Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 2235

#1621 волосы Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:33

Трисс у меня так же. От Омеги тоже лезут, но меньше и не сразу.

#1622 волосы Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:27

поэтому я ее в несколько этапов наношу. Но результат отличный для моих волос - лучше растут, волосы не такие тонкие стали и , если я себе не накручиваю)) - гуще. Плюс цвет становится ярче - у меня свой цвет - темный каштан. И запах от какащ приятный

:laughing:  :laughing:  :laughing: Это от волос такой запах? Или это компоненты самой маски? :biggrin:

#1623 волосы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:04

прикольная очепятка

#1624 волосы Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:22

У меня от любых добавок, лекраств, где есть витамины группы B

(какой-то определенной группы, я уже не помню) - прыщи. 

Перестаешь принимать - проходят, да. Ещё от рыбьего жира тож вскакивают.

Странно. Наоборот всегда говорили, что прыщи лечат именно В. Они основной компонент пивных дрожжей, которые как раз рекомендуют употреблять при акне

#1625 волосы aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:05

Только на голове волосы лезут? Я тоже хочу витамины, но блин в других то местах я с ними борюсь.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1626 волосы Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:24

поэтому я ее в несколько этапов наношу. Но результат отличный для моих волос - лучше растут, волосы не такие тонкие стали и , если я себе не накручиваю)) - гуще. Плюс цвет становится ярче - у меня свой цвет - темный каштан. И запах от какащ приятный

:laughing:  :laughing:  :laughing: Это от волос такой запах? Или это компоненты самой маски? :biggrin:

бл*, от КАКАО)) в итоге от волос)

#1627 волосы kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:44

596

Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:34

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#1628 волосы Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:44

Девочки, а подскажите у кого когда(во сколько лет) началась седина? 37 лет это нормально или рано?

Хочу еще попробовать на айхербе Бады купить...там есть несколько обсуждений на эту тему, как избежать дальнейшего поседения, то есть, то что есть, уже не убрать......но процесс можно приостановить или замедлить.

у меня уже есть:) столько стресса в жизни, спасибо, что хоть живая :)))

#1629 волосы анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:02

У меня тоже очень тонкие волосы и седина от стресса. Но я осветлилась аж 8раз за месяц. Пару раз неудачно тонировалась, нанесла пепельный и стала темно зеленой. Второй вместо пепельного какой то беж. Пришлось заново осветляться. Волосы как волосы, они и до не были супер и после точно такие же, но я каждый день делаю маски или белковые или кератиновые. Ни дня без ампулы, счастье для волос иногда, хотя из всего что есть это самое никакущее и самое дорогое. Меня зуд и перхоть больше волнует.

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1630 волосы xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:29

Меня зуд и перхоть больше волнует.

Не пользуешься шампунем с цинком?У меня тоже голова чешется от частых окрашиваний,но перхоти нет.

У меня вот такой.Мне нравится.

2138710-1.jpg?1438820400

#1631 волосы анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:31

у меня был себозол и сульсена  с пастой, сейчас пасту боюсь нанести, вдруг покрасит.

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1632 волосы Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:52

Дамы, поделитесь мнением:

Появилась навязчивая идея поменять цвет шевелюры (сейчас родной, шатен). Очень хочеться что-то яркое... красное или огненно-рыжее :).. может даже фиолетовое. Знаю что звучит экстравагантно, но когда если не сейчас?) Не думаю что в 40 потом решусь, а лапки чешутся :biggrin:

Есть у кого опыт? Самой покрасить реально? Были какие-то проблемы? Как думаете - какой для камеры интересней?

пы сы - зеленый не предлагать :laughing:

Сообщение отредактировал Ogogosha: 09 Февраль 2016 - 12:53

#1633 волосы flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:29

Ogogosha, прежде чем так кардинально менять цвет, а уж тем более осветлять, попробуйте оттеночые шампуни и тоники сначала. Потом уже решайте.

#1634 волосы Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:35

Да!Лучше тоником, мелками или ещё чем то что смоется. А уж если будете в восторге то есть стойкие красочки для неформалов ;)

#1635 волосы Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:37

У меня дочурка красилась в синий и фиолетовый, замучалась потом смывать эту тонику (несколько раз потом осветлялась)

огненно-красный, рыжий - очень ярко, как по мне, любая краска подойдет и вернуться легче к своему цвету

#1636 волосы анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:05

Я красилась в розовый под малиновый, но яркий такой, оч хорошо шли, а вот зеленый,синий не везде дают выбрать в профайле

#1637 волосы sabyyy

sabyyy

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:09

Я красилась в розовый под малиновый, но яркий такой, оч хорошо шли, а вот зеленый,синий не везде дают выбрать в профайле

Вам тут пишут-советуют мелки и тоники...Так вот:нормального результата и яркости не будет, если вы волос предварительно  не осветлите.Так что сперва осветляйтесь.

О Тонике забудьте! Берётся как обычная краска, и если оттенок вам не подойдёт, то потом будет очень проблематично смыть. Для "опытов", лучше выбирайте мелки! Они смываются после первого мытья головы. Проверенно на себе!)(заказывала на алиэкспрэсс). А потом, если что-то понравится, покупайте краску manic panic. :turned:

#1638 волосы malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:48

Вам тут пишут-советуют мелки и тоники...Так вот:нормального результата и яркости не будет, если вы волос предварительно  не осветлите.Так что сперва осветляйтесь.

О Тонике забудьте! Берётся как обычная краска, и если оттенок вам не подойдёт, то потом будет очень проблематично смыть. Для "опытов", лучше выбирайте мелки! Они смываются после первого мытья головы. Проверенно на себе!)(заказывала на алиэкспрэсс). А потом, если что-то понравится, покупайте краску manic panic. :turned:

а они с сильно осветленных смываются? а то у меня блонд довольно обесцвеченный...как въестся этот мелок... и почему с али? их не купить в проф магазах?

BDSM — business, development, sales & marketing

#1639 волосы Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:18

Я вас правильно поняла - в любом случае сначала осветлить, потом подобрать цвет мелками и только потом краситься? Без осветления не светит норм цвет?

#1640 волосы Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:21

Ogogosha, прежде чем так кардинально менять цвет, а уж тем более осветлять, попробуйте оттеночые шампуни и тоники сначала. Потом уже решайте.

спасибо) а есть рекомендации по тоникам оттеночным шампуням?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей