Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#161 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:57

А как, простите "покрываемся пятнами" и обмен связаны? То, что есть различия в строении и % соотношении органов и тканей никто и не спорит, но в чем разница обмена то? Если это не период беременности, например.

#162 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:01

А как, простите "покрываемся пятнами" и обмен связаны? То, что есть различия в строении и % соотношении органов и тканей никто и не спорит, но в чем разница обмена то? Если это не период беременности, например.

Чисто внешняя разница в строении организма Вам не видна?

Сообщение отредактировал Stepmover: 18 Июнь 2009 - 15:01

Жесть как она есть..

#163 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:04

А что, речь о внешней разнице? Речь об обмене веществ. Чем жир женщины от жира мужчины то отличается ?) ... отличия есть, но они обусловлены защитной функцией жира и расположением самой жировой клетки ( перпендикулярно слою кожи) у женщины, но это только структурные отличия и не более ) ...

#164 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:07

От особенностей "женского жира" к особеностям "еврейского жира" ) ... доктор Менгеле наверняка привел бы достаточно веские аргументы ) ...

#165 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:08

А что, речь о внешней разнице? Речь об обмене веществ.

Если снаружи что-то не так, то внутри уж точно)) И работает все совсем по-другому, я бы сказал более адапдивно к внешним факторам!
Жесть как она есть..

#166 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:10

Интересная теория. То есть женщина как бы не совсем человек?

#167 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:15

Вы в покер не играете?
Жесть как она есть..

#168 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:18

Нет, сегодня мы играем в шорт сбербанка ) ...

#169 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:19

лол А вообще на этот вопрос я отвечаю, что они лучше чем мы это точно..

Сообщение отредактировал Stepmover: 18 Июнь 2009 - 15:22

Жесть как она есть..

#170 похудеть? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:34

если вы медик, то должны знать, что худеют/набирают вес мужчины и женщины абсолютно по-разному. и нормальный процент жировой прослойки у мужчин и женщин разный.
а если не медик, то хули выйопываетесь.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 18 Июнь 2009 - 17:35

Изображение

#171 похудеть? bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:22

если вы медик, то должны знать, что худеют/набирают вес мужчины и женщины абсолютно по-разному. и нормальный процент жировой прослойки у мужчин и женщин разный.

это и не медикам известно :P
Изображение

#172 похудеть? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:04

Да уж, согласна, гражданин bewareofsaint действительно выебывается. Мне почему то очевидно, что если женщина к примеру, будет есть столько же сколько мужчина, и пить столько же пива, то её разнесет гораздо быстрее, чем мужчину. Мы вот с мужем едим примерно одно и тоже, хотя он есть в 2 раза больше чем я, а пять килограмм прибавила я, а не он, хотя я не ем сладкого, а он ест, и пиво пьет в 3 раза больше меня. Вот все это и наводит меня на мысль, что обмен веществ однако разный.

пы.сы. Вообще почему то кажется что гражданин bewareofsaint сравнивает себя с женщиной, раз не видит разницы между мужчинами и женщинами. Вывод, если вы мужчины, иногда спите с мужчинами, это не значит что вы женщины и обмен веществ у вас остается как у мужчин :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#173 похудеть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:36

Улыбнула ) ... ок, пусть будет "разные вещи" ) ... не буду оспаривать наличие у женщин какого то особого жира ) ... целлюлит вот правда есть у мужчин ) ...

Строение жировой такни разное, а именно - то, каким образом жировые клетки "укладываются" в подкожно-жировую ткань . У женщин она намного более аластична, это связано с тем, что для вынашивания ребёнка как кожа, так и подкожные слои должны прежде всего уметь расстягиваться. Вы не знали? Спортивные доктора Вам об этом не рассказали? Странно, потому что это не стратегическая тайна вроде... :helpsmilie:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#174 похудеть? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:08

Строение жировой такни разное, а именно - то, каким образом жировые клетки "укладываются" в подкожно-жировую ткань . У женщин она намного более аластична, это связано с тем, что для вынашивания ребёнка как кожа, так и подкожные слои должны прежде всего уметь расстягиваться. Вы не знали? Спортивные доктора Вам об этом не рассказали? Странно, потому что это не стратегическая тайна вроде... :helpsmilie:

ухум. а есть еще конституция и гормональный фон. а также объем мышечной массы, от количества которой напрямую зависит количество сжигаемого за тренировку, например, жира. хотя может и глупости сейчас говорю, я не медик, я просто догадываюсь.
Изображение

#175 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:35

а если не медик, то хули выйопываетесь.

Об этом я написал выше. И о расположении и о количестве. И каким образом все это влияет на жировой ОБМЕН ? Приведи мне хоть один принцип отличающий потерю объема жировой клетки мужчины от того же самого у женщины. Какие именно конкретные знания у тебя есть для того, чтобы "выйопываться" в первой же фразе ?) устала бороться с целлюлитом ?) ...

#176 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:40

И снова приводишь пример структурного отличия, о котором я опять же говорил выше. И что ? Если мужские клетки уложить параллельно коже, а женские перпендикулярно, каком образом изменится обмен веществ в них ? Может в них митохондрии квадратно-зеленые ? Ты тоже попробуй нагуглить мне хотя бы один принцип отличающий обмен (жировой) женщины от мужчины.

#177 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:51

Да уж, согласна, гражданин bewareofsaint действительно выебывается. Мне почему то очевидно, что если женщина к примеру, будет есть столько же сколько мужчина, и пить столько же пива, то её разнесет гораздо быстрее, чем мужчину. Мы вот с мужем едим примерно одно и тоже, хотя он есть в 2 раза больше чем я, а пять килограмм прибавила я, а не он, хотя я не ем сладкого, а он ест, и пиво пьет в 3 раза больше меня. Вот все это и наводит меня на мысль, что обмен веществ однако разный.

пы.сы. Вообще почему то кажется что гражданин bewareofsaint сравнивает себя с женщиной, раз не видит разницы между мужчинами и женщинами. Вывод, если вы мужчины, иногда спите с мужчинами, это не значит что вы женщины и обмен веществ у вас остается как у мужчин :devil_2:

Оставим обвинения в гомосятине за скобками, надеюсь написав это ты сделала свою жизнь чуть светлее ) ...

Что касается сути, ты дроби в школе изучала, скажи мне чем отличается 2/3 (2 потребление, 3 расход (при потере веса)) твои от 4/6 твоего мч. Разницей и числителя и знаменателя, правда ?) ... далее, ты в курсе что гликемический индекс, например, моркови близок к оному у сахара ? и что может вызвать выброс инсулина равный по резалту действию сахара ? Так какими параметрами ты оцениваешь съеденное? Количеством?? Круто ) физическая активность, разница гормонального фона КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА и много чего еще может влиять. Может у тебя получится найти один принцип отличающий женщину от мужчины в процессе похудения ?) ...

#178 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:59

aponik, это ведь твой совет был в о "храните деньги в Центробанке" ?) ты ведь можешь допускать что уровень твоих знаний "о похудении" примерно равен уровню знаний "о финансах" ?) ну так какой смысл выступать в стиле "дайте и мне сказать" ?) ... или мой ответ на тот твой пост тебя так расстроил ?) ...

#179 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:07

Оставим обвинения в гомосятине за скобками, надеюсь написав это ты сделала свою жизнь чуть светлее ) ...

Что касается сути, ты дроби в школе изучала, скажи мне чем отличается 2/3 (2 потребление, 3 расход (при потере веса)) твои от 4/6 твоего мч. Разницей и числителя и знаменателя, правда ?) ... далее, ты в курсе что гликемический индекс, например, моркови близок к оному у сахара ? и что может вызвать выброс инсулина равный по резалту действию сахара ? Так какими параметрами ты оцениваешь съеденное? Количеством?? Круто ) физическая активность, разница гормонального фона КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА и много чего еще может влиять. Может у тебя получится найти один принцип отличающий женщину от мужчины в процессе похудения ?) ...

Я же написала, что едим мы одинаково, это значит одно и тоже, а не он сахар, а я морковку, тогда причем тут измерение количеством. Я ещё раз повторюсь, я готовлю нам обоим одно и тоже, он ест то же что и я, только раза в 2 или в 3 больше, так понятно? Когда он ест конфеты я не ем морковку, я вообще ни чего не ем, потому что не ем сладкое, что не понятно то?? Вот и объясни мне почему я поправляюсь, а он нет? И причем тут разница гормонального фона, я то понимаю что эта разница есть, но по твоим словам её нет и все клетки одинаковые и обмен веществ тоже одинаковый, ты что то стал сам себе противоречить
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#180 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:10

aponik, это ведь твой совет был в о "храните деньги в Центробанке" ?) ты ведь можешь допускать что уровень твоих знаний "о похудении" примерно равен уровню знаний "о финансах" ?) ну так какой смысл выступать в стиле "дайте и мне сказать" ?) ... или мой ответ на тот твой пост тебя так расстроил ?) ...

Причем тут центробанк? Это типо другая тема, а про центробанк я уж и не помню, ща пойду поищу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей