сьемки...высокая оплата
Отправлено 09 Март 2009 - 18:23
если бы мне ответили в личке, я бы и не задовала тут вопросов
если б у вас был мозг, вы бы их тоже не задавали.
+ почему она обязана вам отвечать? а по вашим постам вы прямо-таки требуете.
+ pandeminium работает в специфической нише. и не факт, что вы соотвествуете.
Сайты в студию, и свой тоже, а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку
если бы вы сейчас не начали мазаться, то сомнения бы возникли только в вашей внимательности. а сейчас я сомневаюсь в вашей умственной полноценности.
и еще. задАвать пишется через А.
Фокси опередила))
да на пару минут только
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Март 2009 - 18:27
Отправлено 09 Март 2009 - 18:42
если б у вас был мозг, вы бы их тоже не задавали.
+ почему она обязана вам отвечать? а по вашим постам вы прямо-таки требуете.
+ pandeminium работает в специфической нише. и не факт, что вы соотвествуете.
если бы вы сейчас не начали мазаться, то сомнения бы возникли только в вашей внимательности. а сейчас я сомневаюсь в вашей умственной полноценности.
и еще. задАвать пишется через А.
да на пару минут только
foxxxy а кто вас вообще просит читать мои пости и отвечать на них если они вам так не приятны, вы вообще как в каждой бочке затычка, то в личку мне напишети какую ерунду посли моего поста, то так на форуме пытаетесь всем доказать какая вы умная а все вокруг тупые, я и не от чего и не мажусь, откудо мне знать что ник нэйм это и есть название сайта или тут у всех ник нейм название сайта что ли, просто когда человек разместил объевление о том что кому интересно посмотреть на её сайт и как то поучаствовать, я написала в личку, мне ни чего не ответили, вот у мнея возможно и сложилось не правельное впечатление, а потом я посмотрела сайт pondenonium и это не похоже на сайт с фотографиями, может я ни то посмотрела, а спрашивала я именно про сайт с фотографиями, а ответит человек или нет это его личное дело, и явно ни ваше foxxxy
Отправлено 09 Март 2009 - 18:51
1. вы всерьез спрашивали, работает ли кто на вебе с супер-профессиональной камерой слежения.
2. расспрашивали подробности о возможности подработки у мсье дейтинга.
оба раза я вам ответила в личку, что расслабьтесь мол, это просто шутка. как всегда, перепутала наивность и тупость.
по поводу каждой бочки -1) я хотя бы отвечаю грамотно; 2) пересчитайте количество своих постов за эту неделю, и моих. а потом мычите.
да. я сегодня злая. и неумные люди не добавляют мне любви и нежности по тношению к этому миру.
Отправлено 09 Март 2009 - 19:10
хоссспадя, она саааавсем дура.
1. вы всерьез спрашивали, работает ли кто на вебе с супер-профессиональной камерой слежения.
2. расспрашивали подробности о возможности подработки у мсье дейтинга.
оба раза я вам ответила в личку, что расслабьтесь мол, это просто шутка. как всегда, перепутала наивность и тупость.
по поводу каждой бочки -1) я хотя бы отвечаю грамотно; 2) пересчитайте количество своих постов за эту неделю, и моих. а потом мычите.
да. я сегодня злая. и неумные люди не добавляют мне любви и нежности по тношению к этому миру.
А с чего вы взяли что у дэйтинга я в серьез спрашивала, яж вам ещё тогда ответила что это был прикол и не резон мне с ним дела иметь так как я ващще в другой стране, или вы шуток не понимаете? по поводу камеры слежения, я бы не сказала что sony evi не подойдет для работы тут многие её наоборот очень хотят приобрести, и у кого то она уже есть и все довольны, и счего вы взяли что sony evi супер-профессиональной камерой слежения, это камера для видео конференций, ну да ладно вы же тут самая умная, и мало того что у вас самые светлы мысли, то ещё вы и успеваети за каждым на форуме проследить, кто сколько сообщений в день, да в неделю печатает, да плюс вы ещё и ошибке успеваете исправить, просто *****! скажу я вам какая вы умная
Отправлено 09 Март 2009 - 19:21
откудо мне знать что ник нэйм это и есть название сайта
обожемой, вы куда смотрели? какая связь между ником и сайтом? или между локейшеном и работой в интернете?
на самом деле, вам нужно сказать спасибо. вы рождаете у меня комплекс полноценности. честно-честно. перечитала - и аж настроение поднялось. супер! вы то, что надо=)
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Март 2009 - 19:24
Отправлено 09 Март 2009 - 19:37
Да именно эта камера, и это sony evi, найдите тут тему про sony evi и почитайте, я ещё раз повторяю что она у многих уже есть и многие её хотят, и ни чего плохово я про неё не слышила, и что что она 63 тыс руб, щас её цена на много меньше, и не всем же как вы на вебке всю жизнь сидеть.http://www.tk-plus.r...d=338&name=shop - это рядовая камера для видеоконференций??? за 63 тысячи рублей? спрашивали вы именно про нее.
обожемой, вы куда смотрели? какая связь между ником и сайтом? или между локейшеном и работой в интернете?
на самом деле, вам нужно сказать спасибо. вы рождаете у меня комплекс полноценности. честно-честно. перечитала - и аж настроение поднялось. супер! вы то, что надо=)
Это камера для видео конференций, а не профессианальная камера слежения, аж смешно её богу, ну почитайте вы про неё в каких либо источника, какое нах слежение, пипец, а вообще если честно то вы редкостное хамло foxxxy, и не фиг перечитывать мои посты, а то мне аж лесвтно становиться, с чего вдруг столько внимания к моей скромной персоне, да вас мне тоже очень смешно читать, вы такая наивная
Отправлено 09 Март 2009 - 19:42
намек для особо одаренных : взгляните на подпись pandemonium.
Вот куда вы мне посоветывали туда и смотрела, а вы мне посоветывали смотреть на подпись, а щас кречите про связь, зачем тогда советывали смотреть на подпись?????
Сообщение отредактировал aponik: 09 Март 2009 - 19:43
Отправлено 09 Март 2009 - 19:49
, уж лучше бесплатно так как от 1000 или 2000 руб мне ни горечо ни холодно
Очень редко,приглашают на съемки из-за одного сета(1000-2000руб)обычно приглашают сразу на 3,5 и более.Вот и посчитайте сколько можно заработать денег за один день.Тебе по прежнему было бы ни горячо ,ни холодно?
Отправлено 09 Март 2009 - 19:51
Уже теплееОчень редко,приглашают на съемки из-за одного сета(1000-2000руб)обычно приглашают сразу на 3,5 и более.Вот и посчитайте сколько можно заработать денег за один день.Тебе по прежнему было бы ни горячо ,ни холодно?
Отправлено 09 Март 2009 - 19:56
http://www.tk-plus.r...d=338&name=shop - это рядовая камера для видеоконференций??? за 63 тысячи рублей? спрашивали вы именно про нее.
И я не говорила что это рядовая камера для конференций, не придумывайти, в своем посте в той теме я писала что готова заплатить такие деньги, если камера дествительно того стоит, и по моим наблюдениям она того стоит, и вообще soni evi уже можно найти и за 600 баксов и многие её используют в работе и не жалуються
пы.сы извеняюсь за офф топ, но не выдержала
Отправлено 09 Март 2009 - 21:07
нраветцо=)Не ругайтесь девочкиФокси зачем же обзываться сразу?
да ну чего ты обижаешсо, умничаешь, ну кинули, ну с кем не бывает, отнесись с йумаром йомаё=)А я и знаю ток вот не надо придумывать что извращенно и с особым цинизмом, для меня это был первый интересный опыт, плюс общение с девченками, появились новые подруги с общими интересами, так как своих школьных друзей я в свои такие интересы не посвещала, и вообще мне тогда глаза открыли что я вообще красивая , а это дороже денег у меня прибавилась уверенность в себе, я раньше вообще всего боялась, плюс за такие невиннные фото в подарок я и щас готова фоткаться бесплатно, потому как судя по вашим расценкам, уж лучше бесплатно так как от 1000 или 2000 руб мне ни горечо ни холодно
Отправлено 09 Март 2009 - 22:37
Сайты в студию, и свой тоже, а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку, а я вот и написала, мне интересно посмотреть, и ни ответа ни привета, странно как то
девушка, моя подпись в конце каждого сообщения не отображется? Если нет - то сайт www.tanya-song.com
Отправлено 10 Март 2009 - 02:25
кстати, aponik, писма вашего я не получала. Все, кто писал, получили ответы. Foxxxy правильно подметила, что ниша у меня специфическая - big boobs, так что модели хорошие встречаются не часто, поэтому и платят хорошо. Спасибо за поддержку Foxxxy
Возможно ваша почта переполнина, и извените не всегда читаю подписи в конце сообщений, ну да ладно, мне было больше интересно узнать о других сайтах, хотя это только ради интереса, посмотреть что за фото и нет ли там случайно моих старых фотографий, вот собственно по этому и спрашивала
Отправлено 10 Март 2009 - 12:39
Возможно ваша почта переполнина, и извените не всегда читаю подписи в конце сообщений, ну да ладно, мне было больше интересно узнать о других сайтах, хотя это только ради интереса, посмотреть что за фото и нет ли там случайно моих старых фотографий, вот собственно по этому и спрашивала
вряд ли на сайтах, с которыми я работаю будут ваши фото. Я там единственная русская модель. ПыСы. моя почта не переполнена, я регулярно получаю письма - никаких проблем.
Отправлено 10 Март 2009 - 12:50
вряд ли на сайтах, с которыми я работаю будут ваши фото.
мадмуазель просто жаждет известности. как в ералаше, чтоб всплеснуть руками и воскликнуть: "И здесь от вас спасу нет!"
п.с. заценила фото, кстати. pandemonium, можно, уточню, что вы работете не просто в биг титс, а в вери биг нейчерал титс. такие модели редки и потому оплачиваются они соотвественно.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Март 2009 - 13:25
Отправлено 10 Март 2009 - 13:13
мадмуазель жаждет известности. как в ералаше, чтоб всплеснуть руками и воскликнуть: "И здесь от вас спасу нет!"
п.с. заценила фото, кстати. pandemonium, можно, уточню, что вы работете не просто в биг титс, а в вери биг нейчерал титс. такие модели редки и потому оплачиваются они соотвественно.
В солярий надо походить, outfit как у Jensen и вперед к славе Я бы так попробовал..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей