да тебе натуральный оч быстро надоест, имхо) но у меня тетя красит седину хной, если честно смотрится или серо или как апельсиновые пряди но у нее волосы толстые и темные, может на тонких и светлых будет самое то...почему бы на одной прядке не попробовать? минус хны что она не дает яркого оттенка как краски и оттеночные. он как бы приглушенный от медного до красного иногда.
волосы
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:12
Гламурчик , пробовала , сожгла все к едрене фене
мне только ждать когда сантимктров 5 хотя бы отрастет , пока растет хочу поюзать оттеночный , никакого аммиака более , и уже отстригать все рыжее и слегка подкрашивать седой клок потом .
Краской сожгла,потом еще и осветлилась?
Ты бы лысая сидела сейчас,если бы так сожгла
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:14
даже пеплом?) пепел вообще один из самых не стойких оттенков и искусственный уходит то в синий то в фиолетовый.
я смывку не советую, я после нее и побрилась, да, волосы не выпали но стали как нитки тонкие и мертвые...и за одну смывку можно не смыть рыжий. я две делала...
вот демотиватор) сначала рыжая, потом закрасила не стойким каштаном, потом две смывки, волосы даже не распутывались ибо превратились в паутину
Сообщение отредактировал malena: 02 Февраль 2016 - 11:43
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:19
Свои волосы у меня темный или русый блонд .Крашусь в розовый жемчуг ,но тонирую волосы пепельным оттеночным шампунем .
это бальзамы среднего класса ,ничего особенного в принципе,но вот гараньеровский,в зеленоватойй тубе просто сказка для жирных волос .
Это мои ненесмывашки .
1 тоник для жирных волос,так себе,недавно приобрела,так что еще не поняла его эффекта .
2 суперская сыворотка,не оставляет жирности на волосах и без того склонных к жирности . обьем есть,но вот будут ли волосяные луковички "цвести/"?
3 я использую как термо защиту .ничего в общем .
4 просто витаминный тоник для волос.
5 силикон для волос,мне нравится,но жирнит волос жутко.
6 кокосовое молочко для кончиков супер .
7 аргановое масло тоже для кончиков- офигенное .
8 и 9 сами знаете что .да,работает ,но в составе натурального почти нет .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:22
/Вот мои суперские штучки ,без которых жить не могу .
Маска от индолы волшебная .бальзам тоже неплох ,кератиновый спрей ож чуток восстанавливает,но он у меня в основном как термозащита .Сыворотка для кончиков вполне справляется с своими обязанностями ,так же как и восстанавливающие капсулы .
Ну и мой любимый оттеночный шампунь ,правда сушит волосы,но я все равно наношу плотную питательную маску после использования .
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:24
сначала рыжая, потом закрасила не стойким каштаном
Вот это я и предлагаю Аурелии.
ну так все равно потом корни красить. а нестойкая краска будет смываться и будет краснота...
я осветлялась Капусом, запах терпимый. на самом деле можно было не брить но меня убило истончение, светило слишком много работы и ухода а я ленивая жо)
после смывки почти сразу надо тонировать, заполнить волос, но!!! важно!! смывка не всегда действует и может вернуться весь или часть пигмента...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:27
ну так все равно потом корни красить. а нестойкая краска будет смываться и будет краснота...
я осветлялась Капусом, запах терпимый. на самом деле можно было не брить но меня убило истончение, светило слишком много работы и ухода а я ленивая жо)
после смывки почти сразу надо тонировать, заполнить волос, но!!! важно!! смывка не всегда действует и может вернуться весь или часть пигмента...
Можно взять свой цвет,который она хочет и окрашивать волосы им.Одновременно усиленный уход за волосами.
Ей красить в любом случае-седина.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:28
а меня напрягает обилие средств, ощущение что бардак и в голове и вокруг) одно масло (аргановое), шампунь две штуки (облепиха и еще какой-то проф), бальзам два (на выход и дома). но очень велико искушение накупить все то, что советуют))) в итоге половина потом выбросится или будет не актуальна текущему состоянию волос.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:30
Гламурчик, ну тут вопрос чем красить...оттеночными или ебашить красками. только если очень мягкими а как они седину красят, я не спец(
мне кажется лучше не оч темными так как на темных седые корни и светлые очень плохо смотрятся. быстрее видно отрастание
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:31
Спринтер, мне шаума почти все нравятся, от них объем крутой но там адски много сульфата, то есть надо тут же бальзамы а от них и объема нет((( мне кажется из-за того что я перед осветлением поливалась шаумой, то волосы быстрее поотламывались, так как высохли, зато стояли как будто уложены...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:32
Аурелия,я бы порекомендовала поэксперементировать с маслами и ополаскивателями волос из нат трав типа крапивы .
Обязательно кококсовое масло ,если оно не сушит твои волосы . масло зародешей пшницы .
Мне нравится краска от Игора кажись,но давно ее в продаже не видела. Цвет держится хорошо ,волосы просто переливаются и светятся от блеска и оттенки классные.
Недавно девочку в магазине встретила с паклейц,с реальной паклей на голове ,думаю после химической.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:35
Спринтер, мне шаума почти все нравятся, от них объем крутой но там адски много сульфата, то есть надо тут же бальзамы а от них и объема нет((( мне кажется из-за того что я перед осветлением поливалась шаумой, то волосы быстрее поотламывались, так как высохли, зато стояли как будто уложены...
Нет ,мне шаума наоборот не нравится./Случайно приобрела .
Я волососы мою каждый день ,даже если дома .
За объемом не гонюсь , но последние пол года очень много волос посеклись ,от сушки феном обломались процентов 20 волос,по этому начала усиленно питать волосы. Ну и с колорирования перешла в однотонный цвет .
Сообщение отредактировал Sprinter: 02 Февраль 2016 - 12:04
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:35
Гламурчик, ну тут вопрос чем красить...оттеночными или ебашить красками. только если очень мягкими а как они седину красят, я не спец(
мне кажется лучше не оч темными так как на темных седые корни и светлые очень плохо смотрятся. быстрее видно отрастание
Я свою седину крашу Эстель Де Люкс.Окислитель 3%.
Я не знаю темненькая Аурелия или светленькая.Я ей предлагаю краситься в ее родной цвет,который она хочет)))Судя по фотке там какой-то русый.7 наверное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей