Любимые парфюмки
Автор Marina-Malina, 05 мар 2009 00:45
Сообщений в теме: 550
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 01:20
У меня обычно такого не бывает, что есть - обожаю и не рашшенского розливу бутыльки. "Случайных" покупок практически не происходит, а дарят не особо часто). Благо в любом ривгоше можно потестить, на себя налить, протуситься с ароматом. Многие "офигеть хачу" отпадают уже на этом этапе. Кстати, тестеры в магазах всегда качества на 5+, туфту на пробу выставлять смысла неть. Практически единственные духи которые приобрела, поманьячила и потом готова была приплатить чтоб с глаз убрали - Кристиан Лакруа "Тюмюльт".
На сайтах типа аромании иногда читаешь отзывы о каком-то парфюме - диву даешься, насколько разное у людей восприятие.
На сайтах типа аромании иногда читаешь отзывы о каком-то парфюме - диву даешься, насколько разное у людей восприятие.
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 05:03
Это точно, да и один и тот же парфюм на разных людях по-раному сидит.
А насчет случайных покупок - в том-то и дело, что они у меня все не случайные - 100 раз на себе попробую прежде чем что-то купить, и бывает ну так приспичит, что кажется прямо жизнь не мила без какого-то парфюма, кручусь вокруг него месяц если не больше, отговариваю себя от покупки т.к. знаю что и так дома целая куча их уже скопилась, потом покупаю а в итоге он быстро надоедает. Не знаю, как с этим бороться. Продавались бы все парфюмы мальками - было бы проще, конечно...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:14
не написала бы,если бы уже неделю не восхищалась
Очень приятный свежий запах. Ничего удушливо-цветочного))
Даже в доме легкий запах от него очень приятный
И вот еще)
Oriflame - Grace
Удивительный легкий зимний запах .
Из описания :
Grace – гимн царственной красоте и величию. Аромат абсолютной женственности.
Тип аромата: восточный, цветочный, древесный
Верхние ноты: перец, кардамон, груша
Ноты «сердца»: индийский жасмин, фиалка, гвоздика
Шлейф: ваниль, белый мускус, кашмирское дерево, ветивер
Очень приятный свежий запах. Ничего удушливо-цветочного))
Даже в доме легкий запах от него очень приятный
И вот еще)
Oriflame - Grace
Удивительный легкий зимний запах .
Из описания :
Grace – гимн царственной красоте и величию. Аромат абсолютной женственности.
Тип аромата: восточный, цветочный, древесный
Верхние ноты: перец, кардамон, груша
Ноты «сердца»: индийский жасмин, фиалка, гвоздика
Шлейф: ваниль, белый мускус, кашмирское дерево, ветивер
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Октябрь 2009 - 23:14
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:54
О..это открыть тот же "ля парфюмер" и пошарится в "древесных". Мне оно больше всего глючицо в Noa обычной. Но это Имха. Еще, говорят в Марусе много пряных деревящек, для ""засандалица" бы подошло. (Давно на "Аутентик" версию заглядываюсь, кажись прошляпила )
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Январь 2010 - 13:17
Я люблю когда выбор парфюма есть- не меньше 30...
тогда и настроение появляется....как на раздаче слонов/))
а в первой пятерке- Allure( Chanel), Euphoria (Calvin Klein), Sensi (Armani), Naomi Campbell (Naomi Campbell star parfums), Versace Crystal Noir (Gianni Versace)
тогда и настроение появляется....как на раздаче слонов/))
а в первой пятерке- Allure( Chanel), Euphoria (Calvin Klein), Sensi (Armani), Naomi Campbell (Naomi Campbell star parfums), Versace Crystal Noir (Gianni Versace)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей