Mirabelle сказал(а) 28 Apr 2009, 01:51 PM:
Кто-то здесь писал про ручной массаж в свлоне как самое лучшее средство от целлюлита,вчера сходила,попробовала,оч понравилось,утром на весах минус 500 г
и кожа хорошо подтянулась 
мне в прошлом году 10 сеансов ручного а.ц. массажа очень помогли. правда вся синяя ходила, работала в корсетах и чулках. рассказывала ммбрам про то как этот массаж делается, показывала на себе баночкой весь процесс ( мне комбинированный делали, особенно жестко было банкой обычной стеклянной для прогревания по животу, выходила с массажа мокрая ппц, очень клевый массажист, который по совместительству хороший знакомый и даже собутыльник) . но скажу я вам - а.ц. массаж руки+банка работает! я постепенно воплощаю свой план похудения, 9 занятий часовых на вакуумных тренажерах проходила ( тренер в отпуск уехала, к другой не хочу ходить, как вернется продолжу), пытаюсь бегать ( с ногами разберусь с этой болью и думаю с бегом буду по жизни), смотрю за тем что кушаю, делю порции на пополам ( в основном в обед объедалась), и ем 4 раза вместо привычных 3-ех. На след. неделе начну душь шарко, бочку и гидромассаж (возможно путаю название), все это в идеале после пробежек, но посмотрим как ноги себя будут чувствовать. 18 мая в санаторий , на жесткие процедуры, 2 недели мазохизма. ну и подсократила потребление ПИИУУасиКа! Зная свой организм, скорых результатов не жду, объмы уже начали двигаться, кг - не скоро! а.ц. массаж - в июне. вот такой мой краткосрочный план. Ожиорение, это ведь тоже самое заболевание организма, и если жир копился годами, то и обратный процесс требует долгого времени. Я не жду чуда. Просто планомерно без сумасшедствий буду идти к цели, стремиться к более здоровому образу жизни.
подружка моя тоже "ллюлитная" так рада моим начинаниям, она лентяйка безинициативная ( извини, ольч, хотя она и сама так про себя говорит), так вот со мной везде где может, у нее варикоз сильный, так что ей не все нагрузки разрешены. главное начать...а начало уже положено=))