'xGlamourx' сказал(а) 13 Апр 2013 - 08:53:
глупости какие,мне 37 лет-я и в клуб,и в кабак,и на стол плясать,и караоке поорать без микрофона на центральной улице ночью,и в фонтан нырнуть-пфффф,мне кажется после 30ти-это как раз проще устраивать отрыв башки

Мне не проще,я стала намного больше не доверять людям ,быть более осторожной ,я не выхожу из дома после 22 сейчас ,а вот раньше все что угодно можно было делать не думая о последствиях .Поорать на улице и я могу и поплескаться в фонтане,просто зачем это :одно людям спать мешает, другое грязное, я брезгливая .В 20 лет я переживала более сильные эмоции,любовь казалась всем ,радовалась так от души,плакала так тоже всем сердцем,а с годами как то каменеешь ,я вообще не испытываю никаких чувств ,кроме бешенства ,если мембер просит снизить итак низкую цену .Мне не хватает тех эмоций ,того,что можно было радоваться малому,верить в лапшу на уши ,а сейчас хочется всего и больше и лучше ,всегда эта гонка за баблом ,чтобы что то купить еще и еще и от лапши уже дурно,целый день в чате читаю.
Сообщение отредактировал анюта: 13 Апрель 2013 - 12:30
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.