волосы
Отправлено 08 Август 2015 - 17:01
Очень понравились тоже. Особенно русская и чернокожая американка наиболее яркими показались
Отправлено 08 Август 2015 - 23:24
классные ролики! ![]()
тоже пробежалась по ютюбу
Отправлено 16 Август 2015 - 15:37
вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой
за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.
Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат, первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы.
Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.
Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье.
Отправлено 16 Август 2015 - 23:20
Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ?
Ей очень идет .
Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Август 2015 - 23:22
Незаменимых людей не бывает !!!! ![]()
Отправлено 17 Август 2015 - 01:22
Когда я подросла, гнев сменился на милость, косу разрешалось расплетать, но каждый месяц приказ-предложение " давай челочку подровняем" нужно было неукоснительно соблюдать.
В 14 лет с получением паспорта я взбрыкнула и впервые отправилась в парикмахерскую сама без ведома мамы и.... отхерачила ненавистные косу и челочку в новомодный причесон. Скандал был жуткий.
По мере отрастания волос после моего своеволия о косе больше не вспоминалось, а приказы насчёт челочки "тебе же так хорошо, такая девочка!" возобновились. Вплоть до 2 курса универа, пока я не сьехала от родителей, продолжалось это "Давай челочку подстрижем" и обреченный вздох с моей стороны.
Данное воспоминание можно смело записывать в травмы детства и обклеить моими многочисленными фотками разной давности, где неизменно только одно, ЧЕЛОЧКА.
Я к чему это написала. Спринтер, а ваша дочка какого мнения на этот счёт?
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Август 2015 - 01:24
Отправлено 17 Август 2015 - 08:06
Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ?
Ей очень идет .
Блин у меня тоже дочери 11 лет и тоже в лагере покрасили концы в рыжий!В прошлом году была та же песня,лагерь,тоник,но 10 лет!!Я сильно не против была, он потом подсмылся и мы отстригли,в этот раз так же сделаю,не люблю рыжий, ни на себе ни тем более на ней,у нее свои волосы такие офигенные,русые,густые длинные! ![]()
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 17 Август 2015 - 11:12
вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой
за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.
Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат, первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы.
Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.
Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье.
Интересно как хна седину закрашивает . Бубс, а почему решила на хну перейти ?
Отправлено 17 Август 2015 - 13:19
вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется
кидайте тапки, у меня это ужас вызывает
Сообщение отредактировал Философия: 17 Август 2015 - 13:34
Отправлено 17 Август 2015 - 13:41
Я крашу волосы хной уже лет пять. Перешла на неё с красок, до красок пользовалась тониками. Никакого ужаса не вижу.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Август 2015 - 15:45
вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется
кидайте тапки, у меня это ужас вызывает
не читал, но осуждаю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей