Я ни с кем не знакомилась уже лет 8 ,если ни 10 .
Когда иду ,то вижу,что оборачиваются мужчинки.Но толку?
Может уже переросла знакомстава на улице и они мне не приятны.Уже по взгляду можно понять мое пренебрежение к мужчинам.Пусть облизываются молча.
Бесит когда в магазинах двух метровые амбалы с тележками пива проважают взглядом .Хочу ,что бы рядом был Марио Касас и как дал бы им по мордам
Из подруг ни кто никуда не приглашает типа на дни рождения,знакомить с парнями ? неа ,ни одна еще не познакомила .
Уже трое обвинили ,что я хищница и охотница на женатых мужиков .Хотя никогда себе не преподносила как развратная,пошлая,сующая свой нос везде и тд,скорее в компании ,я буду скромно себя вести ,конечно ,пока не выпью
Никогда бы не влезла в чужую семью,даже помыслов нет,что бы кого то увести или потра ацца .
И вообще я на гулянках не была сто лет так точно .Не хочу ни гостей,ни у себя ни кого видеть дома .
Кто-то раньше в другой ветке писал про фильтр для мужиков,так вот он у меня есть ,только не могу сказать после сравнения бывшего мужа с другими или после познаний мужских душ и фантазий в зараслях вебкама.
На счет серьезных отношений с кем то в данный момент ? НЕТ ,если только патологический бойфриенд ,будет обеспечивать мое финансовое положение от и до ,то что я имею сейчас ,скажем .
зачем мне перед кем то отчитываться,подстраивать свой график работы,куда то спешить и масса других причин.Мне хорошо одной с моими мамиными дочками хех .