Есть модели, которые уходя из студии, именно с расчетом поработать на себя, опять же в студию и возвращались, правда в другую, но суть такая, что у девочек не получилось работать на себя.
У кого-то не хватило элементарно - знаний, а кому-то вставляли палки в колеса.
Абсолютному большинству элементарно не хватает самодисциплины.
Об этом есть и в продолжении темы.
есть факты, абсолютно реальные и жизненные! это действительно единичные студии, которые занимаются подобным, но это не умаляет значительность существования подобного
Вот эти - реальные и жизненные,
но ЕДИНИЧНЫЕ факты - в студию!
Потому, что когда конкретно Вас (или любую другую модель) с привлечением всей антитерористической технологии спасут из собственоручно ею снятой квартире - она будет знать, кого ей надо благодарить!
Я что-то не поняла, как и чем я задела конкретно Ваши нежные чувства, кажется лечиться Вам ни от чего не советовала и предъяв никаких не излагала. Откуда такой чувственный порыв в отношении моей скромной персоны? А Вы извиняться не пробовали за необоснованные оскорбления? Или в процессе накопления своего богатого жизненного опыта обошли стороной приобретение навыка корректного общения с незнакомыми и ничего плохого лично Вам не сделавшими людьми?
Повторю, если не понятно.
Если Вас в какой-то конкретной студии шантажировали - факты в студию.Пока можно назвать следующие методы шантажа, с которыми модели встречались реально:1. Качественый интернет, проведеный в студии.
2. Грамотная организация работы.
3. Лень, родившаяяся намного раньше модели.
4. Незакрытие студийных аккаунтов, на которых остаются деньги, за которые модели уже выплачена з/п.
5. Изредко - задержка или неполная выплата з/п ушедшим.
6. Слабое знание моделью бизнеса. Это и техника, и регистрация на сайтах, и тд, и тп.
Из всех этих случаев к косякам студии можно отнести только №5.
По №4 - а вы не пробовали выкупить аккаунт? а на некоторых сайтах передать аккаунт невозможно в принципе.
Я сейчас много общаюсь на других форумах. И часто слышу подобные вопли на форумах феминисток. Причем, мне нечего делить с феминистками,
но именно эти вопли о "продаже женщин вебкам студиями" активно тиражируются СМИ. Например, одна студентка третьего курса легко и непринужденно насчитала в России 20 миллионов мужчин-педофилов.
Самое главное - эти вопли потом ЛЕГКО попадают в обоснование новых законопроектов. Мне уже попадались прямые сылки на этот форум, или на размещеную здесь информацию.
Поэтому, на правах старожила прошу и требую - будьте внимательны! Форум читают не только модели и дрочеры!Причем именно в статьях о СР в интернет СМИ я видел весь перечисленый ojuelos комплект:
Во многих регионах провайдеры имеют монополию на предоставление интернет-связи, и естесственно, студио-оунером ничего не стОит лишить домашних моделей этой связи. не говоря уже о шантажах. запугиваниях и просто бытовых трудностях. На форуме уже не раз писали, как бывшие оунеры выкладывали приваты ушедших от них моделей в интернет, устращали криминальными методами ну и прочее...
Поэтому еще раз повторяю - факты в студию!Просто некоторые привыкли винить во всем студии)
Ведь гораздо сложнее признаться себе,что причину нужно искать прежде всего в себе.
Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?