А что , отвечают даже ? Тоже юзаю мозиллу на все три сайта , и только чуть чуть подтормаживает.
ага, отвечают и довольно оперативно
Дело в том, что при работе на новой версии сайта, после того как Вы начинаете сессию, система автоматически сама выставляет необходимые установки, согласно скорости интернета и системных данных, поэтому и устанавливался плагин. От установок качества связи зависит степень сжатия изображения и количество передаваемой информации. Если у Вас низкая скорость интернета, уменьшайте качество. При понижении качества связи будет расти задержка передачи изображения для повышения его качества. А от установок качества обработки зависит качество передаваемой картинки. Если у вас хороший компьютер, можете повышать качество обработки, но при этом будет повышаться загрузка процессора компьютера.
После того как вы начали сессию, попробуйте в модельном интерфейсе переключиться на вкладку "Local camera". Так Вы сможете контролировать свое видео по картинке с Вашей камеры. Иначе же вы получаете видео с сервера и картинка на вашем компьютере может подтормаживать.
Можем Вас уверить, что клиенты видят изображение без задержек. В Вашем случае, клиенты утверждают что качество идеально. Ваше же видео является менее приоритетным, чем видео для клиентов и при большой нагрузке на сервер может немного запаздывать.
По поводу чата, просим Вас сделать скриншот страницы когда возникает данная проблема и прислать нам.
С уважением,
Ольга
RusCams Support
Задержки видео не должно быть, поэтому мы также Вас просим сделать скриншот Вашего интернет соединения. Проверить скорость Вы можете здесь: www.speedtest.net. Сделайте пожалуйста скриншот, когда у Вас также включены и другие модельные сайты (жасмин), как Вы понимаете при работе на нескольких сайтах идет большая нагрузка на скорость интернета.
Как мы писали ранее, что благодаря плагину, автоматически выставляется качество связи и картинки, но Вы можете ее менять.
С уважением,
Ольга
RusCams Support
так что сегодня у меня новая развлекуха - буду тестить скорость - сначала открыв только русскамз, делать скрин, потом - одну комнату жаса - делать скрин, потом - вторую - делать скрин, потом - еще один сайт - опять скрин и буду кумекать, как и что )))
Да, у меня супервебкам, мне нравится, что там фильтры быстро настраиваются. А сплиткам у меня тупит на компе (((