они ни фига не внешность, а количество заработанных для них денег на кой фиг им ставить на главную страницу зазывалой девочку, у которой ну просто непер? которая 500$$ в период осилить не может, я даже не говорю о 1500 или 2000 или более, которые запросто делают вот эти самые девчонки, которые из конкурса в конкурс становятся кавер герл.(Лениво так заявил) Фигня все это. Фотограф "$$$$$ за пиццот", если он в теме и работает на пару с визажистом -- в состоянии из любой из вас создать картинку нифига не хуже.
(Тут же трусливо отполз) - Я --- отнюдь не настолько крут.
Вопрос только в том - оценивают ли они ТОЛЬКО фотографии -- или еще и внешность \ поведение модели онлайн? Вопрос потому что я видел пару аццки нефотогеничных девчонок - которые на обаянии\движениях\мимике\etc - заруливали тупеньких barby-style girls - запросто.
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:22
Ну ничего себе, я думала она это или просто похожа))) Мы с ней общались лет пять назад, я тогда только начинала.. А потом она пропала из яху, я думала замуж вышла а оказывается вот она гдеSpecial Events- Valentine's Day 04 там у нее ник YourBarbie
Ну уж средненькой она никогда не была. Когда СС только начал придумывать всякие придумки, первой была CC Magazine, так Барби из сотен моделек выбрали типа на обложку этого журнала, по тем временам это было очень крутоЯ её искренне уважаю за то, что из средненькой брюнетки она сумела стать офигенной блондинкой и создать такой фан клуб как у неё
А вообще AboveXBeyond мне нравится, ну и пусть ненатурально немного, посимпатичнее некоторых "натуральных" имхо Да и девочка она хорошая, по крайней мере была
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:12
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей