Не в тему к конкретно этому персонажу, но а каких суммах идет речь, когда речь о мани слейвах? Ну примерно за один визит или за реальную встречу?На вкус и цвет фломастеры разные.
Кто-то в соседней теме дрочит на слащавых мальчиков аля Джастин Бибер брюнет
Есть такое понятие как харизма и фотогеничность, хотя есть еще зависть лол, мани слейвы птицы редкие.
секс на первом свидании
Отправлено 03 Март 2014 - 01:54
Отправлено 03 Март 2014 - 04:35
девочки выбирают мужчин, как породистых щенков
кстати, апоник, раз уж ты мужиков своих любишь, то чтобы определиться с мужчиной, посмотри на это с точки зрения "очень будущих" отношений. Например, с кем из них ты готова будешь сама сидеть и ухаживать, когда он будет старый или больной. Или кто из них с большей вероятностью будет ухаживать за тобой.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 03 Март 2014 - 12:48
Анна,покажи своего мужика,мы обсудим твой вкус.
Весьма не действенный способ.Я когда сильно влюбленна,то готова памперсы всем своим объектам любви менять в старости))))Подружка у меня тоже есть такая влюбчивая,даже вены резала ,а через 3 года любовь прошла и ей теперь стыдно))
А кто будет ухаживать за девушкой,тоже вон Аурелия писала свою историю.
П.С.А еще я дрочу на Венсан Касселя и да,да,я знаю что он страшный. Можете не повторять.
Нафиг ,я подтерла инфу.Мало ли кто уведет у меня его
Сообщение отредактировал milla007: 03 Март 2014 - 13:20
Отправлено 03 Март 2014 - 13:51
не видела в картинках ))
https://liveshow.ru/i...ic=75&page=138
Там все обсудили давно))вместе с членом его))
Отправлено 03 Март 2014 - 15:12
не видела в картинках ))
https://liveshow.ru/i...ic=75&page=138
Там все обсудили давно))вместе с членом его))
пропустила )))
надо же, такую же картинку выложила, вот, что значит, у некоторых вкусы совпадают
Отправлено 03 Март 2014 - 16:57
Кассель
Отправлено 03 Март 2014 - 17:00
девочки выбирают мужчин, как породистых щенков
кстати, апоник, раз уж ты мужиков своих любишь, то чтобы определиться с мужчиной, посмотри на это с точки зрения "очень будущих" отношений. Например, с кем из них ты готова будешь сама сидеть и ухаживать, когда он будет старый или больной. Или кто из них с большей вероятностью будет ухаживать за тобой.
Да за всеми, согласна с Милой, не действенный способ, чтоб определится с выбором. Друга я всего 5 раз видела, пока он меня не разочаровал, но и бежать к нему закрыв глаза на всё, как было в случае с мужем я не готова, потому как старше стала и думаю больше.
Отправлено 03 Март 2014 - 18:52
Анна,покажи своего мужика,мы обсудим твой вкус.
Я ко внешности менее притязательна, чем к внутреннему содержанию и отношению ко мне.
Для меня главное чтоб был не жирный, не ниже 7 см меня ростом (я высокая и ношу порой каблуки), не курящий, не люблю очки, лысину, седину, хачей не люблю, какие бы раскрасавцы они ни были. Не стану встречаться с мужчиной с какими-либо физическими изъянами- типа глухоты, отсутствие пальцев, ну и в таком роде, не хочу примеры приводить, остальное не особо важно.
Отправлено 03 Март 2014 - 18:57
Еще мне кажется, что как то очень быстро вы хотите от поклонника Апоник чтобы он предложение ей сделал или предложил собрать чемоданы и переехать к нему. 5 встреч только, он тоже должен присмотреться, определиться, тем более уже за плечами не удачный брак.
Отправлено 03 Март 2014 - 21:10
Анна
Столько требований к фантику,но с припиской -" я к внешности менее притязательна"
Друг ей говорит о любви и замуж зовет,Апоник так написала же.Тут как бы конечно у всех вкусы разные,но с моей например колокольни так:мужик сказал-мужик сделал.Если есть темы для разговора о любви и замужестве,то все это должно сопровождаться доказательствами серьезности сказанного.имхо.
В противном случае,не вешать лапшу на русские уши,а просто гулять вместе.Там может потом ,что то и вырастет.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Март 2014 - 21:14
Отправлено 03 Март 2014 - 22:52
Сама подумала как только запостила, что может рано на браке Апоник ставлю крестАпоник пока в браке и вроде это у нее первый брак.Так что рано ты...
Они оба уже замужем и женатым побывали. Часто люди в таких случаях живут гражданским браком пока детей не заведут.
Ну я это к тому, что необязательно, чтобы он прямо в загс её звал. Можно же пожить вместе, если решится перестать мучать мужа домоганиями )))
Если не понра жить вместе, то можно для разнообразия пожить одной. Окружить себя мужчинами и вниманием в реале и выбрать лучшего
Отправлено 03 Март 2014 - 23:04
Можно и нужно просто пожить вместе.Но мы тут к тому,что даже если и жить вместе он ее приглашает под словами"замуж",то сначала нужно развестись.
5 свиданий в реале,но знакомы они больше.
Тут как бы либо говорить о своих чувствах (при чем они взаимны) и делать реальные поступки,либо не говорить ничего и ждать действий от дамы.Но это лишь мое мнение и в отношении меня,слова должны подкрепляться действиями.
Отправлено 03 Март 2014 - 23:04
Анна
Столько требований к фантику,но с припиской -" я к внешности менее притязательна"
Друг ей говорит о любви и замуж зовет,Апоник так написала же.Тут как бы конечно у всех вкусы разные,но с моей например колокольни так:мужик сказал-мужик сделал.Если есть темы для разговора о любви и замужестве,то все это должно сопровождаться доказательствами серьезности сказанного.имхо.
В противном случае,не вешать лапшу на русские уши,а просто гулять вместе.Там может потом ,что то и вырастет.
Требования ко внешности не жесткие, очень многие прошли бы кастинг по внешности ))) У меня нет типажа определенного, не могу сказать, что нравится только Дикаприо ))) Уил смитт мне тоже нра и многие другие. В жизни не падкая на смазливую внешность.
Насчет того, что друг Апоник должен что-то делать-это так. Думаю надо дать ему время...
Отправлено 03 Март 2014 - 23:11
Ещё на западе мужчины запуганы феминистками и боятся совершать мужские поступки. Может, это тот случай.Можно и нужно просто пожить вместе.Но мы тут к тому,что даже если и жить вместе он ее приглашает под словами"замуж",то сначала нужно развестись.
5 свиданий в реале,но знакомы они больше.
Тут как бы либо говорить о своих чувствах (при чем они взаимны) и делать реальные поступки,либо не говорить ничего и ждать действий от дамы.Но это лишь мое мнение и в отношении меня,слова должны подкрепляться действиями.
Может, кто в курсе как с этим дело обстоит?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)