Любимые парфюмки
Отправлено 27 Июнь 2009 - 23:50
Ты – аромат чистоты
Аромат морозного утра, росы, чистого постельного белья, накрахмаленных белоснежных воротничков… Уютный, спокойный, тонкий, едва различимый. Аромат чистоты не спутаешь ни с чем, но вместе с тем его сложнее всего определить – он неуловим.
Черты характера. Ты можешь быть любой: сдержанно-нейтральной в деловой обстановке, заводной и отчаянно веселой в кругу друзей и меланхоличной наедине с самой собой. Ты неординарна во всем: если дано А и Б, ты обязательно выберешь W, даже если такого пункта в вариантах решения задачи нет. Ты умеешь нестандартно мыслить и творчески подходить ко всему, будь то работа, отношения с людьми или собственная квартира. Ты не выносишь давления и несправедливости – практически так же, как и навязчивые запахи. Ты решительна и принципиальна.
+500!в точку!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:54
О ДАДАДАД, они не взрослые, очарование, я бы сказала, такой глубокой и сложносочинённой личности, обажую!Молодой человек подарил на днях вот такие вот, а они мне кажутся слишком.. взрослыми-вечерними, что ли. Не знаю, вообще стоит ими пользоваться или нет?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 05:58
Вован - это the one?А по-моему эти Гуччи новые и запахом и бутылкой один фиг с "вованом" габбановским. Найди 5 отличий наз-ся. Из разряда "тяжелой артиллерии" точно.
Если да, то они вообще не похожи. У меня есть и те и другие. От DG прусь!!!
А Гуччи второй год стоят не тронутые (муж подарил). Прям не мой запах!
Marseloss, могу Вам их выслать почтой
Прошла тест про аромат. Результат :
Ты – цветочный аромат
Беззащитно-прекрасные луговые цветы, пьянящий аромат жасмина или благоухание сирени… Свежие, сочные, радостные цветочные ароматы лучше всего отражают твой характер. (Аж передернуло от представленного запаха)
Черты характера. Ты само очарование: обаятельна, общительна, отзывчива и очень сердечна. Прирожденная кокетка, ты любишь флиртовать, а свое непостоянство полушутя-полувсерьез объясняешь богатством внутреннего мира. (Ну-ну )
Я тест прошла, он меня нет!
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:16
Вован - это the one?
Если да, то они вообще не похожи. У меня есть и те и другие. От DG прусь!!!
А Гуччи второй год стоят не тронутые (муж подарил). Прям не мой запах!
Marseloss, могу Вам их выслать почтой
Агась они самые. На мой нос до боли идентичны.
Blowjob is better than no job
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:56
Мужские запахи люблю шипровые, "с мхом и дымком" хехе
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:57
У меня тоже самое было. Только...Блин, не знаю как объяснить... вот после того, как ничего не хотелось, тяжело было захотеть чего-нибудь с той же фанатичной силой как раньше. Т.е вроде надо купить, позволить себе могу, а не хочется ничего, даже того, что раньше нра. Как-то так...со мной что-то сделалось странное! Впервые за год сандалия переступила порог ривгоша ( воздерживалась профилактически, стремясь преодолеть разрушающую бюджет страсц), так вот первый раз в жизни ничего не захотелось! Ни ци во. ВАУЁ!
А еще заметила, что если сейчас не можешь себе что-то купить (ну, економишь, типа), то потом приходишь в магазин за этим, стоишь, рассчитываешься, а сзади жаба уже подкралась и ипёт по-тихонечку.... Во как....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей