Я тоже думала ,что я лентяйка, потом втянулась, теперь без спортзала скучно жить как-то , новые люди , общение , а главное польза для здоровья, правильное питание и кардио тренировки -то что надо для похудения , я всегда была худышкой до 25-ти лет 45 кг потолок , потом сбой случился и поправлятся начала чему была рада , поправилась до 58 кг и подумала -стоп !Надо скинуть немного , без затруднений правильно питаясь и спорт-зал я держусь в районе 53-ёх кг уже около года , поесть мы все любим вкусно , просто надо знать меру..
похудеть?
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:06
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:30
Кто нибудь сидит на активии ?
Я что то так подсела ни инжирную активию.В день по 3 бутылки выпиваю .Кефир,ряженка,смаженка все не то,а вот активиа как наРЬкота .Уже страшно становится,ни дня без нее .
Я актимель уже семь лет каждый день пью,иногда по две в день.Нямка.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:22
Я сидела года два, пока живот болет не стал.Кто нибудь сидит на активии ?
Я что то так подсела ни инжирную активию.В день по 3 бутылки выпиваю .Кефир,ряженка,смаженка все не то,а вот активиа как наРЬкота .Уже страшно становится,ни дня без нее .
Таки химия, куда ж без неё
Отправлено 01 Март 2014 - 20:57
пиво запивать молоком )
Отправлено 01 Март 2014 - 21:41
Тортики со сливками, жирная колбаса, кола вместо воды, и вот как тут уже ответили пиво, чем больше пива, тем лучше... А вообще хорошо в макдональдсе поселиться, на завтрак съедать огромный макфреш запивать колой и хрустящим картофилем закусывать, результат наверно будет заметен уже через 10 дней.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей