Сообщение отредактировал pandemonium: 16 Апрель 2009 - 20:17
похудеть?
Отправлено 16 April 2009 - 21:20
Отправлено 16 April 2009 - 22:42
Ну и днем, если куда-то надо - как правило хожу. Полтора часа прогулки - да легко Посмотреть на город
Сообщение отредактировал Cimmerian: 16 Апрель 2009 - 22:43
Отправлено 17 April 2009 - 00:01
а что будет?А я купила чай Канкура, хотя отказалась от него 2 года назад навсегда, но решила преступать к радикальным методам, потому что я лентяйка и не как не могу заставить себя бегать, и поесть тоже люблю, уже начинаю бояться того что будет со мной вечером((
Отправлено 17 April 2009 - 01:02
а что будет?
Этот чай дает очень большой слабительный эффект, я когда 2 года назад пила, помню очень живот крутило и после применения его пару дней просто не слазишь с туалета, сейчас пока всё нормально, даже странно как то
Отправлено 17 April 2009 - 13:21
шорты Artemis http://www.pohudey.c...a/shop/prod/84/артемис - потоучто они реально работают. девушка, не помню кто точно на форуме, их советовала. я маленько боюсь их в интернете покупать, вдруг по размеру не подойдут, но ссылку давай!!!!
Отправлено 20 April 2009 - 20:04
Отправлено 20 April 2009 - 20:36
А для калорий програмка есть на компе, или в блокнотике?А я худею считая калории - для меня это самый приемлемый способ - не больше 1000 в день, на выходной могу себе позволить и 1500 (алкоголь очень калорийный), мне нравиться этот способ тем, что можно есть все но вв меру, соблюдая норму в 1000 калорий, но тем не менее я не ем хлеб, шоколад, торты, стараюсь не есть хлебобулочные изделия, макароны, майонез, колбасы, пельмени и питаться стараюсь раздельно (картошку, каши макароны отдельно от мяса). Клетчатку пью, иногда чай для похудения. Так как на иногда не могу сдержаться от вкусненького похудела всего 5 кг с зимы. Но все равно довольна. Сейчас пошла еще на танцы, хочу еще 4-5 кг сбросить до лета
Отправлено 21 April 2009 - 02:38
А для калорий програмка есть на компе, или в блокнотике?
была, но мне не удобно, я уже в голове научилась считать приблизительно сколько сьела или бывает на холодильнике пишу, что сегодня сьела и сколько это калорий. А калорийность продуктов у меня в распечатках. Вообще считать калории - это не диета - это способ жизни, так же как для некоторых вегетарианство или раздельное питание.
Хотя была б моя воля - ела бы и ела бы все подряд, ну очень люблю вкусно и много покушать.. очень
Отправлено 21 April 2009 - 06:18
http://www.kedem.ru/.../ccf/index.html
очень удобный.
сама особо калории не считаю, но иногда ради любопытства, а то и для здоровья заглядываю.
Отправлено 21 April 2009 - 12:41
вот отличный счетчик калорий!
http://www.kedem.ru/.../ccf/index.html
очень удобный.
сама особо калории не считаю, но иногда ради любопытства, а то и для здоровья заглядываю.
спасибо. добавила в закладки
Отправлено 21 April 2009 - 14:10
Поработать на вебке каждый день без выходных. Естественно, не сложа попу на кроватку и ничего не делая... Результат на лицо, да и в кармане прибавится
я за полгода работы 4 раза в неделю приобрела свою форму 14-летней давности - 49 кг
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 21 April 2009 - 21:54
мне первое, что в голвоу приходит, это свежий воздух)руками не держусь, потею как лошадь загнанная, а эффекта немного . А чем бег на улице отличается от бега на дорожке в спортзале?
и, возможно, более "свежее" глубокое дыханиен какбе.. какбе ускоряющийся "воздухообмен" Не знаю, как правильно и описать-то) я не спец
Хотя у нас вот в парке снега еще лежат)
да и вставать мне придется ну оччч рано ради тех же 20 минут бега
Отправлено 22 April 2009 - 00:29
Классно,я вот весила 50 кг всего пару дней за целый год труда,но в мои 28 это было достижением,завтра забираю вакуу мный массажер,пришел по почте,напишу отзыв,стоило ли его покупатья за полгода работы 4 раза в неделю приобрела свою форму 14-летней давности - 49 кг
Отправлено 22 April 2009 - 00:35
была, но мне не удобно, я уже в голове научилась считать приблизительно сколько сьела или бывает на холодильнике пишу, что сегодня сьела и сколько это калорий. А калорийность продуктов у меня в распечатках. Вообще считать калории - это не диета - это способ жизни, так же как для некоторых вегетарианство или раздельное питание.
Хотя была б моя воля - ела бы и ела бы все подряд, ну очень люблю вкусно и много покушать.. очень
По поводу счета каллорий-пройденный этап,не все можно есть считая только каллории,если будешь есть например мучное на те же 1000 каллорий в день-кажется вроде вреда нет,ведь их израсходуешь,но от съеденного мучного,т.е. углеводов питается целлюлит,его становится больше,так что каллории тоже бывают разные,лучше поесть овощей и фруктов на 1000 к чем углеводов в виде макарон и мучных изделий
Отправлено 22 April 2009 - 13:10
По поводу счета каллорий-пройденный этап,не все можно есть считая только каллории,если будешь есть например мучное на те же 1000 каллорий в день-кажется вроде вреда нет,ведь их израсходуешь,но от съеденного мучного,т.е. углеводов питается целлюлит,его становится больше,так что каллории тоже бывают разные,лучше поесть овощей и фруктов на 1000 к чем углеводов в виде макарон и мучных изделий
правильно, поэтому я ем мучное раз, два в месяц, так же как и полуфабрикаты. Только натуральное мясо, рыбу, овощи, грибы, фрукты, и еще йогурты, творожки. Вот и весь мой рацион. Все готовить приходиться самой. Даже от соков отказалась - так как сок - это та же еда. Кстати у меня отвес еще 1.5 кг. так что мне осталось 3 кг сбросить. Танцы свое дают. Вчера на хип-хопе так наплясалась.
Отправлено 23 April 2009 - 12:58
правильно, поэтому я ем мучное раз, два в месяц, так же как и полуфабрикаты. Только натуральное мясо, рыбу, овощи, грибы, фрукты, и еще йогурты, творожки. Вот и весь мой рацион. Все готовить приходиться самой. Даже от соков отказалась - так как сок - это та же еда. Кстати у меня отвес еще 1.5 кг. так что мне осталось 3 кг сбросить. Танцы свое дают. Вчера на хип-хопе так наплясалась.
Отправлено 23 April 2009 - 14:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей