блин ну конечно же верили.. я когда пришла в вебкам и интернета-то тольком не было, по домам через телефон, и копм клубы))) и как же мне не поверить что вот эти цифирки на экране компа в итоге превращающиеся в мою з/п требуют нереально сложных манипульций совершаемых где-то кем-то )))
Правда сейчас народ попродвинутей, чем их сейчас кормят, мне аж интересно стало))
Приведу в пример себя. 1,5 года назад пришла на студию, которую перед этим СБУ опечатывало, компы забирали в местной прессе писали. Собственно из этой публикаций и узнала, что у этих ребят, и у меня есть общие знакомые. Народ сплетничать обожает и координаты раздобыть труда не составило. Мне очень были нужны деньги, мужчин я по жизни люблю
, поэтому решила попробовать. Я уже сегодня об " обучении работе" писала. Повторять не буду. Села работать. Работа пошла сразу. Может везение, может привычка работать добросовестно, да и дисциплина - это моя фишка любимая. Во фришке лучше (люблю поговорить!), на офе похуже немного. Платили 1 раз в 6 недель. Доступа к собственным паролям нет, в разделы сайтов тоже. Это работа их админов. Выплаты 50% от выплат сайта. Я рассчиталась с долгами, купила комп, видеокамеру. На студии мы не знали, кто сколько зарабатывает, баки в конвертах, обсуждать между собой запрещено. Разумно, впрочем, меньше зависти и интриг. По отношению оунеров видела, что не топ ( не 18 мне уже...) но очень их радую. Случайно встречаю модель, которая ушла со студии по беременности. Оказалось это был липовый предлог. Она мне ничего не рассказала, хоть уже и не работала в вебкаме, но боялась.Только то,что выплаты еженедельные и что другие студии домашним платят 80%, если все свое. Прихожу и говорю, вот мне удобнее работать дома, т.к. когда у меня аншлаг, здесь пересменка в 8:30 и вечером такое же повторяется. Мне говорят хорошо иди и работай, 60% обещаем. Я отказалась, хочу 80. И тут меня взяли в оборот. И вебкама мне больше не видать, и все провайдеры у них в кармане, и ни один сайт меня не зарегистрирует, если они согласия не дают и вообще дышать перестану. Прессовали и еще и тем, что родственники понятия не имели какая у меня работа. Я им сказала, что устроилась в охранную фирму оператором видео наблюдения. Деньги показывала только соответствующие легенде, как разведчик
. Не скандалила. Здоровье и жизнь дороже. Просто выждала полгода. Теперь заново регистрируюсь на своих сайтах и присматриваюсь к русским. Я даже не подозревала, что они есть! На форумах сижу, учусь самостоятельной работе. Теперь-то буду 3 в !
.Задокументированные факты угроз и психологической обработки, выкладывать на открытом форуме верх тупости. Страховка и осторожность продлевают работу на вебкаме
Удачи всем!