Я писю во фри не свечу, так что дело не во мне 100% А вопрос был риторический. И вообще, в последнее время, в связи с расширением моей личной бизнес-деятельности, пришла к выводу, что где-где, а в Россие кризиса нет, то есть он есть, но только в бюджетной сфере. Что же касается частной предпринемательской деятельности - сейчас золотая пора для новых начинаний. Думаю, вэбкама это тоже касаетсякризис только в мозгу у нас, если не получается, тогда не повод ли задуматься? может все дело в тебе? или пора попробовать работать на другом сайте?
Вебкам и кризис
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:49
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:58
я не это имела в виду, светишь ты или нет, а они так и светили все время, поверь мне. это не мемберы, это просто модели расслабились, что приваты были, а тут вдруг их не стало, и начинают искать несуществующие причины. поверь, общее количество приватов сократилось, а не девушек поприбавилось. так что следует измениться, и стать лучше чем ты есть. поверь, достичь совершенства невозможно, но следует к нему стремиться и не останавливаться на достигнутомЯ писю во фри не свечу, так что дело не во мне 100% А вопрос был риторический. И вообще, в последнее время, в связи с расширением моей личной бизнес-деятельности, пришла к выводу, что где-где, а в Россие кризиса нет, то есть он есть, но только в бюджетной сфере. Что же касается частной предпринемательской деятельности - сейчас золотая пора для новых начинаний. Думаю, вэбкама это тоже касается
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:29
Уже не вепрвые встречаю от вас посты типа "кризис не кризис, ищите причину в себе". Позвольте поинтересоваться, вы давно в вебкам? Многие работают лет по пять и больше, им наверняка есть с чем сравнить, а уж заработки до пресловутого кризиса были по-любому выше.кризис только в мозгу у нас, если не получается, тогда не повод ли задуматься? может все дело в тебе? или пора попробовать работать на другом сайте?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:38
4 года без перерыва. работаю практически каждый день от 5 до 14 часов в сутки. работала и дома и в студии, у мужа своя студия, поэтому я отдаю отчет своим высказываниям. да и не считаю я себя такой моделью, которая сидит и плачет в подушечку типа ууу, куда же все мемы подевались, а стараюсь делать все, чтобы заработок был нормальный. не устраивает зарабатывать меньше - ищите другую работу. по-любому с таким настроем, удача вам не светит. и не стоит ждать у моря погоды, потому что кризис будет продолжаться еще года 2, не меньше.Уже не вепрвые встречаю от вас посты типа "кризис не кризис, ищите причину в себе". Позвольте поинтересоваться, вы давно в вебкам? Многие работают лет по пять и больше, им наверняка есть с чем сравнить, а уж заработки до пресловутого кризиса были по-любому выше.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:25
Ну меня и кризисные заработки устраивают, и в любом случае, вполне обойдусь и без Ваших советов, стоит ли мне менять работу или нет.не устраивает зарабатывать меньше - ищите другую работу. по-любому с таким настроем, удача вам не светит. и не стоит ждать у моря погоды, потому что кризис будет продолжаться еще года 2, не меньше.
Ну и как, безвылазное сидение на форуме и комментирование каждого второго сообщения шибко помогают увеличению заработка?да и не считаю я себя такой моделью, которая сидит и плачет в подушечку типа ууу, куда же все мемы подевались, а стараюсь делать все, чтобы заработок был нормальный.
Oh my God...4 года без перерыва. работаю практически каждый день от 5 до 14 часов в сутки.
Сообщение отредактировал GoodGirll: 19 Июнь 2009 - 01:26
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:29
не тебе меня учить, детка, что мне и как делать. это по-моему вы тут жалуетесь на обстоятельства, а я пытаюсь помочь, и не чем-то а проверенными на себе средствами. а сижу я так подолгу, потому что занять себя больше ничем не могу, и вебкамс для меня стал как наркотик, с которого я еще и деньги имею, причем немалые.Ну меня и кризисные заработки устраивают, и в любом случае, вполне обойдусь и без Ваших советов, стоит ли мне менять работу или нет.
Ну и как, безвылазное сидение на форуме и комментирование каждого второго сообщения шибко помогают увеличению заработка?
Oh my God...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:32
Спасительница ты наша! Ну-ну, помогай нам сирым и убогим своими бесценными советами дальше, я записываююю!не тебе меня учить, детка, что мне и как делать. это по-моему вы тут жалуетесь на обстоятельства, а я пытаюсь помочь, и не чем-то а проверенными на себе средствами.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:06
Я? Плачусь? Вы меня с кем-то путаете, барышня. А вообще, не имею ни малейшего желания продолжать перепалку, не вижу особой для себя пользы от Ваших ответов.детка, если у тебя все так хорошо, чего же ты плачешься то?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:41
А как надо? напрягаться на этой работе? ну извините мне нервные клетки и силы есть где расходовать Про совершенствование ладно, это нужно в любой деятельности и для себя в первую очередь.я не это имела в виду, светишь ты или нет, а они так и светили все время, поверь мне. это не мемберы, это просто модели расслабились, что приваты были, а тут вдруг их не стало, и начинают искать несуществующие причины. поверь, общее количество приватов сократилось, а не девушек поприбавилось. так что следует измениться, и стать лучше чем ты есть. поверь, достичь совершенства невозможно, но следует к нему стремиться и не останавливаться на достигнутом
А вот о несуществующих причинах скажу следующее, они вполне реальные- мемберы стали экономить и это связано с кризисом в какой-то степени я считаю, ну и вообще, и часами мало кто зависает сейчас как например раньше.
Да количество приватов сократилось однозначно, но как так вы считаете девушек не прибавилось? раза в 2 моделей прибавилось по сравнению с тем годом .( посмотрите на жасмин - или в том году было тоже по 900 моделей онлайн?)
Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:47
не обижайтесь , но это очень печально т.к. когда вам это надоест вы поймёте , что выпали из жизни и не так много знаете и умеете как думали...не тебе меня учить, детка, что мне и как делать. это по-моему вы тут жалуетесь на обстоятельства, а я пытаюсь помочь, и не чем-то а проверенными на себе средствами. а сижу я так подолгу, потому что занять себя больше ничем не могу, и вебкамс для меня стал как наркотик, с которого я еще и деньги имею, причем немалые.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:02
да нет, не обижаюсь, да и не думаю что выпаду из жизни, так как очень многим интересуюсь, так же как и остальные, просто провожу больше времени перед компьютером и все а в интернете можно узнать гораздо больше, чем в реальной жизни, ведь интернет - это по своей сути отображение знаний и умений живых людей!не обижайтесь , но это очень печально т.к. когда вам это надоест вы поймёте , что выпали из жизни и не так много знаете и умеете как думали...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:54
Работать над собой надо - это несомненно! Но, нужно и время на личную жизнь оставить, не одним же вебкамом жив человек.
Сегодня - одни дрочеры, завтра - другие. Ну, сократилось кол-во приватов, да, заработки не всегда радуют, но я бы не сказала, что уж, так критично и в пору бросать этот бизнес, чтобы идти работать в какую-то контору на нормированный день.
Для кого-то вполне нормально отпахать по 8-10 часов, особенно для тех, кто на студии начинал. По мне идеальный вариант работы 4-5 часов. Каждый выбирает более удобный вариант - либо полная занятость на весь день и, возможно, крупные заработки, либо - частичная занятость, куча свободного времени и несколько свободных денег на руках, не так, чтобы на крупные покупки хватало, но на разные прихоти - должно хватить
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:36
Девочки, не ссорьтесь
Работать над собой надо - это несомненно! Но, нужно и время на личную жизнь оставить, не одним же вебкамом жив человек.
Сегодня - одни дрочеры, завтра - другие. Ну, сократилось кол-во приватов, да, заработки не всегда радуют, но я бы не сказала, что уж, так критично и в пору бросать этот бизнес, чтобы идти работать в какую-то контору на нормированный день.
Для кого-то вполне нормально отпахать по 8-10 часов, особенно для тех, кто на студии начинал. По мне идеальный вариант работы 4-5 часов. Каждый выбирает более удобный вариант - либо полная занятость на весь день и, возможно, крупные заработки, либо - частичная занятость, куча свободного времени и несколько свободных денег на руках, не так, чтобы на крупные покупки хватало, но на разные прихоти - должно хватить
Верно! Работа это только часть жизни. Мы работаем чтобы жить, а не наоборот
#238 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:18
Вообще то я тоже с jewel согласна...Ну меня и кризисные заработки устраивают, и в любом случае, вполне обойдусь и без Ваших советов, стоит ли мне менять работу или нет.
Ну и как, безвылазное сидение на форуме и комментирование каждого второго сообщения шибко помогают увеличению заработка?
Oh my God...
Кризиса НЕТ! а если он у кого то есть- то значит просто надо , что то в себе менять..идти на другой сайт, экспереминтировать.., подключать ещё сайты..
уж извините я на Жасе как зарабатывала столько когда в онлайне было 500 девочек, так и зарабатываю столько же когда их уже по 1000
И если почитать внимательно посты , то увидим, что кризис то только у маленькой кучки моделей, кот. изо дня день про это пишут в теме * Как прошла сессия*
А вот почему у Крули, Mylene, Fenix,Podoroznik,Dreamer, у меня кризиса нет?
Стоит задуматься?
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 20 Июнь 2009 - 10:31
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:04
мда, у всех свой взгляд на этот счет. с моей точки зрения кризис должен быть нам на руку. курс доллара значительно вырос, так что даже если зп в долларах уменьшилась, в рублях она остается примерно такой же, чем в докризисные времена, как вы говорите. доллар вырос- а значит многие цены, например на бензин и жилье - заметно упали. ну сейчас бензин опять подрос, но это сезонные повышения, о них никуда не денешься. так что, может взглянуть по-новому на этот пресловутый кризис? и перестать все-таки жаловаться?Зачем заниматься самообманом ? Кризис есть Но он закончится)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей