37 лет это нормально или рано?
Нормально.Это особенность организма такая,а не старость-как многие думают.
У моих двух родственниц в 25 седина полезла,У моей мамы рано тоже ,в 35 началось.У себя я пока не вижу тк крашу постоянно.
Отправлено 03 February 2016 - 13:40
Я в 26 начала единичные волоски находить.
Я помню где-то уже обсуждалась тема седины, девочки писали, что и в 19 бывает, и 15 даже.
В 37 это нормально, я думаю.
О, нашла.
Вот тут девочки обсуждали, после сообщения Офелии
https://liveshow.ru/i...=56#entry416758
Сообщение отредактировал Triss: 03 February 2016 - 13:44
Отправлено 03 February 2016 - 17:51
Дарья , только не вырывайте их . Мы с Вами примерно одного возраста и у меня такая же проблема .Волосы не крашу , тк свой цвет очень хороший и насыщенный . Я седые волосики ( у меня их штук 20 , у веска и наверху) подрезаю маникюрными ножницами . Не волнуюсь - вот главная причина седины . Почитайте в инете, какие витамины отвечают за седину и просто включите их в свой рацион, если не ошибаюсь это медь и еще что то. Нет лекарства от седины , но если не волноваться и питаться правильно, то можно отстрочить срок когда красить уже надо .
Отправлено 03 February 2016 - 17:58
Я не вырываю....их не так уже много, ну штук 30 спереди. Плюс у меня волос много и они тонкие, никто эту седину не видит. Но мне хватает того, что я её вижу Красить тоже не буду....ибо отпускаю свой тёмный пепельно-русый и седина такая тоже, как серебро..красивый цвет.
Я погуглила хорошо и на айхербе начиталась, что да....нужно добавить в рацион Медь, цинк, селен, фолиевая кислота и что-то еще, не помню уже. Но сначала, пойду сдам анализы на эти витамины, чтобы не было переизбытка. Если всё это принимать, то можно замедлить дальнейшее распространение.
Отправлено 04 February 2016 - 05:12
Отправлено 04 February 2016 - 05:25
Аурэль, ну от пшикалки волосы расти не станут А если вдруг и станут - это плохой знак, средство может оказаться гормональным, и при его отмене все будет хуже, чем было до (типа как с Алераной. не думаю, однако, что к Велле проф это относится).
Самое лучшее для роста волос - питать их изнутри витаминками типа Maxi Hair с айхерба (на них как раз сейчас скидка, кстати) курсом от трех месяцев и тогда ждать реальных результатов. Ну и по желанию можно всякие масляные\горчичные масочки поделать, но я не сторонник
P.S. и, конечно, не забывать длину питать\увлажнять, дабы не ломалась.
Сообщение отредактировал SuzieQ: 04 February 2016 - 05:26
Отправлено 04 February 2016 - 06:10
Сюзи дак это шампунь же ) не пшикалка )
Кстати у меня после окрашивания волосы растут очень быстро где то пару недель
Отправлено 04 February 2016 - 06:45
Сюзи дак это шампунь же ) не пшикалка )
Кстати у меня после окрашивания волосы растут очень быстро где то пару недель
Ааа, не разглядела) Ну от шампуня тем более не отрастут, он слишком малое время находится на волосах, чтобы успеть как-то подействовать. По-этому все полезности шампуней - вообще миф, голову, по сути, можно мыть чем угодно, лишь бы не было слишком агрессивным.
Отправлено 04 February 2016 - 11:17
Maxi-Hair......приём осторожно, у меня от него появились прыщи на лице. Причем такие крупные и болючие. Бывает не у всех, но есть такое от переизбытка вит.группы Б....там есть такие отзывы тоже об этом, на айхербе. Пробовала 2 раза, второй раз уменьшала дозу вдвое....те же самые прыщи.
Когда прекращаешь пить, прыщи проходят.
Отправлено 04 February 2016 - 11:30
Сенс, ты обрати внимание так же на дозы витаминов там.....они увеличены в несколько раз. В общем, я с такими бадами теперь очень осторожна....Я как-то общалась с девочками на эту тему в группах вк, у многих такая реакция. Некоторые даже пропивают курс, не обращая внимания на прыщи, сидя дома.
Есть еще такое....один человек мне отвечал..скопирую сюда...
Ну и по теме. У вас гастрита нет случаем? Если витамины плохо усваиваются (например, в12 при гастрите сильно проседает), то в этом и может быть причина
Мила, да я тоже прочитала потом, что от переизбытка вит В лезут прыщи. У меня есть хронический гастрит
с группой в есть свои тонкости. Например, их нельзя мешать между собой, а на рынке в большинстве случаев продают комплекс. Для меня это вообще загадка. Я лично беру отдельно, зато без прыщей.
Отправлено 04 February 2016 - 16:59
Бывает не у всех, но есть такое от переизбытка вит.группы Б....там есть такие отзывы тоже об этом, на айхербе. Пробовала 2 раза, второй раз уменьшала дозу вдвое....те же самые прыщи.
Когда прекращаешь пить, прыщи проходят.
У меня от любых добавок, лекраств, где есть витамины группы B
(какой-то определенной группы, я уже не помню) - прыщи.
Перестаешь принимать - проходят, да. Ещё от рыбьего жира тож вскакивают.
Сообщение отредактировал Triss: 04 February 2016 - 17:04
Отправлено 04 February 2016 - 17:10
2ст.ложки какао с полстакана кефира + одно яйцо - все веничком или вилкой в однородную массу - наношу на волосы, сверху пакет, полотенце (все плотно, таккак маска довольно жидкая и течет)
Конечно потечет.Столько кефира и целое яйцо.))))
поэтому я ее в несколько этапов наношу. Но результат отличный для моих волос - лучше растут, волосы не такие тонкие стали и , если я себе не накручиваю)) - гуще. Плюс цвет становится ярче - у меня свой цвет - темный каштан. И запах от какащ приятный
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей