Какое продвижение , вы вообще о чем. Модель, или наблюдающий? Впечатление забавное.Денег может и не заработать зато продвинутся можно.
А имея свой нынешний фотоаппарат можно продвигатся и самой.
Есть сайт фото-файл, ню арты.
сьемки...высокая оплата
Отправлено 07 Март 2009 - 17:10
я хочу фотки сделать, не НЮ но что нибудь эротическое, фривольное. Например, в белье и чулках, что бы красиво было, если фотограф захочет распоряжаться фотками - на здоровье, мне за свое тело не стыдно, а обнаженки я не хочу, мне и на каме этого хватает.
судя по подписи, в фотошопе разбираешься, так в чем проблема, остается самой сфоткаться, подукрасить, и не надо никакого фотографа и его разпоряжения твоими фотками.
Отправлено 07 Март 2009 - 17:18
Большая грудь дело техники ,уже давно это не так, не надо сказок, битте. Да и что для вас "много", озвучьте суммы?
а можно мне узнать секрет этой техники, пожалуйста? Глдишь, миллионером стану Я говорю именно про натуральную грудь, силикон не считается. Ну, судя по тому, что кто-то на форуме сказала про 200$, то для меня по сравнению с этой суммой 700$ за ОДНУ фотосессию - это много.
Отправлено 07 Март 2009 - 17:48
а можно мне узнать секрет этой техники, пожалуйста? Глдишь, миллионером стану Я говорю именно про натуральную грудь, силикон не считается. Ну, судя по тому, что кто-то на форуме сказала про 200$, то для меня по сравнению с этой суммой 700$ за ОДНУ фотосессию - это много.
Фотошоп еще никто не отменял, я правда грудь увеличивать не умею,
зато убрать живот и целлюлит, сделать фигуру тоньше (в разумных пределах), отбелить зубы - только так!!
Отправлено 07 Март 2009 - 17:48
Отправлено 07 Март 2009 - 18:04
особенно для тех кто пищет zoom.
это и есть хорошая работа.
нынешняя фототехника техника позволяет с настройками и паузами снимать себя.
какое оборудование? лампочка хорошая, дневной свет и вечерний. Знание композиций.
- - - - -
не только много работать. но и терпение и самостоятельность.
парнёры нужны нормальные и аккуратные а не сливщики и кидалы.
я тут недавно байку недавно забавную написал как "простолюдины" зарабатывали на терпении и самостоятельности. Мадам Фокси то первая сразу нашла и прочитала. А писала я не буду.
Отправлено 07 Март 2009 - 18:08
ну если бы кому-нибудь мои потрепанные жизни прелести понадобились ,я бы согласилась на фотосессию,конечно,при хорошей оплате.мне в прошлом году знакомые предлагали,но я не решилась.стесняюсь ))))) и предлагаемая оплата не вдохновила(я столько в день зарабатываю на вебкаме,если не ленюсь)договорясь с мемом (или мем с вами) можно во время привата качественные записи и фото и по договорённости и на условиях перегнать.
особенно для тех кто пищет zoom.
это и есть хорошая работа.
нынешняя фототехника техника позволяет с настройками и паузами снимать себя.
какое оборудование? лампочка хорошая, дневной свет и вечерний. Знание композиций.
- - - - -
не только много работать. но и терпение и самостоятельность.
парнёры нужны нормальные и аккуратные а не сливщики и кидалы.
я тут недавно байку недавно забавную написал как "простолюдины" зарабатывали на терпении и самостоятельности. Мадам Фокси то первая сразу нашла и прочитала. А писала я не буду.
да и вообще я не очень хорошо умею позировать для кого-то.я слишком привыкла постоянно себя видеть в кадре и если не вижу,то сразу теряюсь.думаю,каждый должен делать хорошо свою работу.не умеешь позировать фотографу,сиди в чате,и не морочь людям голову.
Сообщение отредактировал Berta444: 07 Март 2009 - 18:12
Отправлено 07 Март 2009 - 18:28
а мы,настоящие русские женщины,нужны китайцам? я никогда не забуду,как на 9-м месяце,на Невском проспекте неожиданно столкнулась с группой туристов из Китая и как они ужаснулись при виде меня и моего оооогромного живота.китайским товарищам можно предложить "цифру" у них больше триллиона бабла зелени,
как эт у вас ДРОЧЕРЫ американские и те в долгу как в шелку.
Отправлено 07 Март 2009 - 18:29
Черри, I love you искренне и нежно. Моя жизнь вновь наполнилась смыслом и счастье переполняет меня. После того, что ты сделала я буду считать себя твоим должником пока смерть не разлучит нас!!!!!!!!!!!!!!!!
просто я долго искала, как это можно сделать, но теперь я практически счастлива ))
а признаться в нежных чувствах уже совсем скоро сможешь лично
Отправлено 07 Март 2009 - 18:47
для меня -это приличная оплата за один сет.. вот я думала,что кто-то пробовался )))
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 08 Март 2009 - 03:43
лично я находила в форумах что фотографы платят примерно 1000-2000 за сет голого тела , но цена колебается в завис. от внешности ...
для меня -это приличная оплата за один сет.. вот я думала,что кто-то пробовался )))
вот только на форумах ты такое и найдешь...Как собственно и на этом уже проскочило, какие-то сказочные цифры. В реальной жизни их не найдешь
Отправлено 08 Март 2009 - 06:17
да ладно.. 1000 - сказка для фотосета? а сколько реально?
только на форумах --но предложения-то есть..значит может быть и платят за эти предложения посниматься...
давай так - ты пойди на эти гипотетические форумы, и снимись за 1000 за сет, и приходи поделись впечатлением. Чем не идея?
Отправлено 08 Март 2009 - 07:43
давай так - ты пойди на эти гипотетические форумы, и снимись за 1000 за сет, и приходи поделись впечатлением. Чем не идея?
ЭЭЭээ.... Если речь идет про рубли - то 1000 вполне себе реальная цифра за обнаженку. 2000 - за тойсы.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 08 Март 2009 - 16:01
ой, ну я совсем про рубли забыла... Ну конечно, если про рубли...То наверное более похоже на правду.ЭЭЭээ.... Если речь идет про рубли - то 1000 вполне себе реальная цифра за обнаженку. 2000 - за тойсы.
Но изначально речь шла о у.е., во всяком случае в посте про цифры порядка "максимум 200".
Отправлено 08 Март 2009 - 21:28
С нетерпееением жду отзывов от тех, кто снялся в НЮ за 1000 у.е - сет
POPCORN mode on....
Йа тоже.
ой, ну я совсем про рубли забыла... Ну конечно, если про рубли...То наверное более похоже на правду.
Но изначально речь шла о у.е., во всяком случае в посте про цифры порядка "максимум 200".
Про "максимум 200" писал я. Шесть-семь пятнадцатиминутных сольников по тыщще рублей каждый = 200$
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 08 Март 2009 - 21:32
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей