Сообщение отредактировал blonde1983: 14 Апрель 2013 - 14:01
секс на первом свидании
Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:58

Популярное сообщение!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:48
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:06
Ну так ,а чего телиться?Делай ребенка и в Загс.Если есть загон,то его нужно решать.)))))а у меня наоборот.... мне 22 скоро будет а у меня загон что не замужем и детя нет, сестры братья все!знакомые уже семейные ) А мы встречаемся дольше их всех)))а не женаты, и все замучили вопросами , ну когда же ну когдаже у вас свадьба дети и тд , уже пора и всё в этом же духе
Сообщение отредактировал milla007: 14 Апрель 2013 - 22:06
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:36
Ну так ,а чего телиться?Делай ребенка и в Загс.Если есть загон,то его нужно решать.)))))
эхх))) всё в процессе ))))) вот раньше мечтала о свадьбе такой чтоб пир на весь мир ! поэтому и не женились раньше!денег не было ... А щас когда появилась возможность понимаю что просто хочу уехать на море вдвоём ! без толпы родственников и знакомых!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:59
Мне кажется в 22 - это очень рано детей рожать.
возможно у меня такое окружение ,но у всех сверстников уже дети )))))а кто и второго ждёт ...
мама брата родила в 25 а меня в 29 а младшенького в 40 так что куда мне торопится ))))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:38
Если надо как у всех,то не рано.Мне кажется в 22 - это очень рано детей рожать.
Можно просто выйти замуж,как у всех.Брак не подразумевает сразу же наличие детей.В социалку фоточки поставить ,мол смотрите я -замужем и тд.
Мне кто то говорил-не помню кто ,что дочь не должна рожать раньше матери(по возрасту своего рождения).У всех моих подруг возраст материнства получился как раз +- полгода с возрастом своих матерей. Ну,а мне сказали,что до 28ми мне не о чем париться,меня мать в 28 родила.Так ,что я не тороплюсь.Есть примеры даже совпали,что в 17 лет родили и матери их родили по малолетке .Три примера у меня совпало. Было бы интересно сверить эту теорию.
А у вас как?
Сообщение отредактировал milla007: 15 Апрель 2013 - 12:41
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:13
Nicca, рожайте, рожайте)) Я в 24 родила и очень рада тому, что у меня сейчас есть самый лучший мальчик в мире! Только нужно года 2 из жизни вычеркнуть, если ребенка планируете.
эх я уже наверное лет с 16 мечтаю родить!
так что наверное стоит только расхотеть
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:23
Если надо как у всех,то не рано.
Некоторые и в 17 рожают,чтобы как у всех.
Можно просто выйти замуж,как у всех.Брак не подразумевает сразу же наличие детей.В социалку фоточки поставить ,мол смотрите я -замужем и тд.
Мне кто то говорил-не помню кто ,что дочь не должна рожать раньше матери(по возрасту своего рождения).У всех моих подруг возраст материнства получился как раз +- полгода с возрастом своих матерей. Ну,а мне сказали,что до 28ми мне не о чем париться,меня мать в 28 родила.Так ,что я не тороплюсь.Есть примеры даже совпали,что в 17 лет родили и матери их родили по малолетке .Три примера у меня совпало. Было бы интересно сверить эту теорию.
А у вас как?
Мне вообще сестра вчера заявила , что мы единственные её знакомые которые встречаются дольше всех а ещё без детей и не женаты ! что вот хватит вам фигнёй страдать! работать! пора и детей !семью заводить!
меня это конечно задело ... что это мы не семья чтоль если штампа нет и детя ! хотя сама она расписалась с мужем только после рождения ляльки ...Ещё одни знакомые от которых вообще никто не ожидал!ляльку ждут и свадьба через 2 недели ....короче нагнетают все обстановку )))))))
а кстати сейчас вспоминаю 50 на 50 )) есть знакомые которые точь в точь по возрасту родили ) а есть наоборот ! а если так ну тогда мне точно можно не волноваться до 29 )))))
стараюсь сама себя успокоить тем , что успею сделать всё что запланировала до рождения ребёнка , квартира ,ремонт , сьездить куда-нибудь )во всём плюсы ищу
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:55
Хотят и тебя затянуть к себе в стадо.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Апрель 2013 - 15:03
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:23
эх я уже наверное лет с 16 мечтаю родить!
и вот очень странно то )) что все мои знакомые у которых сейчас дети , всегда говорили обратное , не хочу не буду , вся жизнь на смарку и тд и тп
так что наверное стоит только расхотеть
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:52
Меня тож родственники со всех сторон обрабатывают на тему детей. Беееесит
Иногда думаю, что если бы мы завели ребенка, когда родственники этого боялись, лол, то он уже бы в школу пошел.
А вот кстати про отца. Я считаю, что женщине лучше быть самой готовой к материнству и не рассчитывать на мужчину. У меня было сложное детство в этом отношении, поэтому я сейчас, несмотря на мужа, который в корне противоположен отцу, все равно не учитываю его на подсознательном уровне.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:53
Все,конечно же ,может быть и хорошо,надеюсь на это. Вот когда я буду уверенна ,тогда и рожу.А пока нет. Я с детства была самостоятельной и привыкла ,что как я сделаю,так и будет. Я не жаловалась родителям ,если меня обижали,сама делала уроки ,сама в школу ездила с первого класса.Так с возрастом самостоятельность и усугублялась.Расчитываю только на себя.Так и в вопросе с ребенком.Да ладно.... это мои тараканы.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:10
Сообщение отредактировал milla007: 15 Апрель 2013 - 16:11
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:19
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:58
Хотя читала в книгах по психологии что такое отношение у женщин их неблагополучных семей (расчитывать только на себя в отношении ребёнка) и у тех, у кого не было отца.
У меня, наоборот, слава богу с мамой-папой всё хорошо и папа наш с нами.
Может быть я идеализирую семью и если нет хорошего мужа - не надо никакого или боюсь, что не сложится хорошо, как у родителей.
Мужчина может загулять, запить, уйти к другой, скрыться в неизвестном направлении, наконец, погибнуть в автокатастрофее и т.п.
Перед глазами куда больше отрицательных примеров среди семей знакомых, чем положительных.
Меня мама родила в 20 и я первый ребёнок.
В 20 я жила гражданским браком и, теоретически, могла родить. С этим мужчиной давно расстались и он свалил в Москву. Поскольку обе мои бабушки и мама вышли замуж в 19-20 лет невинными овечками, у меня в генетической памяти вообще не заложено что же делать мне теперь, в 28.
На большом семейном празднике давеча надоедливые давние родственники и друзья родителей спросили так некорректно, почему это я не замужем. Я ответила : "Это потому что я лузер и неудачница." Или что они хотят услышать?
Можно подумать у меня куча предложений, а я отказываюсь!
Из села приехали, уже младшего нашего сватают в 22, показывают ему фото 16летней дочки, чтоб он на ней женился и вставил ей мозгов. Ктоб ему втавил мозгов для начала )
Сообщение отредактировал Liona: 15 Апрель 2013 - 18:03
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:43
Мужчина может загулять, запить, уйти к другой, скрыться в неизвестном направлении, наконец, погибнуть в автокатастрофее и т.п.
Перед глазами куда больше отрицательных примеров среди семей знакомых, чем положительных.
На большом семейном празднике давеча надоедливые давние родственники и друзья родителей спросили так некорректно, почему это я не замужем. Я ответила : "Это потому что я лузер и неудачница." Или что они хотят услышать?
Можно подумать у меня куча предложений, а я отказываюсь!
Ну так замуж то надо выходить за нормального мужчину,а не за ширпотреб ,тогда и пьянок не будет ,загулов,детей не бросит нищенствовать,на работу ходить будет и тд .То что мужчина может уйти из семьи,ничего страшного -можно и без штанов в доме жить,отец вполне может помогать и на расстоянии.
Примеров плохих много,потому что "уж замуж невтерпеж" и живут с неликвидными мужиками.Не зря говориться -"каждой тваре по паре".У нормальной женщины и мужчина будет нормальный, и семья, и дети нормальными вырастут. Ведь так же много и положительных примеров.
Меня тоже напрягают люди ,которые лезут с вопросом о замужестве ,а особенно бесит конек"ну хотя бы роди"-плять,от кого рожать?!Я уже всем давно говорю,что -меня никто не хочет брать в жены и детей делать мне не предлагают ))Отваливают сразу.Я уже давно поняла,что семейные люди такими вопросами,хотят просто напросто унизить меня и показать свое превосходство -отвечаю им то что они хотят услышать.К сожалению совковые стереотипы не искоренить-если нет семьи ,значит с тобой что то не так.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей