у меня вот секса уже давно не было поэтому особо радуют вопросы мемберов, когда у тебя был last sex
я всех прогнала, со всеми разругалась
потом что-то стала грустно, решила написать смску одному товарищу, ну понятно, что не на секс его приглашала, а просто так встретиться
причина расставания была в том, что он любил ездить мне по ушам о своей бывшей, ну не люблю, когда мужчина при мне нахваливает др женщин
он живенько так отреагировал, в общем в субботу у нас свидание
в сексе он, конечно, обалденный, техничный такой, правда размеры у него, ну мог бы еще 5 см нарастить я ему как то об этом брякнула, пришлось потом долго утешать и говорить, что....вобщем уже не помню что....
хочу, чтобы он в меня влюбился, но путаюсь в стратегиях, в голове каламбур, хочется и колется, вот не знаю, если он начнет приставать, соглашаться или повыпендриваться, чтобы не подумал, что я такая доступная
а так он душка, симпатичный, но.... как бы опять не поссориться, т к характер у меня несдержанный и если что не по мне, сразу прости-пока
главная проблема, он влюблен в свою бывшую, она уже вроде как замуж вышла по его словам, ох, даже не знаю, что из всего этого получится