волосы
Отправлено 08 Август 2015 - 17:01
Очень понравились тоже. Особенно русская и чернокожая американка наиболее яркими показались
Отправлено 08 Август 2015 - 23:24
классные ролики!
тоже пробежалась по ютюбу
Отправлено 16 Август 2015 - 15:37
вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.
Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат, первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы.
Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.
Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье.
Отправлено 16 Август 2015 - 23:20
Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ?
Ей очень идет .
Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Август 2015 - 23:22
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 17 Август 2015 - 01:22
Когда я подросла, гнев сменился на милость, косу разрешалось расплетать, но каждый месяц приказ-предложение " давай челочку подровняем" нужно было неукоснительно соблюдать.
В 14 лет с получением паспорта я взбрыкнула и впервые отправилась в парикмахерскую сама без ведома мамы и.... отхерачила ненавистные косу и челочку в новомодный причесон. Скандал был жуткий.
По мере отрастания волос после моего своеволия о косе больше не вспоминалось, а приказы насчёт челочки "тебе же так хорошо, такая девочка!" возобновились. Вплоть до 2 курса универа, пока я не сьехала от родителей, продолжалось это "Давай челочку подстрижем" и обреченный вздох с моей стороны.
Данное воспоминание можно смело записывать в травмы детства и обклеить моими многочисленными фотками разной давности, где неизменно только одно, ЧЕЛОЧКА.
Я к чему это написала. Спринтер, а ваша дочка какого мнения на этот счёт?
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Август 2015 - 01:24
Отправлено 17 Август 2015 - 08:06
Девы, старшей дочке почти 11 лет .В лагере девочки покрасили ее тоником в рыжий (свои русые) , так я решила ее в рыжий покрасить .Не рановато ли ?
Ей очень идет .
Блин у меня тоже дочери 11 лет и тоже в лагере покрасили концы в рыжий!В прошлом году была та же песня,лагерь,тоник,но 10 лет!!Я сильно не против была, он потом подсмылся и мы отстригли,в этот раз так же сделаю,не люблю рыжий, ни на себе ни тем более на ней,у нее свои волосы такие офигенные,русые,густые длинные!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 17 Август 2015 - 11:12
вопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная. Волосы на ощупь противные, пока не высохли. Напомню, крашу в такой за 2 недели вымывается в более светлый. Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному. Так что скорее всего видимо покрасились волосы.
Вопщем красила хной дважды, собираюсь третий раз, мне очень нравится результат, первый раз масло в хну добавляла, до следующей покраски волосы после мытья были жесткие и противные, изводила бальзамы.
Второй раз без масла, намного лучше. Волосы блестят, бальзам не нужен.
Нравится что цвет не вымывается и остается однородным по всей длине. И вода не красится при мытье.
Интересно как хна седину закрашивает . Бубс, а почему решила на хну перейти ?
Отправлено 17 Август 2015 - 13:19
вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется
кидайте тапки, у меня это ужас вызывает
Сообщение отредактировал Философия: 17 Август 2015 - 13:34
Отправлено 17 Август 2015 - 13:41
Я крашу волосы хной уже лет пять. Перешла на неё с красок, до красок пользовалась тониками. Никакого ужаса не вижу.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Август 2015 - 15:45
вы меня простите, конечно, но хна это полный писец, ладно еще бабули красят ею, щас столько красок хороших, почему к парикмахеру не сходить нормальному и не сделать тот цвет, что нужно. зачем колхоз распространять. потом будете ходить пол головы рыжая, потому что она них не смоется
кидайте тапки, у меня это ужас вызывает
не читал, но осуждаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей