у меня спрашивали мемы несколько,но шариков не удосужилась купить.не понимаю смысла этого удовольствия,хотя фиг их поймешь,этих фетишистовэто кстати фетиш такой, помнится мне энимал рассказывал об этом, несколько лет назад, люди дрочат на шарики надувные
Горячая линия Ruscams
Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:45
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:18
Да у меня тоже был такой мем Еще он любил смотреть на шею в процессе надувания шаров И еще просил так надуть шарик, чтобы он сам лопнул от напряжения. В момент, когда лопался шарик, мем кончал )ну фиг знает! и меня на ливе давно был постоянник, который просил эти шарики лопать ногтями и тащился от того как ты пугаешься как они лопаются......
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:14
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:25
+ 1!!!меня интересует вопрос чарджев не более того
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:36
- 1меня интересует вопрос чарджев не более того
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:14
Итак, уважаемый Вы хотите возродить рабство? Очень выгодный вариант для оунеров! Захочу буду платить 40% или вообще 20% Ей деваться некуда! на другую студию не перейдешь: сайт уполномочен Вами следить за этим. Вы бы лучше подумали почему Ваших моделей, которых Вы так хорошо учили и заботились аки отец родной, так легко сманить? !Муахахаха, я решила, что этот шедевр должен остаться в веках)))))
Сообщение отредактировал Valeria: 18 Август 2009 - 17:30
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:21
Милая Магги! Вы замечательно сказали! Такое нужно в рамочку и в музее Крепостного права на стеночку повесить! Одна фразой и так много выразили. Мое искреннее уважение!Муахахаха, я решила, что этот шедевр должен остаться в веках)))))
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:50
и рваными ошметки бьет по рожебоже.. кончать от того, как лопается надувной шарик
2 Valeria, читаю и офигеваю как Валерий мог такое написать дошло не сразу что вы не он
Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:44
У меня тоже по началу обознатушки случились )))2 Valeria, читаю и офигеваю как Валерий мог такое написать дошло не сразу что вы не он
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:39
У меня тоже по началу обознатушки случились )))
не хватило в конце "удачи! Валерия"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:00
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Апрель 2009 - 11:13
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:28
Я думаю, что сейчас начнется самая "веселуха"...
поставит модель бакс на подглядки.. дрочер будет спрашивать, а что ты там делаешь... а это, а то.. девушка все расскажет, и про это, и про то.. когда дойдет до момента входа в подглядки, дрочер узнает, что цена-то уже бакс за такое удовольствие... и начнет торговаться о снижении стоимости минуты подглядок...
Если до этого торговались о цене привата, теперь есть тема и для подглядок (((.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:37
Минус,чтоб отвечать,приходится опцию туда-сюда крутить. Включать то "только для имеющих деньги", чтоб ответить самой, то обратно. У меня почему-то не получалось отвечать в чате, если стояла опция "писать только подглядывающим". Хз как сейчас, может поправили.
Если понравилась, будут разговаривать и за бакс. А если нужно халявное дроче-шоу, за 1 минуту и с 3 дилдами, дык зайдет - увидит что без дилд и выйдет))
У меня один просил попу в подглядках показать. Я предлагала в трусиках, он канючил, шоб голую. Послала к другим барышням, которые сразу голую показывают. Через 5 минут вернулся, сказал что согласен на попу в трусиках)))) В общем кому ты понра, торговаться не будет. А если будешь торговаться, хотя б с одним,то потом торговаться о цене придется уже со всеми.
На майские планирую залянуть на русскамз, торговаться не буду, не на рынке.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:13
Феникс, спасибо, солнце.Капризик, ставишь опцию "пишут ток подглядывающие". Поэтому вопрошать и ипать моск, смогут только уже смотрящие.
Минус,чтоб отвечать,приходится опцию туда-сюда крутить. Включать то "только для имеющих деньги", чтоб ответить самой, то обратно. У меня почему-то не получалось отвечать в чате, если стояла опция "писать только подглядывающим". Хз как сейчас, может поправили.
Если понравилась, будут разговаривать и за бакс. А если нужно халявное дроче-шоу, за 1 минуту и с 3 дилдами, дык зайдет - увидит что без дилд и выйдет))
У меня один просил попу в подглядках показать. Я предлагала в трусиках, он канючил, шоб голую. Послала к другим барышням, которые сразу голую показывают. Через 5 минут вернулся, сказал что согласен на попу в трусиках)))) В общем кому ты понра, торговаться не будет. А если будешь торговаться, хотя б с одним,то потом торговаться о цене придется уже со всеми.
На майские планирую залянуть на русскамз, торговаться не буду, не на рынке.
что-то я как-то туго соображаю, что и в самом деле я ж могу выбрать опцию - "пишут только подглядывающие"... хе-хе.. т.е. вышел из подглядок - писать не может
Надеюсь, что баг исправили, ибо бегать между опциями - это себе дороже
Торговаться тоже не намерена, всегда говорю, что моя цена - такая, не нравится - идем дальше. Убеждать кого-либо, почему они должны! мне платить, когда в соседнем! окне и все тоже самое бесплатно, нет никакого желания...
Вообще, я не теряю надежды, что Рускамз оживет... но хотелось бы поскорее
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:38
повторяю- чаржи у вас на основании жалоб клиента, мнение модели вас интересует? как вы устанавливаете справедливость чаржа?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:15
Я тоже жду ответов по поводу чарджей (молчание что-то затянулось и становится подозрительным), а так же интересует, будет ли администрация когда-нибудь следить за порядком на сайте ? (Имеются в виду фришные голышки, фришная дрочка, парные выступления, не предусмотренные правилами, короче об этом обо всём Каприз подробно уже писала тут).разгоряченная линия рускамса, хоть бы отписались , а то "мы постараемся каждый день отвечать на все вопросы.............."
повторяю- чаржи у вас на основании жалоб клиента, мнение модели вас интересует? как вы устанавливаете справедливость чаржа?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:05
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:59
не поправили, вчера тестилаКапризик, ставишь опцию "пишут ток подглядывающие". Поэтому вопрошать и ипать моск, смогут только уже смотрящие.
зато безумно радовалась, что во время приватов мне никто не может писать, хе-хе, ведь, не подглядел - не имеешь возможности
(это я про мозгоклюеев, а также тех, кто очень! любит всякие гадости писать в чате, именно в тот момент, пока модель занята в привате).
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:00
зато теперь можно писать о том, что наболело , а то прошлую-то темку закрыли...как видно, на долго нехватило парня на вопросы отвечать.... а ведь накопилось... будем ждать следующего всплеска его активности
P.S. А еще в анкете не правильно отражается, "когда модель была на сайте в последний раз", хм... Лично в моей анкете, якобы, это было, аж, 11 дней назад, а я только вчера там открывалась...
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Апрель 2009 - 09:11
Отправлено 08 Май 2009 - 14:24
Создается впечатления что вам на рускаме делать больше нечего, как лазить по моделям мальчикам и читать их переписки.Ради интереса прошлась по сайту, посмотрела на мальчиков.. поговорила (в итоге была забанена )
4! человека из находящихся на сайте сказали, что они здесь для собственного удовольствия, а не для денег. Денег они здесь не зарабатывают, их всегда смотрит куча народу с нулем.
Администрация, может прикрыть категорию мальчиков? Ведь, все равно бабла с них нет???
В чате одной модели-мальчика было человек 5-6 моделей тоже мальчиков... и все друг друга поливали та-а-акой грязью... А потом открываешь комнаты других и в каждой идет обсуждение, чем эта модель-мальчик лучше другой... И давно эта веселуха на сайте????
"Администрация, может прикрыть категорию мальчиков? Ведь, все равно бабла с них нет???" а это что коммерческое предложение?? что за бред блин.
время деньги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей