Любимые парфюмки
Отправлено 23 Март 2013 - 08:35
но пользую редко, тяжелый больно. требует много макияжа и вобще образа. потому - достала, понюхала, положила обратно. а на каждый лень br delicious от DKNY
Отправлено 23 Март 2013 - 11:48
10 лет назад подарили необычный и очень вкусный Живанши облик Перемотка вперед! Как он мне нравился много лет! А сейчас его нету ни в магазинах, ни в дьюти фри разных стран, как бы хотелось его найти и купить! За все это время ТАК сильно, мне не нравился ни один запах.
После облика пользовалась ультрафиолетом, приятный парфюм, было несколько ароматов живанши, кристиан диор, шанель, это все мне дарили, сама купила и довольно сильно понравился 2 года назад Лав Хлоя
Сообщение отредактировал AnnaModel: 23 Март 2013 - 11:56
Отправлено 24 Март 2013 - 13:44
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Март 2013 - 13:50
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Март 2013 - 16:43
флакона ,тк какая упаковка не знаю,прыскала на руку из тестера,вроде упаковки у них наоборот идут розовое в черном и наоборотрозовый в смысле флакона или упаковки?
Отправлено 25 Март 2013 - 11:29
Так вот, у мамы были духи в маленьком флакончике Cerutti image, мы всей семьей с них балдели, отлично сидел на всех, постоянно мама его покупала, когда заканчиался флакончик. Когда я приехала в большой город и появились свободные деньги на косметику, я увидела в магазине типа ИДБ эти духи в большом флаконе, я так обрадовалась, что смогу купить за огромные деньги настоящие духи! А когда их понюхала, то запах совершенно не такой оказался, даже близко не стоял. Вот так иногда бывает, подделка пахнет вкуснее )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:15
а мне пробник в мари клер попался такой воды, не плохая,купила наконец мисс диор букет и живанши ля сикрет ,обожаю обе,не сдержала порывов ,когда обе увидела на одной странице журнала рг .Жду выхода марка якобса медового ,новый кельвин кляйн бьюти не понравился ,мылом пахнет
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:47
Сейчас скидки в рг 50 проц,купила императрицу,хотя никогда не нравилась,а тут попробовала все что есть со скидкой и ничего не понравилось,а она хоть и не серьезный такой аромат ,но ничего
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей