А что муж ответит?Да ничего.
Русская для него как дар судьбы.Станет добровольным рогоносцем -выхода нет.
А может на сайтах уже новую жену себе ищет 
Ой Мил, я буду рада если он кого то найдет, я ему вчера предложила найти себе фригидную жену по пьяни. Я его спрашиваю, почему так, почему ему ни фига не интересно в жизни, ни женщины, ни занятия любовью, да вообще почти ни чего. Он мне говорит, что он такой, и что возможно это потому что он видел смерть своего отца и у него психологическая травма, но дак это было 26 лет назад. И я понимаю, что я с ним просто в полной жопе если честно и с каждым днем понимаю это лучше, может до меня когда нибудь дойдет уже, что надо оставить его в покое и не мучить уже своей любовью блин, да идти и правда к другу, он вообще идеальный для меня. Но мне жалко мужа то моего, я ж понимаю, что так и будет один сидеть, с другой стороны и о себе думать надо иногда хотя бы.
Он болен это однозначно .
Не трать свое время на человека,которому на тебя насрать и на твои физические нужды. Может у тебя проблема по-женски из-за не хватки секса ? .
Надо быть полным слизнем,что бы иметь молодую жену и не исполнять супружеский долг.Это далеко не норма . Зачем женился тогда и скрыл ,что секс будет таким "частым".
Есть возможность- беги,устраивай свою жизнь.Не просирай свои "золотые годы " из жалости к импотенту ,пожалей себя .
Ему нужна ,как ты говоришь фригидная,занудная и убогая баба.Ну на фиг тебе мужик,который ниже плинтуса ? Его что ,как осла надо на веревку посадить и тащить к врачу,а он будет упираться своими рогами или ослиными ушами и говорить ,что у него травма ?
Слушай,может он того ... голубок ? поменял орентир ?
ПС ,ты уж извини за резкость , грубость и прямоту ,но тут и барану ясно ,что ты с ним не останешься. Тебе еще детей рожать и быть мамой .