С нетерпееением жду отзывов от тех, кто снялся в НЮ за 1000 у.е - сет
да-да, просим !
Отправлено 09 Март 2009 - 01:26
однако задешево девочки работают Я когда только начинала в модельном бизнессе работать платили от 200$ и выше(причем в России).
Сообщение отредактировал Lialove: 09 Март 2009 - 01:40
Отправлено 09 Март 2009 - 01:36
aponik - хы, а как ты о деньгах договаривалась ? В приличных студиях происходит натуральный обмен: подписанный моделрелиз <-> деньги.
Отправлено 09 Март 2009 - 03:10
Деточка, ты снималась когда $ БЫЛ 6 РУБЛЕЙ?? В 1996-8 ГОДУ?? Чё ты делаешь на этом форумке, бабушко? Иди уже, рассказывай про то, как оно было внукам.хорошо если про россию говорить. когда доллар стоил 6 рублей цены в российской федерации были порядком ниже чем сейчас. так доступнее?
Отправлено 09 Март 2009 - 11:33
когда приступаем, начальник?
Отправлено 09 Март 2009 - 11:45
Сорри, тебя вообще сложно понять. Видимо грандиозное исключение во всех вопросах что здесь обсуждаются, у тебя все как-то покруче и поярче. Правда в форуме.
Нам простым смертным регулярно работающим "задешево" до тебя не дотянуться
(Хотя я про евро писала, доллары как-то не причем, так что и задешево непонятное)
Отправлено 09 Март 2009 - 18:01
aponik bb, тебя поимели.
бесплатно, извращенно, с особым цинизмом.
Утрись и
a) читай, то, что подписываешь
б) не подписав -- не уй фотографировацца.
Отправлено 09 Март 2009 - 18:05
Сайты в студию, и свой тоже, а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку, а я вот и написала, мне интересно посмотреть, и ни ответа ни привета, странно как тоА тут и понимать нечего: одним людя везет, другим не очень...Я не исключение во всех вопросах, но что касается модельного бизнесса, об этом я осведомлена достаточно хорошо, так как работала со многими известными сайтами(как с русскими фоторгафами, так и с европейцами) и у меня свой официальный сайт также есть.
Отправлено 09 Март 2009 - 18:13
Сайты в студию, и свой тоже, а то вы сперва предложили всем кто хочет на сайт глянуть написать вам в личку, а я вот и написала, мне интересно посмотреть, и ни ответа ни привета, странно как то
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Март 2009 - 18:15
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей