Ну вот, теперь я вообще ни чего не понимаю, как худеть то, толи не есть, толи не пить. Я вот думаю если эта врач гинеколог сказала мне что это вода у меня откладывается в организме, а вовсе не еда, и все это на основании моего гормонального теста, который я делала чтоб она прописала мне контрацептивы. И вот можно ей верить или нет? Если она врач гинеколог, может ли она определить от чего откладывается жир, или она мне это просто так сказала.
А мучают меня все эти сомнения потому что, когда я лет 5 назад худела, я худела именно на воде. Я помню брала 2х литровую бутылку пепси и пила её вечером чтоб не хотеть есть, причем заставляла себя пить, чтоб заполнить желудок, и практически ни чего не ела, может один корейский салат из морковки за целый день, или одни сушеные кальмары, почему то постные блюда не выбирала, брала то что повкуснее для меня и с удовольствием ела, ну иногда ещё ела 1 мант и много соуса, за весь день. Плюс качала прес раза 2 в неделю и делала наклоны в стороны с палкой на плечах а к ней привязанными гантелями, это чтоб убрать бока и много много пила чаю. И похудела я тогда примерно на 9 кг почти за 3 месяца и 4 года не поправлялась, хотя потом уже стала нормально есть, потому что титьки куда то стали исчезать
А теперь ни чего не ясно, врач говорит одно, а опыт показывает другое, и кому верить не понятно
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.