Да я поняла))))У меня были такие отношения и сейчас такие отношения.Никакой ревности,никаких сцен и контроля.
Первые такие отношения у меня были полтора года.И мы оба считали их серьезными-у меня не было никого ,у него не было никого.Детей мы не планировали,потому что рано. Ну не жили мы под одной крышей,не объединяли бюджет ,пять раз в неделю не встречались,но от этого отношения не становятся -несерьезными.
Я и сейчас не живу с мч,видимся когда у меня есть время ,но в перспективе совместное будущее.Полгода-год встречаться ,это нормально.Очень ценю его за доверие ко мне,что не ебет мне мозги ревностью,обидками всякими.Но он взрослый ,ему 33 года ,наверное поэтому.
И для секса у меня был "друг",он пока с мной дружил жениться успел.Вот тут да,у нас только были встречи на 2 часа раз в месяц.Неудобно скажу я вам.
Если ты хочешь такого же чувака,то не факт что он будет все бросать и бежать тебя ублажать.А если у него будет жена или пять таких же как ты ,то найти время ему будет не просто.Не факт что встречи будут регулярными и частыми.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 22:10