А что такого? Я вот тоже люблю на мальчиков посмотреть....правда не на рускамсе...там и смотреть-то не на кого....Создается впечатления что вам на рускаме делать больше нечего, как лазить по моделям мальчикам и читать их переписки.
"Администрация, может прикрыть категорию мальчиков? Ведь, все равно бабла с них нет???" а это что коммерческое предложение?? что за бред блин.
Горячая линия Ruscams
Отправлено 08 Май 2009 - 14:44
Отправлено 08 Май 2009 - 14:59
Феникс, спасибо, солнце.Девочки, кто и что думает по поводу разброса цен на приват и подглядки?
Я думаю, что сейчас начнется самая "веселуха"...
поставит модель бакс на подглядки.. дрочер будет спрашивать, а что ты там делаешь... а это, а то.. девушка все расскажет, и про это, и про то.. когда дойдет до момента входа в подглядки, дрочер узнает, что цена-то уже бакс за такое удовольствие... и начнет торговаться о снижении стоимости минуты подглядок...
Если до этого торговались о цене привата, теперь есть тема и для подглядок (((.
что-то я как-то туго соображаю, что и в самом деле я ж могу выбрать опцию - "пишут только подглядывающие"... хе-хе.. т.е. вышел из подглядок - писать не может
Надеюсь, что баг исправили, ибо бегать между опциями - это себе дороже
Торговаться тоже не намерена, всегда говорю, что моя цена - такая, не нравится - идем дальше. Убеждать кого-либо, почему они должны! мне платить, когда в соседнем! окне и все тоже самое бесплатно, нет никакого желания...
Вообще, я не теряю надежды, что Рускамз оживет... но хотелось бы поскорее
Мадам вы себе противоречите)) не намерены торговаться зачем поднимать вопрос. иногда задумывайтесь, когда что то пишите. это так на будущее.
время деньги...
Отправлено 08 Май 2009 - 16:29
Отправлено 08 Май 2009 - 16:47
меня мальчики в принципе не интересуютСоздается впечатления что вам на рускаме делать больше нечего, как лазить по моделям мальчикам и читать их переписки.
"Администрация, может прикрыть категорию мальчиков? Ведь, все равно бабла с них нет???" а это что коммерческое предложение?? что за бред блин.
я по зрелым мужчинам
а вы в какой категории? мы уже идем к вам (С)
Отправлено 08 Май 2009 - 16:54
мальчик, видимо, переживает, что на него бесплатно никто больше не придет дрочить, кому тогда тыкать писун в экранА что такого? Я вот тоже люблю на мальчиков посмотреть....правда не на рускамсе...там и смотреть-то не на кого....
а смотреть там и в самом деле, увы...
Отправлено 08 Май 2009 - 16:57
я очень сомневаюсь, что это - мадмаузель, уж, больно, яростное выступление за "мальчиков"м-ль Мари, во-первых, торгуются с ней, а не она. и ей не нравится идея, что таких вот торгов ака дешевых базаров станет в два раза больше. а во-вторых, вы срочно ищете, до чего\кого дое ться?
или... о, боже... это - девочка-халявщица... которая приходит подрочить на бесплатное , а может мужа там ищет
Отправлено 08 Май 2009 - 17:27
не много ли чести?
Отправлено 08 Май 2009 - 17:31
отвечала в порядке прочтения, надо было в одном постекаприз, и вы не лучше)) аж три поста, и все об одном оппоненте)
не много ли чести?
Отправлено 09 Май 2009 - 21:51
foxxxy мне если честно все равно торгуется кто-то или не торгуется, это личное дело каждого. как умеют так пусть и заробатывают. я о том что, некоторые пишут сами не зная про что, лишь бы что нибудь написать, причем вообще не в тему. давайте писать по существу вопроса.м-ль Мари, во-первых, торгуются с ней, а не она. и ей не нравится идея, что таких вот торгов ака дешевых базаров станет в два раза больше. а во-вторых, вы срочно ищете, до чего\кого дое ться?
время деньги...
Отправлено 09 Май 2009 - 21:57
пожалуйста, вот вам еще и подтверждение))отвечала в порядке прочтения, надо было в одном посте
время деньги...
Отправлено 09 Май 2009 - 22:00
деточка, у вас все в порядке с мозгами?пожалуйста, вот вам еще и подтверждение))
вы мне не интересны ни с какой стороны!
здесь тема о русскамзе, а не о том, что вы думаете и о ком...
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Май 2009 - 22:16
Отправлено 09 Май 2009 - 22:11
встречный вопрос про ваши умственные способности.деточка, у вас все в порядке с мозгами?
вы мне не интересны ни с какой стороны?
здесь тема о русскамзе, а не о том, что вы думаете и о ком...
"вы мне не интересны ни с какой стороны?" про какую сторону вы имеете ввиду? женщина, логика в вопрсе не помешает, пониманию его. хе-хе
так я и про то же, что тема про русмам, а не про мальчиков, к которым вы ходите, т.е. сорри (вам же уже 37), вы по мужчинам специалист))
время деньги...
Отправлено 09 Май 2009 - 22:39
Обещаю не флудить, а только внимательно читать.
Душевное равновесие Каприз всегда подкупало))
Отправлено 09 Май 2009 - 22:45
Отправлено 09 Май 2009 - 22:47
а я вообще только по темеКак я люблю такие темы
Обещаю не флудить, а только внимательно читать.
Душевное равновесие Каприз всегда подкупало))
а вот по поводу чарджей - воз и ныне там
Отправлено 09 Май 2009 - 23:30
я о том что, некоторые пишут сами не зная про что, лишь бы что нибудь написать, причем вообще не в тему. давайте писать по существу вопроса.
это вы о себе так? самокритичненько. не ожидала.
Отправлено 10 Май 2009 - 00:19
foxxxy а мы с вами близко знакомы, что вы не ожидали??это вы о себе так? самокритичненько. не ожидала.
время деньги...
Отправлено 10 Май 2009 - 04:25
foxxxy а мы с вами близко знакомы, что вы не ожидали??
чтобы подъобывать (а именно это foxxxy и сделала ) знакомым быть не обязательно...
а вот чтобы понять это надо иметь капельку серенького
замолчали бы уже Мари, не будите в этих милых дамах зверей, иначе
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 12 Май 2009 - 22:39
а кто кого как это вы вырозились..."подъобывать " ??? не пойму. был вопрос по существу, вот и все. а про серенькое помолчали бы)))чтобы подъобывать (а именно это foxxxy и сделала ) знакомым быть не обязательно...
а вот чтобы понять это надо иметь капельку серенького
замолчали бы уже Мари, не будите в этих милых дамах зверей, иначе
ладно вам уже не интересно ну вообще, если честно. девочки милые!! все хорошие все замечательные!! только давайте не будем из мухи делать безобразное животное)))
давайте жить дружно, как сказал кот Леопольд))))))))))
время деньги...
Отправлено 18 Август 2009 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей