Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Горячая линия Ruscams

Сообщений в теме: 552

#181 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 21:23

Спасибо за подсказку

велкам :thumbsup:

#182 Горячая линия Ruscams Masteril

Masteril

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 01:24

Рускам по-моему спасает от вымирания пресловутые 70% моделям и полное отсутсвие конкуренции в рунете.
3 бакса за минуту с русских? Фигасе. Неудивительно, 70-80 девочек в онлайне и одна-две в привате в пятницу вечером. Если бы не Багира, то было бы в основном вообще 0.

Сразу вспоминаю американского бизнесмена, которого я соблазнял для инвестиций (правда в Украину), тот говорил что с нашими людьми вести бизнес очень сложно, они хотят прибыль здесь и сейчас и не меньше 100%. Естественно при таких условиях объёмы будут минимальны, как и общая прибыль.

Сообщение отредактировал Masteril: 29 Август 2009 - 01:25

#183 Горячая линия Ruscams Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 04:51

Рускам по-моему спасает от вымирания пресловутые 70% моделям и полное отсутсвие конкуренции в рунете.
3 бакса за минуту с русских? Фигасе. Неудивительно, 70-80 девочек в онлайне и одна-две в привате в пятницу вечером. Если бы не Багира, то было бы в основном вообще 0.

Чем больше людей так думает, тем нам лучше)))
Вы судя по всему вообще в теме не разбираетесь))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#184 Горячая линия Ruscams sibirka

sibirka

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 08:01

Если бы не Багира, то было бы в основном вообще 0.

Ага....конечно....всё только на Багире и держится.... :lol2: :worthy:
Не зная покоя и отдыха,При лунном и солнечном свете,Мы делаем деньги из воздуха,Чтоб снова пустить их на ветер!

#185 Горячая линия Ruscams Masteril

Masteril

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 15:19

Чем больше людей так думает, тем нам лучше)))
Вы судя по всему вообще в теме не разбираетесь))

Каждый из нас разбирается в любом предмете в силу своих ограниченных возможностей :)
Американцы на сс платят по 50 центов за минуту, а русские дрочеры на рускамсе по 3 бакса. То есть в 6 раз больше. Вот я и говорю - фигасе, дальше о природе русского бизнеса ;)

ЧТо до концуренции, не беспокойтесь, пары всё всё равно на рускамзы не пускают. Ведь в нашей стране сексом заниматься уже разрешили, а смотреть на других пока нельзя :blushing:

Сообщение отредактировал Masteril: 29 Август 2009 - 15:25

#186 Горячая линия Ruscams Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 15:30

смешной))
почему вы решили что на СС нельзя поставить ценник выше 50 центов?)) Или на русскамзе нельзя опустить ниже 3 у.е.?))
Или вы ходите только к тем кто за 50 центов и грустите, что на русскамзе так не у всех?))
А знаете сколько платят за минуту на жасе? ливе? флирте?))) Или вас только по 50 центов интересует?)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#187 Горячая линия Ruscams Masteril

Masteril

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 16:06

смешной))
почему вы решили что на СС нельзя поставить ценник выше 50 центов?)) Или на русскамзе нельзя опустить ниже 3 у.е.?))
Или вы ходите только к тем кто за 50 центов и грустите, что на русскамзе так не у всех?))
А знаете сколько платят за минуту на жасе? ливе? флирте?))) Или вас только по 50 центов интересует?)))

Вот вы всё про себя-любимую, а я вам про сайт а не про конкретную модельку :) Я не сомневаюсь в ваших высоких-превыских доходах с этого сайта, мне было интересна бизнес-модель сайта.

Что до жаса и лайва, то я вроде как в курсе, там вроде как подработываю, и тоже не по 50 центов. Так же я в курсе средней зарплаты в штатах и России.
А куда мне ходить с американской зарплатой программиста и комерса особенно без разницы :shifty:

ruscams.com Estimated Worth $220197.2 USD http://www.websiteou...www.ruscams.com, это цена самого захудалого макдонольдского френчайза, а должно быть 20млн, учитывая монопольное положение, вот что интересно.

#188 Горячая линия Ruscams Masteril

Masteril

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 16:13

Хотя вебкамз возможно специально хочет оставаться маленьким и незаметным, чтобы не привлекать особое внимание наших доблесных органов, хз.

#189 Горячая линия Ruscams Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 16:18

ну так с чего вы решили, что ВСЕ русские дрочеры платят по 3 бакса за минуту, а богатеи из америки не более 50 центов?)))
По моим наблюдениям 50% моделей на русскамзе сидит по 2 бакса за минуту. А вторые 50% деляться на тех, кто выше и ниже этих 2 баксов. Еще есть подглядки, которые используются чаще чем приват, имхо. Но на сайте не отображенно, сколько моделей на данный момент в подглядках.
А "бедные" американцы, платят по 6 .у.е. за минуту на флирте и пиксах, и не менее 2 баксов на большинстве других сайтов. И 2 бакса эт минималка, по которой сидят не все модели сайта.
И на русскамзе некоторые платят всего лишпо 20-40 центов за подглядки, а это даже дешевле чем 50 центов на сс...
Не беспокойтесь,ни за русских, ни за американцев)))

#190 Горячая линия Ruscams Masteril

Masteril

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 16:35

Не беспокойтесь,ни за русских, ни за американцев)))

Буду беспокоиться :) Потому как дрочеры приносят доход, и чтобы его максимизировать нужно разбираться в вопросе.

По моим наблюдениям 50% моделей на русскамзе сидит по 2 бакса за минуту. А вторые 50% деляться на тех, кто выше и ниже этих 2 баксов.

А вот это уже интересная информация. С точки зрения логики, если русак готов платить 1-2 бакса за минуту, то ему цена должна быть пофиг, это явно комерс.
Хотя с другой стороны при зарплате в 500 баксов в месяц русские мальчики носят с собой мобилы за 800.

Мда, вот бы логи сайта посмотреть для анализа.

Сообщение отредактировал Masteril: 29 Август 2009 - 16:35

#191 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:18

Мда, вот бы логи сайта посмотреть для анализа.

У некоторых моделей есть в анкетах "архив чата" - это те модели, которые не знают или не понимаю, где нужно убирать/ставить галку :devil_2:
можно изучить вопрос, но все равно не будет понятно, сколько у дрочера на балансе :thumbup:
вы будете сильно! удивлены, но випы "сделали" свой статус не на собственных приватах, а на подглядках, как в чужих приватах, так и просто в подглядках :devil_2:

#192 Горячая линия Ruscams lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:31

У некоторых моделей есть в анкетах "архив чата" - это те модели, которые не знают или не понимаю, где нужно убирать/ставить галку :devil_2:
можно изучить вопрос, но все равно не будет понятно, сколько у дрочера на балансе :thumbup:
вы будете сильно! удивлены, но випы "сделали" свой статус не на собственных приватах, а на подглядках, как в чужих приватах, так и просто в подглядках :devil_2:

Архив можно как то убрать?

#193 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:40

Архив можно как то убрать?

да!!!
Запретить ники в архиве чата - ставь галку и сохранить (все делаешь в своем профайле, анкета) :thumbsup:

#194 Горячая линия Ruscams rottencock4u

rottencock4u

Наигнуснейшее создание

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:20

Если бы не эти молчащие халявщики, тупо смотрящие на меня часами, сама бы сидела на фри с удовольствием, ну, вот, не выдерживаю я молчания, раздражает, я не бесплатная картинка :thumbdown:
А люди-то с нулем и центом каждый день одни и те же и ходят к тебе в комнату, как на работу :thumbdown:

Это действительно жесть! Они как будто телик смотрят или в кино пришли, мне даже представляется порой что у них при этом в руках огромные ведра с попкорном, который они лениво пожирают в ожидании того, что модель забудет закрыть фришку во время привата на другом сайте... :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#195 Горячая линия Ruscams lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:27

да!!!
Запретить ники в архиве чата - ставь галку и сохранить (все делаешь в своем профайле, анкета) :thumbsup:

Спасибо огромное, меня так архив напрягал. Я твой должник :stuart:

#196 Горячая линия Ruscams Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:40

барышня, вы функции и кнопочки разные посмотрите
вдруг еще чего обнаружите))
Может про внесение в "черный список" тоже не знаете?)) полезная функция)

#197 Горячая линия Ruscams Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:57

Почитала форум рускамса и ужаснулась .
Конечно понимаю,что англоговорящие попрошайки ,но и русские ни чем не отличаются.Особенно порадовал какой-то мем,ник на Р начинается,которого все не устраивает,то модель во фри просто сидит,то в трех комнатах видео крутят и тд .
Особенно посты админа " Мы разберемся " ,"Обязательно решим эту проблему" .....как заклинило.

Сообщение отредактировал Sprinter: 29 Август 2009 - 18:58

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#198 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 21:40

Это действительно жесть! Они как будто телик смотрят или в кино пришли, мне даже представляется порой что у них при этом в руках огромные ведра с попкорном, который они лениво пожирают в ожидании того, что модель забудет закрыть фришку во время привата на другом сайте... :devil_2: :devil_2: :devil_2:

ладно, эти, с "попкорном" , "жуют" себе, как-то со временем и привыкаешь к ним :devil_2:
а, вот, когда у дрочера там 1-2-3 цента и он с этим добром месяцами ходит и в каждой комнате одна и та же песня: деточка, а, ну-ка, заведи меня для привата, а что ты для меня сделаешь?
и эти дурацкие просьбы: "а покажи попку", "а какие на тебе трусики", " а покажи себя всю"...
Мне кажется, что их раззадоривает сам факт, что модель можно на что-то фришное развести :thumbdown:

ну, а на самом деле, действительно, тупо надеются, когда модель заработается и забудет закрыть фришку, увы :thumbdown:

Но, т.к. я ушла в офф, эта "лучшая" часть работы теперь меня минует :devil_2:

А про форум: а что еще админам писать? надо учесть интересы, и дрочеров, и моделей.
А форум вообще ни о чем, во всяком случае, открытый раздел (((
из пустого в порожнее переливают, куча моделей создает собственные темы: а чем я тебе приглянулась, а, ну-ка, напишите про меня что-нибудь приятное :D

#199 Горячая линия Ruscams Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 21:41

Спасибо огромное, меня так архив напрягал. Я твой должник :stuart:

велкам :thumbsup:

#200 Горячая линия Ruscams pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 17:06

ruscams.com Estimated Worth $220197.2 USD http://www.websiteou...www.ruscams.com, это цена самого захудалого макдонольдского френчайза, а должно быть 20млн, учитывая монопольное положение, вот что интересно.

Это пять лол. По какойто хрени смотреть стоимость )) а гугл сколько стоит? :)
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей