Перейти к содержимому

Фотография

сьемки...высокая оплата

Сообщений в теме: 157

#81 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:17

для самых умных я просила не один сайт!
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#82 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:19

если бы мне ответили в личке, я бы и не задовала тут вопросов
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#83 сьемки...высокая оплата -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:23

если бы мне ответили в личке, я бы и не задовала тут вопросов

если б у вас был мозг, вы бы их тоже не задавали.
+ почему она обязана вам отвечать? а по вашим постам вы прямо-таки требуете.
+ pandeminium работает в специфической нише. и не факт, что вы соотвествуете.

Сайты в студию, и свой тоже:), а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку

если бы вы сейчас не начали мазаться, то сомнения бы возникли только в вашей внимательности. а сейчас я сомневаюсь в вашей умственной полноценности.

и еще. задАвать пишется через А.

Фокси опередила))

да на пару минут только :lol:

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Март 2009 - 18:27

Изображение

#84 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:42

если б у вас был мозг, вы бы их тоже не задавали.
+ почему она обязана вам отвечать? а по вашим постам вы прямо-таки требуете.
+ pandeminium работает в специфической нише. и не факт, что вы соотвествуете.

если бы вы сейчас не начали мазаться, то сомнения бы возникли только в вашей внимательности. а сейчас я сомневаюсь в вашей умственной полноценности.

и еще. задАвать пишется через А.

да на пару минут только :lol:

foxxxy а кто вас вообще просит читать мои пости и отвечать на них если они вам так не приятны, вы вообще как в каждой бочке затычка, то в личку мне напишети какую ерунду посли моего поста, то так на форуме пытаетесь всем доказать какая вы умная а все вокруг тупые, я и не от чего и не мажусь, откудо мне знать что ник нэйм это и есть название сайта или тут у всех ник нейм название сайта что ли, просто когда человек разместил объевление о том что кому интересно посмотреть на её сайт и как то поучаствовать, я написала в личку, мне ни чего не ответили, вот у мнея возможно и сложилось не правельное впечатление, а потом я посмотрела сайт pondenonium и это не похоже на сайт с фотографиями, может я ни то посмотрела, а спрашивала я именно про сайт с фотографиями, а ответит человек или нет это его личное дело, и явно ни ваше foxxxy

#85 сьемки...высокая оплата -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:51

хоссспадя, она саааавсем дура.
1. вы всерьез спрашивали, работает ли кто на вебе с супер-профессиональной камерой слежения.
2. расспрашивали подробности о возможности подработки у мсье дейтинга.
оба раза я вам ответила в личку, что расслабьтесь мол, это просто шутка. как всегда, перепутала наивность и тупость.
по поводу каждой бочки -1) я хотя бы отвечаю грамотно; 2) пересчитайте количество своих постов за эту неделю, и моих. а потом мычите.

да. я сегодня злая. и неумные люди не добавляют мне любви и нежности по тношению к этому миру.
Изображение

#86 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:10

хоссспадя, она саааавсем дура.
1. вы всерьез спрашивали, работает ли кто на вебе с супер-профессиональной камерой слежения.
2. расспрашивали подробности о возможности подработки у мсье дейтинга.
оба раза я вам ответила в личку, что расслабьтесь мол, это просто шутка. как всегда, перепутала наивность и тупость.
по поводу каждой бочки -1) я хотя бы отвечаю грамотно; 2) пересчитайте количество своих постов за эту неделю, и моих. а потом мычите.

да. я сегодня злая. и неумные люди не добавляют мне любви и нежности по тношению к этому миру.

А с чего вы взяли что у дэйтинга я в серьез спрашивала, яж вам ещё тогда ответила что это был прикол и не резон мне с ним дела иметь так как я ващще в другой стране, или вы шуток не понимаете? по поводу камеры слежения, я бы не сказала что sony evi не подойдет для работы тут многие её наоборот очень хотят приобрести, и у кого то она уже есть и все довольны, и счего вы взяли что sony evi супер-профессиональной камерой слежения, это камера для видео конференций, ну да ладно вы же тут самая умная, и мало того что у вас самые светлы мысли, то ещё вы и успеваети за каждым на форуме проследить, кто сколько сообщений в день, да в неделю печатает, да плюс вы ещё и ошибке успеваете исправить, просто *****! скажу я вам какая вы умная

#87 сьемки...высокая оплата -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:21

http://www.tk-plus.r...d=338&name=shop - это рядовая камера для видеоконференций??? за 63 тысячи рублей? спрашивали вы именно про нее.

откудо мне знать что ник нэйм это и есть название сайта

обожемой, вы куда смотрели? какая связь между ником и сайтом? :blink: или между локейшеном и работой в интернете?

на самом деле, вам нужно сказать спасибо. вы рождаете у меня комплекс полноценности. честно-честно. перечитала - и аж настроение поднялось. супер! вы то, что надо=)

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Март 2009 - 19:24

Изображение

#88 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:37

http://www.tk-plus.r...d=338&name=shop - это рядовая камера для видеоконференций??? за 63 тысячи рублей? спрашивали вы именно про нее.

обожемой, вы куда смотрели? какая связь между ником и сайтом? :blink: или между локейшеном и работой в интернете?

на самом деле, вам нужно сказать спасибо. вы рождаете у меня комплекс полноценности. честно-честно. перечитала - и аж настроение поднялось. супер! вы то, что надо=)

Да именно эта камера, и это sony evi, найдите тут тему про sony evi и почитайте, я ещё раз повторяю что она у многих уже есть и многие её хотят, и ни чего плохово я про неё не слышила, и что что она 63 тыс руб, щас её цена на много меньше, и не всем же как вы на вебке всю жизнь сидеть.
Это камера для видео конференций, а не профессианальная камера слежения, аж смешно её богу, ну почитайте вы про неё в каких либо источника, какое нах слежение, пипец, а вообще если честно то вы редкостное хамло foxxxy, и не фиг перечитывать мои посты, а то мне аж лесвтно становиться, с чего вдруг столько внимания к моей скромной персоне, да вас мне тоже очень смешно читать, вы такая наивная

#89 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:42

намек для особо одаренных : взгляните на подпись pandemonium.

Вот куда вы мне посоветывали туда и смотрела, а вы мне посоветывали смотреть на подпись, а щас кречите про связь, зачем тогда советывали смотреть на подпись?????

Сообщение отредактировал aponik: 09 Март 2009 - 19:43

#90 сьемки...высокая оплата milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:44

Не ругайтесь девочки:)Фокси зачем же обзываться сразу?

#91 сьемки...высокая оплата milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:49

, уж лучше бесплатно так как от 1000 или 2000 руб мне ни горечо ни холодно

Очень редко,приглашают на съемки из-за одного сета(1000-2000руб)обычно приглашают сразу на 3,5 и более.Вот и посчитайте сколько можно заработать денег за один день.Тебе по прежнему было бы ни горячо ,ни холодно?

#92 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:51

Очень редко,приглашают на съемки из-за одного сета(1000-2000руб)обычно приглашают сразу на 3,5 и более.Вот и посчитайте сколько можно заработать денег за один день.Тебе по прежнему было бы ни горячо ,ни холодно?

Уже теплее:)

#93 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 19:56

И я не говорила что это рядовая камера для конференций, не придумывайти, в своем посте в той теме я писала что готова заплатить такие деньги, если камера дествительно того стоит, и по моим наблюдениям она того стоит, и вообще soni evi уже можно найти и за 600 баксов и многие её используют в работе и не жалуються

пы.сы извеняюсь за офф топ, но не выдержала:)

#94 сьемки...высокая оплата Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 21:07

Не ругайтесь девочки:)Фокси зачем же обзываться сразу?

нраветцо=)

А я и знаю :lol2: ток вот не надо придумывать что извращенно и с особым цинизмом, для меня это был первый интересный опыт, плюс общение с девченками, появились новые подруги с общими интересами, так как своих школьных друзей я в свои такие интересы не посвещала, и вообще мне тогда глаза открыли что я вообще красивая :blushing:, а это дороже денег:) у меня прибавилась уверенность в себе, я раньше вообще всего боялась, плюс за такие невиннные фото в подарок я и щас готова фоткаться бесплатно, потому как судя по вашим расценкам, уж лучше бесплатно так как от 1000 или 2000 руб мне ни горечо ни холодно

да ну чего ты обижаешсо, умничаешь, ну кинули, ну с кем не бывает, отнесись с йумаром йомаё=)

#95 сьемки...высокая оплата pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 22:37

Сайты в студию, и свой тоже:), а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку, а я вот и написала, мне интересно посмотреть, и ни ответа ни привета, странно как то

девушка, моя подпись в конце каждого сообщения не отображется? Если нет - то сайт www.tanya-song.com

#96 сьемки...высокая оплата pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 22:43

кстати, aponik, писма вашего я не получала. Все, кто писал, получили ответы. Foxxxy правильно подметила, что ниша у меня специфическая - big boobs, так что модели хорошие встречаются не часто, поэтому и платят хорошо. Спасибо за поддержку Foxxxy :flowers:

#97 сьемки...высокая оплата aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 02:25

кстати, aponik, писма вашего я не получала. Все, кто писал, получили ответы. Foxxxy правильно подметила, что ниша у меня специфическая - big boobs, так что модели хорошие встречаются не часто, поэтому и платят хорошо. Спасибо за поддержку Foxxxy :flowers:

Возможно ваша почта переполнина, и извените не всегда читаю подписи в конце сообщений, ну да ладно, мне было больше интересно узнать о других сайтах, хотя это только ради интереса, посмотреть что за фото и нет ли там случайно моих старых фотографий, вот собственно по этому и спрашивала:)

#98 сьемки...высокая оплата pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 12:39

Возможно ваша почта переполнина, и извените не всегда читаю подписи в конце сообщений, ну да ладно, мне было больше интересно узнать о других сайтах, хотя это только ради интереса, посмотреть что за фото и нет ли там случайно моих старых фотографий, вот собственно по этому и спрашивала:)

вряд ли на сайтах, с которыми я работаю будут ваши фото. Я там единственная русская модель. ПыСы. моя почта не переполнена, я регулярно получаю письма - никаких проблем.

#99 сьемки...высокая оплата -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 12:50

вряд ли на сайтах, с которыми я работаю будут ваши фото.

мадмуазель просто жаждет известности. как в ералаше, чтоб всплеснуть руками и воскликнуть: "И здесь от вас спасу нет!" :lol2: :lol2: :whistling:

п.с. заценила фото, кстати. pandemonium, можно, уточню, что вы работете не просто в биг титс, а в вери биг нейчерал титс. такие модели редки и потому оплачиваются они соотвественно.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Март 2009 - 13:25

Изображение

#100 сьемки...высокая оплата Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 13:13

мадмуазель жаждет известности. как в ералаше, чтоб всплеснуть руками и воскликнуть: "И здесь от вас спасу нет!" :lol2: :lol2: :whistling:

п.с. заценила фото, кстати. pandemonium, можно, уточню, что вы работете не просто в биг титс, а в вери биг нейчерал титс. такие модели редки и потому оплачиваются они соотвественно.

В солярий надо походить, outfit как у Jensen и вперед к славе :devil_2: Я бы так попробовал..
Жесть как она есть..

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей