секс на первом свидании
Отправлено 12 Март 2014 - 13:35
Отправлено 12 Март 2014 - 13:46
Пусть у вас будет много ухажеров. Ходите на свидания, балуйте себя цветочками от поклонников, и тд. Выберете самого достойного, который ради вас горы свернет.
А то мы с нашей работой по домам сидим. Так грешным делом можно и бывшему позвонить.
Отправлено 12 Март 2014 - 13:54
у меня вот секса уже давно не было поэтому особо радуют вопросы мемберов, когда у тебя был last sex
я всех прогнала, со всеми разругалась
потом что-то стала грустно, решила написать смску одному товарищу, ну понятно, что не на секс его приглашала, а просто так встретиться
хочу, чтобы он в меня влюбился, но путаюсь в стратегиях, в голове каламбур, хочется и колется, вот не знаю, если он начнет приставать, соглашаться или повыпендриваться, чтобы не подумал, что я такая доступная
Так нужно для себя определиться, чего надо: любви или фитнессом позаниматься . Ну да, на данный вопрос у меня, скорее, мужской взгляд.
Отправлено 12 Март 2014 - 14:06
кстати, вот когда надо, никого нет, а когда не надо, то сразу появляются
вот еще в январе, встречалась с 2-мя параллельно, не могла выбрать с кем же закрутить по серьезному и еще новые знакомства были
вот сижу я как то в кафе и жду всего экс френда, подходит симпатичный парень и предлагает познакомиться, а я ему, ой, извини, вообще то я своего парня жду, а он мне, ну может я пока посижу с вами за одним столиком, а тут как раз является мой бывший, в самый разгар знакомства, пришлось новому знакомому испариться
а бывший был собственник и ревнивец, говорит, пошли отсюда, я ему, ну дай хотя бы кофе допить
в тот же вечер мы переругались, он мне дал денег на такси и я уехала, правда потом звонил, но я уже точно решила с ним порвать
ну и парралельно решила порвать еще с тем, с кем сейчас собираюсь снова закрутить, потому что просто накатило уже
сейчас сижу одна одинешенька, вот так, такие вот пироги, то густо, то пусто
Отправлено 14 Март 2014 - 04:04
ну нет! я так не считаю, просто если он еще раз брякнет мне о ней, нужно сразу дать ему понять, что эта тема закрыта
с сексом тоже повременить, пусть не думает, что все можно получить сразу
У меня тоже когда-то такой был ,все уши про свою бывшую прожужжал .Тоже овен кстатиВ меня был влюблён , а любил бывшую.В общем повстречались мы повстречались вроде он уже про неё совсем забыл , но мне с ним секс не особо нравился,химии у меня с ним не было .Короче бросила я его .Прошло немного времени и он воссоединился со своей бывшей)
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Август 2015 - 08:59
Меня мама по-другому воспитывала, и ваще я не такая!))Секс на первом свидание это в наше время нормально, и даже полезно
А если серьёзно, не могу понять как можно тра..спать с совершенно незнакомым телом. Ради удовольствия? Так я игрухи лучше достану, те же ощущения. И химии нет никакой, чувства чего-то общего. Не понимаю.
Отправлено 08 Август 2015 - 09:34
Меня мама по-другому воспитывала, и ваще я не такая!))Секс на первом свидание это в наше время нормально, и даже полезно
А если серьёзно, не могу понять как можно тра..спать с совершенно незнакомым телом. Ради удовольствия? Так я игрухи лучше достану, те же ощущения. И химии нет никакой, чувства чего-то общего. Не понимаю.
ну вы же допускаете трахаться с женатым мужиком ради содержания. Так и тут
Отправлено 08 Август 2015 - 09:43
Я ещё и письку на камеру показываю, тоже за деньги.ну вы же допускаете трахаться с женатым мужиком ради содержания. Так и тут
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 08 Август 2015 - 09:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей