Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#141 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:41

Где вы таких мыслей набрались? :devil_2:

Таких, это каких ? Существует несколько факторов оказывающих влияние на процесс сжигания, гипертермия, ультра-фиолетовое облучение, анаэробные режимы сжигания, ограничение поступления воды, хочешь какой то из факторов оспорить? Приведи достаточные доводы ) ... Если интересно каким образом данные факторы влияют на процесс сжигания, спроси, доводы приведу я.

#142 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:50

ojuelos, а что такое метаболизм?) типа когда сел на горшок не успев доесть последнее? Есть и метаболизм жиров. На зависимость накопления массы (жира например) влияют десятки факторов, генные, обменные, окружающей среды и т.д.
Ты приводишь примеры ускорения обмена веществ? Кислород+холод+аппетайзеры и через неделю вес будет больше. Практически гарантия. И что за странная фраза "что не усвоилось, то отложилось"? Жир получается именно в процессе усвоения пищи. Того самого метаболизма.

#143 похудеть? aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:52

Ну вот, теперь я вообще ни чего не понимаю, как худеть то, толи не есть, толи не пить. Я вот думаю если эта врач гинеколог сказала мне что это вода у меня откладывается в организме, а вовсе не еда, и все это на основании моего гормонального теста, который я делала чтоб она прописала мне контрацептивы. И вот можно ей верить или нет? Если она врач гинеколог, может ли она определить от чего откладывается жир, или она мне это просто так сказала.
А мучают меня все эти сомнения потому что, когда я лет 5 назад худела, я худела именно на воде. Я помню брала 2х литровую бутылку пепси и пила её вечером чтоб не хотеть есть, причем заставляла себя пить, чтоб заполнить желудок, и практически ни чего не ела, может один корейский салат из морковки за целый день, или одни сушеные кальмары, почему то постные блюда не выбирала, брала то что повкуснее для меня и с удовольствием ела, ну иногда ещё ела 1 мант и много соуса, за весь день. Плюс качала прес раза 2 в неделю и делала наклоны в стороны с палкой на плечах а к ней привязанными гантелями, это чтоб убрать бока и много много пила чаю. И похудела я тогда примерно на 9 кг почти за 3 месяца и 4 года не поправлялась, хотя потом уже стала нормально есть, потому что титьки куда то стали исчезать :) А теперь ни чего не ясно, врач говорит одно, а опыт показывает другое, и кому верить не понятно :(
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#144 похудеть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:35

ojuelos, а что такое метаболизм?) типа когда сел на горшок не успев доесть последнее? Есть и метаболизм жиров. На зависимость накопления массы (жира например) влияют десятки факторов, генные, обменные, окружающей среды и т.д.
Ты приводишь примеры ускорения обмена веществ? Кислород+холод+аппетайзеры и через неделю вес будет больше. Практически гарантия. И что за странная фраза "что не усвоилось, то отложилось"? Жир получается именно в процессе усвоения пищи. Того самого метаболизма.

Ваша гарантия не сработала. Проверено на себе много раз. На протяжении многих лет. Теоретики все тут крутые. Скажите, каких результатов лично Вам удалось добиться, занимаясь беготнёй в подземелье и подыхая от жажды? Лично я, употребляя по 3-4 литра чистой питьевой воды (кроме основных продуктов питания конечно), скидываю по 2,5-3,5 кг в неделю (частенько практикую такой режим, если нужно прийти в форму перед каким-либо важным событием). И многие мои знакомые - тоже. А вы попробуйте-попробуте позаниматься часок-другой каждый день на беговой дорожке, установленной в душном погребе. Вскрытие покажет причину Вашей кончины - сердечная ли недостаточность, обезвожевание... что-то ещё?
:flowers:
Кстати, диплома о мед. образовании у Вас по всей видимости нет. Тогда с какой стати Вы поучаете тут людей "худеть" посредством сокращения доступа организма к кислороду и воде? Ведь найдутся же простушки, которые могут и поверить? А если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой или давлением, Вы будете отвечать за такие резельтаты его "похудения" как прямое поподание в реанимацию или морг?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#145 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:32

Теоретики?) ... а ты хоть раз общалась со специалистами по спортивной медицине?) теми самыми, с дипломами. Ты хоть примерно понимаешь что такое жир и для чего он в теле? Каковы его функции? Из чего он состоит? Ты практик без теории?) ...

Жир, это защитная ткань. Защита от физ воздействий и от воздействий окр среды. Все важнейшие органы находятся в жировой оболочке. В теле несколько видов жировой ткани. Количество клеток постоянно и неизменно, если нет хирургического вмешательства.

Структура жировой клетки - раствор жирных кислот в ВОДЕ. Так каким образом ты уменьшишь объем жировой клетки не уменьшая количество воды в ней? О молярности раствора слышала?) ... Худеете на воде - постоянно снижаете кислотность среды желудка - нагружаете почки - значительно увеличиваете риск гастрита, анемии, язвы желудка.

Холод. Чем защищены любые живые существа находящиеся в условиях холода ?) Шерстью и чем ?) Жиром. Потому, что жир при расщеплении дает наиболее значительный выброс тепловой энергии. Это элементарно.

Кислород. Речь идет о ДОЗИРОВАННОЙ гипоксии, гиперкапнии. Кто нибудь видел хоть одного бегуна на длинные дистанции у которых присутствует хоть какая то жировая ткань? Порядок действия гиперкапнии? Да пжалста.

1. Возникающий при гипоксии энергодефицит повышает утилизацию жирных кислот.
2. Гипоксия и гиперкапния стимулируют норадреналина и адреналина, которые являются сильными жиросжигающими факторами.
3. Гиперкапния увеличивает внутриклеточное содержание ц-АМФ, что сильно увеличивает чувствительность клетки к норадреналину.

Суть в том, что есть факторы влияния о которых худеющий может вообще не знать. Ему будет казаться что причиной похудения служит вообще нечто другое. Факторы влияния объективны а не субъективны ) ... Что касается "каких результатов". Ща поищу что нибудь) ...

#146 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:36

Да, и ясный перец, что для задохликов в течении многих лет задрачивающих свое тело то диетами то спидами, то чудо-чаями то бутиком логичным резалтом бега в условиях сниженного уровня кислорода будет доктор и траблы со здоровьем. Но лучше двигаться к чему то реальному и в том числе ПРАВИЛЬНО теоретически обоснованному, чем втирать в зад очередной антицеллюлитный гель, правда ?) ...

#147 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:40

Хз как тут фотки вставлять, не втыкаю ) ...

#148 похудеть? SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 05:32

Хз как тут фотки вставлять, не втыкаю ) ...

radikal.ru

#149 похудеть? SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 05:39

кстати насчёт воды соглашусь, много воды тоже не очень хорошо- дабы клетки насыщаясь водой увеличиваются в размере, как то так . Вообщем кто точно знает поймёт и может более понятно напишет) .

#150 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:25

Изображение

Это вроде год назад, вес 80, 35 лет соответственно, сейчас вес 90 и он явно не от жира ) ну и кубики есть.

#151 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:33

кстати насчёт воды соглашусь, много воды тоже не очень хорошо- дабы клетки насыщаясь водой увеличиваются в размере, как то так . Вообщем кто точно знает поймёт и может более понятно напишет) .

Да, вода преобладающая составляющая любой ткани человека и бОльшая часть воды в человеке содержится именно в жире. Но даже не это главная причина нежелательности приема излишков воды. Те кто "обманывают" желудок наполняя его водой, просто понижают кислотность его среды, разбавляя желудочный сок и чувство голода пропадает. Но для тела это ненормально, ведь оно ничего не получает при этом, то есть оно начинает еще активнее вырабатывать желудочный сок резко усиливая кислотность в желудке. К чему в итоге приводит повышенная кислотность в ЖКТ объяснять наверное не надо.

#152 похудеть? irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:10

Да, вода преобладающая составляющая любой ткани человека и бОльшая часть воды в человеке содержится именно в жире. Но даже не это главная причина нежелательности приема излишков воды. Те кто "обманывают" желудок наполняя его водой, просто понижают кислотность его среды, разбавляя желудочный сок и чувство голода пропадает. Но для тела это ненормально, ведь оно ничего не получает при этом, то есть оно начинает еще активнее вырабатывать желудочный сок резко усиливая кислотность в желудке. К чему в итоге приводит повышенная кислотность в ЖКТ объяснять наверное не надо.

получается и то нельзя и это! как жить - не знаю :innocent: что кажется полезным, и что культивируется годами вдруг в одночасье становится вредным и не правильным! набрать в гугле слово - диета, так такой список выдаст, мама не горюй... а что делать? придумывать свою диету, свою систему, то что подходит тебе самому, а по другому никак!

#153 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:33

Здесь слова "вредно" и "полезно" вообще не подходят. И конечно есть индивидуальные особенности каждого человека, набор его генных, биохимических и приобретенных (болезни) особенностей. Делать что то бездумно и после задавать вопросы в стиле "Ну я подумала что вообще без воды/еды будет еще лучше" никто и не агитирует. Просто есть определенные базовые принципы которые неизменны, просто потому, что это физика и химия. А садиться на диету "потому что Аньке помогло", очень глупо ) ...

#154 похудеть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:37

Теоретики?) ... а ты хоть раз общалась со специалистами по спортивной медицине?) теми самыми, с дипломами. Ты хоть примерно понимаешь что такое жир и для чего он в теле? Каковы его функции? Из чего он состоит? Ты практик без теории?) ...

Зачем ты пытаешься мне что-то доказать? К чему так многа букаф? Получай диплом или открывай платную консультацию на паях со своими спортивными диетологами. Такое рвение поставить народ на беговую дорожку и загнать в подвалы должно быть щедро вознаграждено. А я умываю руки, пойду лучше в лес погуляю, свежим воздухом подышу.
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#155 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:48

Аксиомы доказывать нет необходимости ) ... и не утрируй, "рвение","поставить","подвалы", это просто твои домыслы. Тело у человека одно и наверное стоит задумываться что и почему с ним происходит и если ты берешься его менять, как минимум понимать как это будет происходить.

#156 похудеть? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:45

Аксиомы доказывать нет необходимости ) ... и не утрируй, "рвение","поставить","подвалы", это просто твои домыслы. Тело у человека одно и наверное стоит задумываться что и почему с ним происходит и если ты берешься его менять, как минимум понимать как это будет происходить.

Вот вы спорите тут с дамами. но похоже забываете, что женское тело и мужское тело, это две разные вещи, и там где у вас жир быстро слетает, то у женщин его приходиться ооочень долго сгонять (вы же мужчина, я правильно поняла?). Я уже не говорю про целлюлит и другие вещи, которых у мужчин вообще нет.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#157 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:45

Улыбнула ) ... ок, пусть будет "разные вещи" ) ... не буду оспаривать наличие у женщин какого то особого жира ) ... целлюлит вот правда есть у мужчин ) ...

#158 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:48

Улыбнула ) ... ок, пусть будет "разные вещи" ) ... не буду оспаривать наличие у женщин какого то особого жира ) ... целлюлит вот правда есть у мужчин ) ...

Обмен веществ разный. Ничего смешного..
Жесть как она есть..

#159 похудеть? bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:51

Что значит "разный"?) можно уточнить ?)

#160 похудеть? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:54

Что значит "разный"?) можно уточнить ?)

Я не доктор.. Они могут точно сказать. Мы (мужчины) никогда не покрываемся пятнами от злости например..
Жесть как она есть..

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей