Вебкам и кризис
Отправлено 31 Март 2009 - 14:19
тут хоть заобсуждайся.....ничего не изменишь.....Девченки предлагаю обсудить зажованную, но уж очень больную тему кризиса и как результат перемен в работе модели.
Отправлено 31 Март 2009 - 14:28
я теперь ровно в 2 раза больше времени работе посвящаю. Почти без выходных сижу. Дак ладно я....существо вольное..,а у тех девчёнок у кого дети и семьи....как они справляютя????Явление временное это ясно, но я уже по 1.99 на жасмине и стриме а когда то по 3-4 была и их совершенно нет.
Отправлено 31 Март 2009 - 19:32
Я каждый раз теперь после просыпания повторяю себе, что кризиса нет, и что это миф. Настроение повышается и... очень даже ничего сессии проходят, между прочим!
Начинала я в "некризисное время", и тогда у меня бывали сессии в полный ноль. Сейчас таких нет, хоть и кризис. А если лучше, чем было - значит уже хорошо)
Вобщем, искусственно обрастаю позитивом и мне пох. А самое приятное, что это работает)
Сообщение отредактировал Evil: 31 Март 2009 - 19:32
Отправлено 31 Март 2009 - 19:58
Отправлено 31 Март 2009 - 23:14
-Вау, я тебя так давно не видел, ты просто супер хот, пойдем в скайп я тебе деньгу на епасс скину?
-Хмммм....
-Тебе хватит по 1$ за минуту? Ты ведь столько на жасмине получаешь, за полчаса тебе должно быть больше, чем достаточно.
-3$ за минуту, ты ведь столько на жасмине платишь, мне будет вполне приемлимо!
-Да, но в чем разница, ты ведь все равно получаешь 1$?
-Мне приятней когда ты платишь 3$ и не ипешь мне мозг ....
-Я всегда знал, что ты жадная сука!
ЗЫ- работать приходиться вдвое больше это да, постояшки некоторые канули в лету, но тем не менее не все мемы ринулись на сайты, где приват по 0.98 форева, как показывает практика самые преданные своему делу дрочеры не сдаются в борьбе за правое дело или левое, это у кого как
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:44
Я хренею просто супер!!!!!!!!!!!!! тебе респект и уважухаИз вчерашнего с бывшими мемом:
-Вау, я тебя так давно не видел, ты просто супер хот, пойдем в скайп я тебе деньгу на епасс скину?
-Хмммм....
-Тебе хватит по 1$ за минуту? Ты ведь столько на жасмине получаешь, за полчаса тебе должно быть больше, чем достаточно.
-3$ за минуту, ты ведь столько на жасмине платишь, мне будет вполне приемлимо!
-Да, но в чем разница, ты ведь все равно получаешь 1$?
-Мне приятней когда ты платишь 3$ и не ипешь мне мозг ....
-Я всегда знал, что ты жадная сука!
ЗЫ- работать приходиться вдвое больше это да, постояшки некоторые канули в лету, но тем не менее не все мемы ринулись на сайты, где приват по 0.98 форева, как показывает практика самые преданные своему делу дрочеры не сдаются в борьбе за правое дело или левое, это у кого как
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:11
почти похожая ситуация...Из вчерашнего с бывшими мемом:
спустя год!, если не больше, стучится ко мне немец, который очень давно заказывал у меня ролик, за который оплатил по вестерну. В процессе общения выяснилось, что он не возражает против просмотра шоу по вебке, оплату опять же хочет сделать по вестерну.
Принимая во внимание, как он редко появляется в сети, мне придется разбить на несколько раз его платеж, что, естественно, совсем мне не нравится, ибо, сказать, милый - время вышло - гудбай.. я не могу, ведь, он не 5 рублей переводит, но и делать дополнительное шоу без оплаты у меня желания тоже нет, поэтому дала ему реффералки на сайты, где я работаю. И что же вы думаете? Он сказал, что хочет только шоу тет-а-тет, на что я ответила, что на сс - есть именно такое шоу. Тогда он говорит, что там же дороже, а я получаю все равно меньше и стал заниматься подсчетами моих %
Т. е. мужик побродил по сайтам, изучил модельные условия, мемберские и решил, а, ну, на фиг эти сайты, на прямую мне дешевле выйдет
работать приходится чуть больше, но никак не вдвое. Многие постояшки, да, канули в лето, но нарабатываются новыеЗЫ- работать приходиться вдвое больше это да, постояшки некоторые канули в лету, но тем не менее не все мемы ринулись на сайты, где приват по 0.98 форева, как показывает практика самые преданные своему делу дрочеры не сдаются в борьбе за правое дело или левое, это у кого как
Просто работать стало сложнее, ибо регулярно слышишь, а вот в соседнем окне делают то-то и то-то, а ты почему не хочешь, хотя бы просто в полный рост показаться...
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:50
Я про себя больше говорила ибо таки работаю, если хорошо посчитать, вдвое больше. Просто имею привычку работать не регулярно, но разве это это не то, что сытые модели называют "работать стало сложнее" ?работать приходится чуть больше, но никак не вдвое. Многие постояшки, да, канули в лето, но нарабатываются новые
Просто работать стало сложнее, ибо регулярно слышишь, а вот в соседнем окне делают то-то и то-то, а ты почему не хочешь, хотя бы просто в полный рост показаться...
Kapriz, правильны оба определения, как ни крути...
Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:51
Вот тут ты права , модели на сайтах, как с ума посходили, во фришке сидят голые, юзают себя тойсами....На вопрос,ачам она это делает ... отвечает , как полная идиотка:" может кто в приват зайдет" Б.... поубивала бы за такой идиотизм....работать приходится чуть больше, но никак не вдвое. Многие постояшки, да, канули в лето, но нарабатываются новые
Отправлено 02 Апрель 2009 - 03:07
Вот тут ты права , модели на сайтах, как с ума посходили, во фришке сидят голые, юзают себя тойсами....На вопрос,ачам она это делает ... отвечает , как полная идиотка:" может кто в приват зайдет" Б.... поубивала бы за такой идиотизм....
Да и самое обидное, что дальнейшее отсутствие приватов не является для них весомым доводом в пользу того, что так делать не стоит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей