Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Горячая линия Ruscams

Сообщений в теме: 552

#141 Горячая линия Ruscams milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 03:15

Можно не скромный вопрос?Сколько Вы в вэбкаме дней или месяцев?

#142 Горячая линия Ruscams EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 03:29

Можно не скромный вопрос?Сколько Вы в вэбкаме дней или месяцев?

Отчего же нескромный? Я в вебкаме меньше месяца. Можете закидайте меня помидорами если я не права, но разве мы все здесь не из-за денег?

#143 Горячая линия Ruscams milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 03:38

А это тут при чем? :lol: П.С. работайте так как написано в правилах,посмотрите побольше моделей и модель их поведения на фришке.Не все голые сидят.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2009 - 03:39

#144 Горячая линия Ruscams EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 03:53

Не буду с вами спорить.
К тому же у меня есть волшебный ПринтСкрин. Правда, непохоже, чтобы администрацию волновало соблюдение их же собственных правил <_<

#145 Горячая линия Ruscams irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 04:05

Не буду с вами спорить.
К тому же у меня есть волшебный ПринтСкрин. Правда, непохоже, чтобы администрацию волновало соблюдение их же собственных правил <_<

вам делать нех???????????
займитесь работой детка, по крайней мере за нее платят
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#146 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 09:11

займитесь работой детка, по крайней мере за нее платят

улыбнуло :thumbup:

А по теме: уже раз цать писано/переписано. Всегда были/есть и будут те, кто оголяется на фришке. С этим бороться можно, но нужно ли это самой модели? Если сидеть и мониторить чужие комнаты, а потом скрины отсылать админам, эффект, наверное, будет. Девочек, при хорошем раскладе штрафанут баксов на 20, при плохом - никак не отреагируют.
А своего времени не жалко? Ведь, за мониторинг чужих комнат не платят. Время убегает катастрофически, сама ничего не успеешь заработать.
Ну, если бы админы там еще давали премии блюдящим, тогда б еще был смысл, а так.. хм... по мне - садись сама и вырабатывай свой собственный стиль :thumbsup:

#147 Горячая линия Ruscams Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 18:01

улыбнуло :thumbup:

А по теме: уже раз цать писано/переписано. Всегда были/есть и будут те, кто оголяется на фришке. С этим бороться можно, но нужно ли это самой модели? Если сидеть и мониторить чужие комнаты, а потом скрины отсылать админам, эффект, наверное, будет. Девочек, при хорошем раскладе штрафанут баксов на 20, при плохом - никак не отреагируют.
А своего времени не жалко? Ведь, за мониторинг чужих комнат не платят. Время убегает катастрофически, сама ничего не успеешь заработать.
Ну, если бы админы там еще давали премии блюдящим, тогда б еще был смысл, а так.. хм... по мне - садись сама и вырабатывай свой собственный стиль :thumbsup:

Делает скрины, так хоть молчит при этом. Я вот недавно прочитала, как одна модель возмущалась, что когда она в чужой (!!!) комнате изловила "своего"(!?) клиента и начала с ним договариваться на пвт после ее выходного, хост забанила их обоих. И ей непонятно за что такое отношение. Она ведь с хост даже поздоровалась...вежливо (!?). Напрашивается вопрос, неужели приятно выставлять себя такой тупой , чтобы только сделать коллеге гадость?

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#148 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 21:14

Я вот недавно прочитала, как одна модель возмущалась, что когда она в чужой (!!!) комнате изловила "своего"(!?) клиента и начала с ним договариваться на пвт после ее выходного, хост забанила их обоих. И ей непонятно за что такое отношение. Она ведь с хост даже поздоровалась...вежливо (!?). Напрашивается вопрос, неужели приятно выставлять себя такой тупой , чтобы только сделать коллеге гадость?

о, да, читала об этом на форуме - жесть!!! :thumbdown:
ко мне тоже однажды модель приходила и общалась с моим дрочером, с которым у меня намечался приват. Она несколько раз заходила гостем, а т.к. гости и нулевки у меня отключены, она зашла под акком с баблом и в открытую стала говорить, что она такая-то модель и он ей обещал то-то и то-то и какого хрена он у меня в комнате... что она еще бы наговорила, никто не ведает, ибо случился приват...
мы с дрочером еще долго обсуждали манеру поведения той модели... Приват у меня удался на славу :thumbsup:
может дрочер и не собрался бы в приват, а вот такая массированная атака заставила его принять действие :devil_2:

#149 Горячая линия Ruscams lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 10:51

Смотрела новую програмку на рускаме, открываться ещё не пробовала, но вот там пишут о заработках моделей. Неужели реально в день там заработать 700, топ модели? Я раньше когда там работала, у меня больше 100 ну никак не выходило. При этом я была в первом ряду. Там так заработки поднялись? Кто работает, просветите ;)

#150 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:00

Смотрела новую програмку на рускаме, открываться ещё не пробовала, но вот там пишут о заработках моделей. Неужели реально в день там заработать 700, топ модели? Я раньше когда там работала, у меня больше 100 ну никак не выходило. При этом я была в первом ряду. Там так заработки поднялись? Кто работает, просветите ;)

не верю я в эту лабуду с топовыми заработками.
Сама посуди, сколько надо быть в привате, чтобы сделать 700! в день
Даже, если модель поставит максимальную цену привата, а это 3 бакса, ей с этого - 2.10 $ - в час - 126 баксов - т.е. почти 6! часов привата. Допустим, у нее во время привата еще и подглядки открыты, но ты ж знаешь дрочеров забежал/выбежал...
Где ты видела, чтобы модели не вылезали часами! из приватов???
Да, бывают постояшки, тратят на тебя сотку-две, но это не каждый день.
И обрати внимание, что в топе те, кто основное время сидит на сайте, это тебе не на 2-3 часа вышла/ушла...
Я знаю моделей, которые только ради постояшек выходят... Вот они сидят в привате 1-2-3 часа и на следующий день они в топе, а потом девочки сайт не открывают до следующего прихода постояшки...

Программу новую пробовала, мне не понравилось, с моей! стороны картинка ужасная и подвисание идет, но дрочеры говорили, что картинка отличная, хм...

По мне этот топ, чтобы мы просили наших постояшек поднимать нам рейтинг :devil_2:

#151 Горячая линия Ruscams Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 17:09

Статистика не врёт. :blushing:

#152 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 18:00

я сужу по себе.
У меня заработки были выше тех, кто в топе висит (на днях), меня в топе нет.
Вот и думайте.

#153 Горячая линия Ruscams Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:07

сегодня в чате возникла такая строчка:

"R****: продаю программку для бесплатного просмотра приватов на рускамзе, стучать в асю *********"
отправила скрин админам, кто-нить с этим еще сталкивался? можете прокомментировать?

#154 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:11

сегодня в чате возникла такая строчка:

"R****: продаю программку для бесплатного просмотра приватов на рускамзе, стучать в асю *********"
отправила скрин админам, кто-нить с этим еще сталкивался? можете прокомментировать?

сталкивалась и не раз, тупо заношу этот народ в блек лист.
продаю программы, пароли, видео записи и т.д... :thumbdown:

#155 Горячая линия Ruscams Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:30

я сужу по себе.
У меня заработки были выше тех, кто в топе висит (на днях), меня в топе нет.
Вот и думайте.

Я тоже сужу по себе :)

#156 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:56

тогда нужна ее одна модель, которая заработала достаточно, но не в топе...
я лично знаю одно, когда еще! не было этого топа с новым софтом, ко мне приходил постояшка и реально меня поднимал... А в итоге моделью дня оказалась та модель, которой на сайте-то не было несколько дней...

#157 Горячая линия Ruscams Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 22:42

я лично знаю одно, когда еще! не было этого топа с новым софтом, ко мне приходил постояшка и реально меня поднимал... А в итоге моделью дня оказалась та модель, которой на сайте-то не было несколько дней...

Может её подарками засыпали очень быстро:)

#158 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 22:56

Может её подарками засыпали очень быстро:)

согласна, бывает, но! крайне редко.. А эта фишка с 600-700 баксами уже не один день висит, что? всех топовых сразу одарили? какие-то, прям, голд мемберы завелись...

Лично меня вообще терзают смутные сомнения по поводу некоторых моделей, которые в топе, ибо, кто взял в приват - не понятно, отзывы тоже очень левые... 700 баксов и она великолепная собеседница? :devil_2: или вообще без единого отзыва...
и дрочеры, подглядывающие, хм.. а она там опять одетая и даже позу не сменила, зачем приват? и лица моделей злые после привата, хм...
когда у меня приват на 700 баксов, я буду улыбаться, как чеширский кот :devil_2:

у меня такое ощущение, что опять какие-то хакеры завелись на русскамзе, которые отмывают бабло :thumbdown:

P.S. Топ заработков по одному! дню... И я не верю!, что каждый день одна и таже модель делает по 700 баксов, не верю!!!

Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Август 2009 - 22:59

#159 Горячая линия Ruscams Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 23:52

согласна, бывает, но! крайне редко.. А эта фишка с 600-700 баксами уже не один день висит, что? всех топовых сразу одарили? какие-то, прям, голд мемберы завелись...

Лично меня вообще терзают смутные сомнения по поводу некоторых моделей, которые в топе, ибо, кто взял в приват - не понятно, отзывы тоже очень левые... 700 баксов и она великолепная собеседница? :devil_2: или вообще без единого отзыва...
и дрочеры, подглядывающие, хм.. а она там опять одетая и даже позу не сменила, зачем приват? и лица моделей злые после привата, хм...
когда у меня приват на 700 баксов, я буду улыбаться, как чеширский кот :devil_2:

у меня такое ощущение, что опять какие-то хакеры завелись на русскамзе, которые отмывают бабло :thumbdown:

P.S. Топ заработков по одному! дню... И я не верю!, что каждый день одна и таже модель делает по 700 баксов, не верю!!!

Вообщем смотри за неделю и всё должно сойтись.:) у меня показывает правильно по позиции в топе и по сумме.

#160 Горячая линия Ruscams Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 00:08

а че я зашла к моделе на рускам, ее взяли в пвт, и весь чат который был в пвте я видела, он отображался??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей