Горячая линия Ruscams
Отправлено 20 Август 2009 - 04:07
с фришки могли в подглядки сманить, а там чат виден всем, только видео модели не видно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Август 2009 - 08:20
вот и я думаю, что за неделю-то топ и показывается, а не за день )))Вообщем смотри за неделю и всё должно сойтись. у меня показывает правильно по позиции в топе и по сумме.
не пугай така че я зашла к моделе на рускам, ее взяли в пвт, и весь чат который был в пвте я видела, он отображался??
скорее всего, как заметила Феникс, это были подглядки, там текс-чат отражается, а видео доступно только подглядывающим
Отправлено 20 Август 2009 - 08:48
А откуда вы знаете?Статистика не врёт.
Отправлено 20 Август 2009 - 17:21
Сначала смотрю в правом верхнем углу количество заработанных денег , а потом сравниваю с общей.Никакого волшебстваА откуда вы знаете?
Отправлено 20 Август 2009 - 23:30
Отправлено 21 Август 2009 - 20:47
У кого так же?
Отправлено 21 Август 2009 - 20:49
тестила с одной моделью, как выяснилось в процессе тестирования, со стороны модели - видео виснет, со стороны - дрочера картинка прекрасная.На новой версии сайта у меня видео стало жутко тормозить, хуже только жас вешает.
У кого так же?
Но я пока работаю на старой версии.
Отправлено 21 Август 2009 - 20:58
Отправлено 27 Август 2009 - 01:08
Работаю через новую версию всё жутко подвисает и у меня и у мемов , хотя качество картинки улучшилось несравненно.тестила с одной моделью, как выяснилось в процессе тестирования, со стороны модели - видео виснет, со стороны - дрочера картинка прекрасная.
Но я пока работаю на старой версии.
Отправлено 27 Август 2009 - 08:32
у меня еще и остальные сайты из-за него виснут. вот именно по этой причине забросила жас, неужто РК на очереди?Работаю через новую версию всё жутко подвисает и у меня и у мемов , хотя качество картинки улучшилось несравненно.
Отправлено 27 Август 2009 - 11:28
Отправлено 27 Август 2009 - 21:18
пока работаю на старой версии
Отправлено 28 Август 2009 - 02:33
у меня начались жуткие тормоза , причём комп мощнейщий неделю назад купленный уже всю голову сломала почему.всегда - видео начинает везде тормозить
пока работаю на старой версии
Отправлено 28 Август 2009 - 12:58
Отправлено 28 Август 2009 - 13:25
ни где не зависаю и не торможу, ни на русскамзе, ни на жасе. Хз откуда у вас такие траблы.
Но я на фришках не торчу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Август 2009 - 13:58
Отправлено 28 Август 2009 - 20:54
Вряд ли кто-то специально раскручивает белую багиру - сама старается. Видимо, у нее появился постоянник с мешком денег. Или несколько постоянников с мешками. Кто вам, девочки, мешает поиметь таких клиентов?Вам не кажется, что белую багиру кто то специально раскручивает? Она уже в топе почти пол года? Это почти нереально
Отправлено 28 Август 2009 - 21:04
выбирай графу - "запрещено", т.е. тебя смогут посмотреть только те, кто нажмет приват, ну, это случается раз в сто лет, сначала все тыкаются в подглядки и потом начинают толпой орат: открой подглядки, плиииииииииииииииииииииииииизЯ на ррускаме давно не открывалась, вот попробовала. С моей стороны видео ужасное. хотя люди говорят норма. Просидела час, и тоже начались висняки, и ещё мне не нравится что как на жасе стало, закрываешь рускам и виснут все сайты. Сорвался приват с пи шоу, на рускаме этого делать нельзя я так понимаю стало, в подглядки не ушла, а закрылась, ну и зависла. Не нравится мне
я открывала пару раз и также благополучно закрыла, мне не! понравилось качество моей! картинки на русскамзе, дрочеры говорили, что все отлично, но! на жасе мне сказали, что картинка резко! испортилась
И, когда у меня случился приват на русскамзе - жас подвис на какое-то мгновение и я не сразу смогла уйти в мембер (((
Отправлено 28 Август 2009 - 21:08
багира мне нравится, девочка реально! работает. Часто с саундом на фри, со всеми! общается, иногда даже крутится.Вам не кажется, что белую багиру кто то специально раскручивает? Она уже в топе почти пол года? Это почти нереально
И она чаще! других в приватах именно в вечернее время. И она работает на сайте довольно долгое! время, а не открывается на 1-2 часа и уходит.
Если бы не эти молчащие халявщики, тупо смотрящие на меня часами, сама бы сидела на фри с удовольствием, ну, вот, не выдерживаю я молчания, раздражает, я не бесплатная картинка
А люди-то с нулем и центом каждый день одни и те же и ходят к тебе в комнату, как на работу
поэтому и ушла в глубокий офф, жалею, заработки резко! сократились, но вот пересилить себя не могу
Отправлено 28 Август 2009 - 21:18
Спасибо за подсказкувыбирай графу - "запрещено", т.е. тебя смогут посмотреть только те, кто нажмет приват, ну, это случается раз в сто лет, сначала все тыкаются в подглядки и потом начинают толпой орат: открой подглядки, плииииииииииииииииииииииииииз
я открывала пару раз и также благополучно закрыла, мне не! понравилось качество моей! картинки на русскамзе, дрочеры говорили, что все отлично, но! на жасе мне сказали, что картинка резко! испортилась
И, когда у меня случился приват на русскамзе - жас подвис на какое-то мгновение и я не сразу смогла уйти в мембер (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей