повторюсь еще раз " Не возможно постоянно быть лучшей моделью. Тем более столько времени подряд! " сопоставляем статистику, и делаем вывод. увы вывод не в пользу Багиры! Я не вижу смысла обсасывать сколько кто и где зарабатывает! потому что все равно каждый будет настаивать на своем! но есть здравый смысл, который говорит, что статистика в комноте модели говорит не правду и это факт! тот кто работает на рускамзе сам поймёт это!Если это не возможно Вам , то не значит что невозможно Багире. Плохо стараетесь.
Горячая линия Ruscams
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:02
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 00:44
Я была год назад лучшей моделью примерно месяц, без перерыва. У багиры с перерывами. Человек по 10 часов сидит . Работайте и получится.повторюсь еще раз " Не возможно постоянно быть лучшей моделью. Тем более столько времени подряд! " сопоставляем статистику, и делаем вывод. увы вывод не в пользу Багиры! Я не вижу смысла обсасывать сколько кто и где зарабатывает! потому что все равно каждый будет настаивать на своем! но есть здравый смысл, который говорит, что статистика в комноте модели говорит не правду и это факт! тот кто работает на рускамзе сам поймёт это!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:23
То есть лист с заработками лучшей 30 должен совпадать с топом?
А вообще при таком ценнике - % почему бы не делать такие суммы. Лучшая модель дня опять же выбирается по заработку, значит всего лишь нужно иметь нормальных постоянников или даже одного, кто тебя настолько в этом поддерживает.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:57
+ 1Человек по 10 часов сидит . Работайте и получится.
чем больше сидишь, тем больше выхлоп.
А Багира долго сидит
Я так понимаю, это у нее единственный сайт, поэтому она его и крутит. Девочка работает с саундом. Всегда со всеми общается.
Попробуйте открыть один сайт, отдавать ему столько времени, сил, сами не заметите, как окажетесь в топе, а там и до модели дня рукой подать
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:08
Совершенно верно Каприз говорит. Есть разные подходы к работе. Можно одному сайту уделять много сил и внимания, а можно те же деньги набирать "чесом" по 10 сайтам. Последнее, мне думается подходит тем, кто не любит разговаривать и заводить постоянных, или, как вариант, плохо знает язык. Но тогда незачем завидовать тем, кто постоянно в топе. Человек своим трудом и отношением именно к этому сайту заработал это место. Меня, честно говоря, удивляют люди, которые следят кто сколько в топе находится, бегают по чужим комнатам. Да, сиди в своей комнате и работай!!! Шансы топовой стать возрастут в разы. А зависть, кстати, не только смертный грех, но еще и цвет лица портит и в старости придает лицу отталкивающее выражение. Все пороки с годами на лице, как на фотопленке проявятся. А модели старятся ускоренными, увы, темпами, как и актрисы. Это издержки профессии.+ 1
А Багира долго сидитКол-во отзывов сами за себя говорят, что приваты есть и постоянники, конечно же, есть,
Я так понимаю, это у нее единственный сайт, поэтому она его и крутит. Девочка работает с саундом. Всегда со всеми общается.
Попробуйте открыть один сайт, отдавать ему столько времени, сил, сами не заметите, как окажетесь в топе, а там и до модели дня рукой подать
Сообщение отредактировал Valeria: 15 Сентябрь 2009 - 19:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:43
отслеживаешь постояшек, какие-то дурацкие обиды возникают, поэтому по мне - просто открылась и работай. Реально больше пользы будет, чем смотреть, кто и кого взял в приват, на сколько, и почему эта модель сидит по такой высокой цене и к ней идут, а я по самой низкой и никого. Все - в наших руках. Экспериментируем с ценами, образами и все получится
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:07
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:15
такая же ситуация: до всего доходила сама, поэтому и бродила по комнатам, смотрела, как надо себя подавать, полезное, конечно же, почерпнула и не мало, но! время на это уходит очень много (((Я никогда не работала на студии, никто мне не рассказывал, что надо делать, как лечь, как сесть, о чем говорить в конце концов! поэтому, признаюсь, частенько ходила по чужим комнатам)) А сейчас на это времени просто нет))) Но до топовой пока далекоооо. Наверно пора начать по настоящему работать, а не "после работы"
топовая зарабатывает в день, если судить по статистике на сайте - порядка 70-80 баксов, нижний порог. Мне кажется, что такую сумму можно сделать даже начинающей модели, было бы желание и усидчивость. Только у единиц сразу получается достать звезду, а все, в основном, работают постоянно, т.е. приучают дрочера к тому, что теперь и Я БУДУ на сайте
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:18
+1000! Ну, не доходит,что работать нужно, а не по хаткам бегать! И завидовать не придется , и деньги придут. Меня эти визиты не заводят абсолютно. Я знаю, что клиенты видят намного больше, чем эти непутевые думают. Он зашел и видит, что она чем-то посторонним занята. Ему и в голову не приходит, что она в чужой комнате ошивается! Клиент думает, что она другому сайту больше внимания уделяет и уходит к другой модели. Вполне возможно, что и в мою комнатуКстати, хождение по чужим комнатам выбивает из рабочей коллеи, проверено на себе (((
отслеживаешь постояшек, какие-то дурацкие обиды возникают, поэтому по мне - просто открылась и работай. Реально больше пользы будет, чем смотреть, кто и кого взял в приват, на сколько, и почему эта модель сидит по такой высокой цене и к ней идут, а я по самой низкой и никого. Все - в наших руках. Экспериментируем с ценами, образами и все получится
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:42
поэтому просто баню. Хотя, наверное, вариант женской склоки, действительно, придает комнате накал страстей )))
P.S. У меня один раз было именно так, что модель стала доставать одного дрочера в моей комнате, мол, ты обещал, а почему ты не у меня, а он взял и нажал приват, на зло ей )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Сентябрь 2009 - 22:43
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:50
+ 1
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:52
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 06:48
хотя как можно тебя не любить
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:17
Она что же учила Вас краситься при мемах!? В чате!? То есть критиковала Ваш внешний вид, а вовсе не благотворительностью занималась! Да, хитро сделанная сучка, из-под тишка гадит. Хотела бы искренне помочь - на форуме сайта в личку б написала. ИМХО. Форумы при каждом сайте в том или ином виде в наличии сейчас имеются.да, странно, но у меня всегда несколько моделей в чате, одна сегодня учила меня краситься
Сказала, раз глаза и брови накрашены, надо и губы красить тоже
А другая девочка в приват ко мне приходила,конечно ничего не просила, и подарок оставила( причем девочка из топа
Поклон тебе мой
))))
Сообщение отредактировал Valeria: 16 Сентябрь 2009 - 20:18
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:37
Что там лукавить все иной раз заходят посмотреть, что же там делает та или иная модельда, странно, но у меня всегда несколько моделей в чате, одна сегодня учила меня краситься
Сказала, раз глаза и брови накрашены, надо и губы красить тоже
А другая девочка в приват ко мне приходила,конечно ничего не просила, и подарок оставила( причем девочка из топа
Поклон тебе мой
))))
я например не исключение, тож вчера к тебе заходила. Ты классная!! оч нравишься) +++++

время деньги...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:44
Вы так бросаетесь на защиту мужчин (Любых) и так высказываетесь о женщинах))Она что же учила Вас краситься при мемах!? В чате!? То есть критиковала Ваш внешний вид, а вовсе не благотворительностью занималась! Да, хитро сделанная сучка, из-под тишка гадит. Хотела бы искренне помочь - на форуме сайта в личку б написала. ИМХО. Форумы при каждом сайте в том или ином виде в наличии сейчас имеются.
Почему?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:03
я не глупая , и сама прекрасно это поняла поставила на место, ну и потом забанилаОна что же учила Вас краситься при мемах!? В чате!? То есть критиковала Ваш внешний вид, а вовсе не благотворительностью занималась! Да, хитро сделанная сучка, из-под тишка гадит. Хотела бы искренне помочь - на форуме сайта в личку б написала. ИМХО. Форумы при каждом сайте в том или ином виде в наличии сейчас имеются.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:18
вот, к чему и приходим, а я, чтобы не тратить время и нервы, баню сразу жея не глупая , и сама прекрасно это поняла поставила на место, ну и потом забанила
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 06:55
полтора года назад, да и год назад на русских сайтах можно было огого сколько зарабатывать (300 баксов зарабатывала не топовая, но хорошая модель только на рускамсе)такая же ситуация: до всего доходила сама, поэтому и бродила по комнатам, смотрела, как надо себя подавать, полезное, конечно же, почерпнула и не мало, но! время на это уходит очень много (((
топовая зарабатывает в день, если судить по статистике на сайте - порядка 70-80 баксов, нижний порог. Мне кажется, что такую сумму можно сделать даже начинающей модели, было бы желание и усидчивость. Только у единиц сразу получается достать звезду, а все, в основном, работают постоянно, т.е. приучают дрочера к тому, что теперь и Я БУДУ на сайте
помню на несколько месяцев задвинула на иностранные сайты
а потом, наплодилась сайтов куча, моделей стало много
профессионализм моделей на русских сайтах вырос, появилась не просто группа моделей ориентированных на рукава, но и прослойка элитных моделей
а вот сказать что мемов (денежных) в геометрической прогрессии стало больше на одну модель- нет, их стало меньше и по кол-ву и по финансам в среднем
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей