или меняют тебя на других телочек... и радостно думают, что тебе тем самым помогаютага,или регятся без тебя,а потом радуются - ты и на этом хорошем сайте сидишь )
Сообщение отредактировал jewel: 27 Июль 2009 - 11:36
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:36
или меняют тебя на других телочек... и радостно думают, что тебе тем самым помогаютага,или регятся без тебя,а потом радуются - ты и на этом хорошем сайте сидишь )
Сообщение отредактировал jewel: 27 Июль 2009 - 11:36
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:58
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:38
ы) ставишь цену на Жасе 2.99-3.99 а на СС 1.99 и постоянники начинают задумываться к чему они все-таки привыкли : к жасу или к тебе)))Я вот трем! постояшкам с жаса давала контакты на комнату сс - ну, вообще никаких действий... я их спрашиваю, в чем дело, почему не приходие на сс? и по деньгам выгоднее, и по времени больше... А они - а мы к Жасу привыкли... обидно (((
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:46
Ага, они такие, у меня был один крайне одаренный мэм- просиживал на жасе часами, вел разговоры исключительно про большую любовь (и почему он за ней именно в фетиш пришел? ), я ему про СС все подробно расписала, он мне- неа, я к жасу привык, не хочу на СС, мне тут нравится.....потом внезапно пропал, ни мейлов, ничего, я про него и забыла, объявился на СС(!) месяца через два, так самое обидное - не как рефферал, а просто по 50%, я ему- почему так? он мне - хани, я забыл, как рефферально региться, а мейл с объяснениями искать было лень, ну я же тут, ты должна быть счастлива.....как я ощасливилась,бэзмэрно!Я вот трем! постояшкам с жаса давала контакты на комнату сс - ну, вообще никаких действий... я их спрашиваю, в чем дело, почему не приходие на сс? и по деньгам выгоднее, и по времени больше... А они - а мы к Жасу привыкли... обидно (((
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:17
да ну, ради нескольких постояшек, которые могут зайти 2-3 раза в месяц менять цену на большую, а потом опять сидеть в томительном ожидании приватов, по мне - не лучший выход...ы) ставишь цену на Жасе 2.99-3.99 а на СС 1.99 и постоянники начинают задумываться к чему они все-таки привыкли : к жасу или к тебе)))
все равно радуйся, 50% - это не 30-35%объявился на СС(!) месяца через два, так самое обидное - не как рефферал, а просто по 50%, я ему- почему так? он мне - хани, я забыл, как рефферально региться, а мейл с объяснениями искать было лень, ну я же тут, ты должна быть счастлива.....как я ощасливилась,бэзмэрно!
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:26
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:19
только эти самые постояшки особо не рвутся менять "место своей прописки" )))
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:08
чет я даже слышала, чтоне только кредитки проверяет, да еще и фотку просит, поэтому мемы не спешат светить своими док-тамиага, и насколько я знаю, не так то быстро и просто им на нем зарегиться, сайт кредитки проверяет наверное небыстро, но во славу отсутствия на СС чарджей - аллилуйя!
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:10
а как прошли измерения?Ну воооот, я так и знала!!! У меня отбрали iSense Cam Elite Грёбаный провайдер!!!!
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:36
это зависит от количества передаваемых кадров в секунду. когда заходят на видео, в окошечке с твоей камерой в верхнем левом углу появляются красные циферки - это и есть кол-во кадров в сек, передаваемые твоим инетом. если они ничтожно малы, от 0.0 до скажем 3-6, то значка скоростного инета ты лишаешься до тех пор, пока проблемы с инетом у тебя не будут решены. надеюсь, я ответила на твой вопрос)а как прошли измерения?
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:54
Ну если почитать тему повнимательней, то можно увидеть что я именно на это и жаловалась.это зависит от количества передаваемых кадров в секунду. когда заходят на видео, в окошечке с твоей камерой в верхнем левом углу появляются красные циферки - это и есть кол-во кадров в сек, передаваемые твоим инетом. если они ничтожно малы, от 0.0 до скажем 3-6, то значка скоростного инета ты лишаешься до тех пор, пока проблемы с инетом у тебя не будут решены. надеюсь, я ответила на твой вопрос)
Да, разница иногда бывает очень существенная А деваться мне некуда, потому что это единственный провайдер Я только не понимаю, почему в другой квартире с тем же самым провайдером всё было норм. Каззззлы!!!!а как прошли измерения?
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:09
Berta задала вопрос, я на него подробно ответила..Ну если почитать тему повнимательней, то можно увидеть что я именно на это и жаловалась.
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:13
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:16
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:21
Ну так Берта его мне задала Извиняюсь если немного резко отреагировала, уж больно я была зла на этих проклятых провайдеровBerta задала вопрос, я на него подробно ответила..
У меня две недели назад эта канитель началась, причем только на СС, везде нормальное соединение, а на СС красная полоска через раз прыгает, ума совсем не приложу что с этим можно поделать и за что мне такое наказаниеУ меня элит 2 раза отбирали из - за того,что 1 день падал инет всё время и на след же день отобрали , восстановили через неделю, а второй раз просто были обрывы 3 или 4 раза за день, хотя приватов не было вообще, тоже восстановили элит, через недельку где -то.
Немного бесит, что если 1 день траблы с инетом, то у меня отбирали сразу же, а восстанавливали не спеша , хотя на след же день всё было норм уже
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:04
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:18
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:24
а фотки действительно не ваши?
пишите письма..... если про это есть в правилах, то и не откроют и не отдадут денег. Если в правилах про чужие фотки ничего нет (или фотки таки ваши) то все решаемо. Пишите письма.
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:27
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:37
Надеяться на лучшее можно всегда. Но они всего-навсего написали,что рассмотрение вашего случая перенаправлено в другую иснтанцию.Hello,
We have forwarded your case to Chathost Support Department.
They will look into the matter and get back to you as soon as possible.
Best regards,
это значит можно надеяться на лучшее?
Сообщение отредактировал Nadejda: 31 Июль 2009 - 22:38
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей