Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 2235

#1281 волосы AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 01:02

#1282 волосы AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 01:02

#1283 волосы Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 04:48

Какие прикольные ролики.

#1284 волосы helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:01

Очень понравились тоже. Особенно русская и чернокожая американка наиболее яркими показались

#1285 волосы tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:59

Не совсем понял в конце про Россию.... но уже наткнулась на объяснения на  косме  :laughing: :laughing: :laughing:

Сейчас в России девушки носят балаклавы, считают в cut.com. Как Pussy Riot
YouTube

#1286 волосы Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 18:26

Очень понравились тоже. Особенно русская и чернокожая американка наиболее яркими показались

А я еще сходила на ютуб и других посмотрела.)))

#1287 волосы aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 23:24

классные ролики!  :thumbup:

тоже пробежалась по ютюбу 

#1288 волосы showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 15:37

вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой8.6.JPG за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.

Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат,  первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы. 

Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.

Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье. 

#1289 волосы Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 23:20

Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ? 

Ей очень идет .

Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Август 2015 - 23:22

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1290 волосы flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 01:22

С самого детства я носила челочку и тугую косичку. Как только челка отрастала, я немедленно подвергалась пыткам под названием "подровнять". От тугой косы постоянно болела голова, а от чёлки чесался лоб, был весь в прыщах, волосы лезли в глаза.
Когда я подросла, гнев сменился на милость, косу разрешалось расплетать, но каждый месяц приказ-предложение " давай челочку подровняем" нужно было неукоснительно соблюдать.
В 14 лет с получением паспорта я взбрыкнула и впервые отправилась в парикмахерскую сама без ведома мамы и.... отхерачила ненавистные косу и челочку в новомодный причесон. Скандал был жуткий.
По мере отрастания волос после моего своеволия о косе больше не вспоминалось, а приказы насчёт челочки "тебе же так хорошо, такая девочка!" возобновились. Вплоть до 2 курса универа, пока я не сьехала от родителей, продолжалось это "Давай челочку подстрижем" и обреченный вздох с моей стороны.
Данное воспоминание можно смело записывать в травмы детства и обклеить моими многочисленными фотками разной давности, где неизменно только одно, ЧЕЛОЧКА. :D
Я к чему это написала. Спринтер, а ваша дочка какого мнения на этот счёт?

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Август 2015 - 01:24

#1291 волосы SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 02:25

Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ? 

Ей очень идет .

Как по мне, рано.

#1292 волосы Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 08:06

Ей очень идет .

Блин у меня тоже дочери 11 лет и тоже в лагере покрасили концы в рыжий!В прошлом году была та же песня,лагерь,тоник,но 10 лет!!Я сильно не против была, он потом подсмылся и мы отстригли,в этот раз так же сделаю,не люблю рыжий, ни на себе ни тем более на ней,у нее свои волосы такие офигенные,русые,густые длинные! :no:

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#1293 волосы lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 08:47

если ребенок оч хочет перемен,купите мелки для волос,оттеночные бальзамы, трессы,но в 11 лет это рано, тем более свои волосы хорошие

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#1294 волосы Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 10:53

Ей очень идет .

Пиндец...

Дайте детю вырасти и уже самой решать что ей идет.

#1295 волосы Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 11:12

вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой8.6.JPG за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.

Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат,  первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы. 

Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.

Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье. 

Интересно как хна седину закрашивает . Бубс, а почему решила на хну перейти ?

#1296 волосы xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 11:21

Интересно как хна седину закрашивает

Плохо,Ирэн.

#1297 волосы showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 11:44

Irena-de

у меня половина длины волос обесцвечены, любая краска быстро вымывается, и концы становятся сильно светлее. 

С хной такой проблемы нет, да и цвет хотелось более натуральный.

#1298 волосы Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 13:19

вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется

кидайте тапки, у меня это ужас вызывает

Сообщение отредактировал Философия: 17 Август 2015 - 13:34

#1299 волосы Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 13:41

Я крашу волосы хной уже лет пять. Перешла на неё с красок, до красок пользовалась тониками. Никакого ужаса не вижу.

biggrin_mini.gif

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1300 волосы showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 15:45

вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется

кидайте тапки, у меня это ужас вызывает

не читал, но осуждаю

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей