сьемки...высокая оплата
Отправлено 05 Март 2009 - 01:19
видела много подобных обьявлений-но все почти в спб снимают, а я далеко и просто-так ехать ...
вообщем, интересуюсь =)поделитесь опытом!
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 05 Март 2009 - 02:09
Отправлено 05 Март 2009 - 02:26
я знаком с двумя фотографами, которые снимают девочек в стиле ню,кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
видела много подобных обьявлений-но все почти в спб снимают, а я далеко и просто-так ехать ...
уж не знаю как они их уговаривают , но большинство снимаются бесплатно или за символические деньги,
которые никак нельзя назвать "хорошими"
думаю, что хорошие деньги в этой нише зарабатывают только знаменитости
Отправлено 05 Март 2009 - 02:33
Многие ведуться на сами фотки которые им потом дарят, сделать качественное фото тоже денег стоит, вот все и фоткаються на халяву в жажде заполучить хороший портфолио))я знаком с двумя фотографами, которые снимают девочек в стиле ню,
уж не знаю как они их уговаривают , но большинство снимаются бесплатно или за символические деньги,
которые никак нельзя назвать "хорошими"
думаю, что хорошие деньги в этой нише зарабатывают только знаменитости
Отправлено 05 Март 2009 - 02:42
вай ппц, так и живёшь без портфелио?
Говорю же 30% фотографий отдали, а там их много было, вот остальные было бы интересно увидеть, но я об этом сильно не страдаю, за каждым скрин шотом не угонишься, и простите, а нафиг мне портфолио??? я ж не топ модель у меня и рост всего 164, я так тока на сайтах балуюсь, просто все равно качественное фото на память стараюсь оставлять, буду в старости любоваться и внукам показывать , а нам и не обещали портфолио, обещали заплатить, так что я не на портфолио а на бабки повелась
Отправлено 05 Март 2009 - 02:46
Помню бедную модельку, которая снялась для запада! А потом я увидела её фотку в газете Клубничка с дилдой в статье "Как пользовоться вибратором"!!!
Хех у нас до такого не дошло, мы ж молодые были про вэб кам бизнес не знали, да и дилды как то ещё тогда в моду не вошли)))) у нас была легкая эротика, максимум фото в душе с пеной или джакузе, а так все по каким то природам блин таскали фоткаться, в итоге наверно поэтому и киданули нас всех тогда потому что толку не было с нас, ни трусы лишний раз не снимим ни лифчик не растегнем
Отправлено 05 Март 2009 - 07:17
кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
Пробовали! Понравилось!!!
Да, чаще всего съемки проходят в Питере. Вариант для тебя-найти хорошего агента (могу посоветовать ). Агент найдет для тебя "пачку" съемок и не придется ехать "просто-так".
Фотки идут туда,куда их снимают, а на мет-арт и "клубничку" может работать и один фотограф. Кстати, "хорошие деньги"- тоже величина относительная...
Сообщение отредактировал Filipina: 05 Март 2009 - 07:19
Отправлено 05 Март 2009 - 09:05
шутка=)Говорю же 30% фотографий отдали, а там их много было, вот остальные было бы интересно увидеть, но я об этом сильно не страдаю, за каждым скрин шотом не угонишься, и простите, а нафиг мне портфолио??? я ж не топ модель у меня и рост всего 164, я так тока на сайтах балуюсь, просто все равно качественное фото на память стараюсь оставлять, буду в старости любоваться и внукам показывать , а нам и не обещали портфолио, обещали заплатить, так что я не на портфолио а на бабки повелась
Отправлено 05 Март 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал Nadejda: 05 Март 2009 - 22:43
Отправлено 06 Март 2009 - 09:49
ЗЫ: Потом, мемам с гордостью можно говорить, что ты настоящая model
Отправлено 06 Март 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал Кошка: 06 Март 2009 - 11:26
Отправлено 07 Март 2009 - 05:43
действительно, всё по разному, я хотела но страшновато если фотки потом всплывут, а подружка моя снималась вовсю, у нее пачка дисков с фотосессиями, а как её фотка на обложку америкосского журнала типа плейбоя попала, так её потом вовю приглашали и уже не за копейки) правда внешность у неё неординарная )))
а американцы любят неординарное, прочем как и многие другие
лучшие вкусы эротики в Д АРТАНЬЯНИ и ИТАЛИИ.
Отправлено 07 Март 2009 - 08:27
лучшие вкусы эротики в Д АРТАНЬЯНИ и ИТАЛИИ.
А зачем ты ел эротику в д артаньяни и италии? кстати - первое -эт где??
aponik - хы, а как ты о деньгах договаривалась ? В приличных студиях происходит натуральный обмен: подписанный моделрелиз <-> деньги.
кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?
Хорошие деньги -- это у Вас, девушка, сколько? "Ню" (no dildos, no pinkshows, no closeups) в Питере оплачивается рублей по 1000 за сет. Да, там, конечно, не один и не 2 сета... но больше 200$ за день удастся заработать только если у вас внешность......... блин не знаю с кем сравнить. Не слежу за софт эротикой совсем.
Кстати - рост (где-то тут мелькнуло про рост 160) в фотосессиях значения не имеет совсем. То есть - ВООБЩЕ. Всем пох й - ибо на солофото рост не виден.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 07 Март 2009 - 08:27
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 07 Март 2009 - 13:47
Только за "ню" хороших денег не будет, ну или же надо быть супер звездой этого бизнеса. А вот например уже соло с игрушками и прочими забавами, приносит очень неплохие деньги, и часто поболее чем вебкам. Просто надо конечно же не иметь иллюзий и понимать что фотки могут всплыть где угодно, и намного более узнаваемые чем любая запись с вебкама.кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей