а если меньше заработаешь, слезы в подушку лить? нет уж, мне мое здоровье важней, нервные клетки не восстанавливаются. хотя про пир горой при заработке больше минимума, я согласна. ну заработала меньше, ну что делать, не вешаться же? просто не мой сегодня день, вот и все. не сегодня так завтра, и еще больше!Любой не следует, нужно для себя поставить какой-то минимум и вот/ когда заработаешь больше минимума, тогда можно устраивать пир горой. Но это опять же - о недовольстве собой дам с шармом и опытом
Вебкам и кризис
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:22
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:24
Вот тут не согласна. Сужу по себе. Меня никогда не интересовали отношения - мужчина-деньги. Вот ни разу. Всегда на первом месте стоял мужчина - секс партнер, друг, собеседник и т.д.. Поэтому опыта у меня выманивания денег изначально нет и, наверное, не будета у кого то и сразу выходит, просто нужно сразу иметь представление о работе, а методы вытянуть из мужика деньги, везде одинаковые, что в инете, что в реале. разницы никакой не вижу, иностранцы только обычно тупее и проще поддаются на развод. так что это только себя и свои моральные принципы перебороть нужно, чтобы все получилось
Мужчина сам должен прийти к мысли, что ему необходимо потратиться, если он хочет что-то получить, а т.к. вебкам - удовольствие не из дешевых - это его выбор
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:26
если меньше заработаешь один день - по барабану, а, если период, то тогда просто опускаешь планку минималки и чаще будет пир горойа если меньше заработаешь, слезы в подушку лить? нет уж, мне мое здоровье важней, нервные клетки не восстанавливаются. хотя про пир горой при заработке больше минимума, я согласна. ну заработала меньше, ну что делать, не вешаться же? просто не мой сегодня день, вот и все. не сегодня так завтра, и еще больше!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:27
мы же девчонки, мы же хитрые!!! у меня тоже никогда не было таких отношений, и не хочу, но мемберы для того и созданы, чтобы жить за их счетВот тут не согласна. Сужу по себе. Меня никогда не интересовали отношения - мужчина-деньги. Вот ни разу. Всегда на первом месте стоял мужчина - секс партнер, друг, собеседник и т.д.. Поэтому опыта у меня выманивания денег изначально нет и, наверное, не будет
Мужчина сам должен прийти к мысли, что ему необходимо потратиться, если он хочет что-то получить, а т.к. вебкам - удовольствие не из дешевых - это его выбор
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:45
не сказала бы что в онлайне девушек поприбавилось, да и потом если надо, то и выше головы прыгнуть можно, самое главное, чтоб фантазия работала в нужную сторону.
В онлайне девушек не прибавилось? Еще как прибавилось. Взять тот же жасмин, еще год назад количество моделей едва переваливало за 700, сейчас уже и за 800 переваливает нередко. И так было всегда. На популярных сайтах всегда увеличивается количество моделей. Например когда я только начинала работать в апреле 2007 года, их на жасмине было где-то около 400-450 в среднем.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:51
а у кого то и сразу выходит, просто нужно сразу иметь представление о работе, а методы вытянуть из мужика деньги, везде одинаковые, что в инете, что в реале. разницы никакой не вижу, иностранцы только обычно тупее и проще поддаются на развод. так что это только себя и свои моральные принципы перебороть нужно, чтобы все получилось
Хмм... может они и тупее, но и жаднее вместе с тем. В западной Европе и Америке ведь вообще не принято тратить много денег на женщину, там феминизм процветает и все такое
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:41
Меня никогда не интересовали отношения - мужчина-деньги. Вот ни разу. Всегда на первом месте стоял мужчина - секс партнер, друг, собеседник и т.д.. Поэтому опыта у меня выманивания денег изначально нет и, наверное, не будет
Капризка, респект
Я тоже стараюсь вебкам превратить во взаимообоюдовыгодное удовольствие Чтобы и мне приятно было (и от капающего бабла тоже) и мемберу
А перебарывать себя и свои моральные принципы данунах, никакие деньги того не стоят...имхо
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:02
про жасмин не знаю, говорю только о тех сайтах, на которых работаю. и работаю уже 4 года крядуВ онлайне девушек не прибавилось? Еще как прибавилось. Взять тот же жасмин, еще год назад количество моделей едва переваливало за 700, сейчас уже и за 800 переваливает нередко. И так было всегда. На популярных сайтах всегда увеличивается количество моделей. Например когда я только начинала работать в апреле 2007 года, их на жасмине было где-то около 400-450 в среднем.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:04
дак ну же ему приятно тебе помочь материально, и тебе пополнить свое материальное состояние, или не так?Капризка, респект
Я тоже стараюсь вебкам превратить во взаимообоюдовыгодное удовольствие Чтобы и мне приятно было (и от капающего бабла тоже) и мемберу
А перебарывать себя и свои моральные принципы данунах, никакие деньги того не стоят...имхо
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:21
про жасмин не знаю, говорю только о тех сайтах, на которых работаю. и работаю уже 4 года кряду
На каких если не секрет? Я вообще жасмин просто для примера привела.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:05
Подтвержу. Я начинала осенью 2007 (октябрь). Работала днём. Среднее количество гёлзов составляло 330-370. По вечерам в выходные, если их количество достигало 500, то мы всей студией восклицали "Ахтунг!" и готовились к аппокалипсису. Кто бы сейчас мне дал 500 моделей онлайн субботним вечеромВ онлайне девушек не прибавилось? Еще как прибавилось. Взять тот же жасмин, еще год назад количество моделей едва переваливало за 700, сейчас уже и за 800 переваливает нередко. И так было всегда. На популярных сайтах всегда увеличивается количество моделей. Например когда я только начинала работать в апреле 2007 года, их на жасмине было где-то около 400-450 в среднем.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:21
это еще один повод быть лучше, чем остальные и стремиться к этомуПодтвержу. Я начинала осенью 2007 (октябрь). Работала днём. Среднее количество гёлзов составляло 330-370. По вечерам в выходные, если их количество достигало 500, то мы всей студией восклицали "Ахтунг!" и готовились к аппокалипсису. Кто бы сейчас мне дал 500 моделей онлайн субботним вечером
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:38
Согласна. Но при таком количестве голых сисек-писек на фришке... иногда нервы сдают от беггеров и избалованных халявой мемов. Что уж говорить, если некоторые каплсы на фри нынче чуть ли не ипутся, а про синглов вообще молчу. Беда жасмина в том, что это онлайновый сайт, большие заработки с мемберз ареа там маловероятны. А вот тянуть эту фришную лямку (учитывая отдачу, конечно) - дорогого стоит. Просто такое количество девочек, готовых на всё во фришке за типсы, что невольно закрадывается мысля: это ли не кризис?.. Или падение нравов))))это еще один повод быть лучше, чем остальные и стремиться к этому
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:45
кризис только в мозгу у нас, если не получается, тогда не повод ли задуматься? может все дело в тебе? или пора попробовать работать на другом сайте?Согласна. Но при таком количестве голых сисек-писек на фришке... иногда нервы сдают от беггеров и избалованных халявой мемов. Что уж говорить, если некоторые каплсы на фри нынче чуть ли не ипутся, а про синглов вообще молчу. Беда жасмина в том, что это онлайновый сайт, большие заработки с мемберз ареа там маловероятны. А вот тянуть эту фришную лямку (учитывая отдачу, конечно) - дорогого стоит. Просто такое количество девочек, готовых на всё во фришке за типсы, что невольно закрадывается мысля: это ли не кризис?.. Или падение нравов))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей